Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marry01, если липо только с абдо, то в принципе можно, если нет других противопоказаний. У меня противопоказание было, мне нельзя долгий наркоз.
Если делать круговую подтяжку, то лучше не совмещать. Мой док так и сказал, что ему было бы проще содрать деньги сразу за то и другое, но он не хочет рисковать. Также сказал, что надо делать круговую, только абдо не даст эффект. Пойми, убрав жир, кожа ещё больше провиснет. Я вот липо не делала. Я не худышка и понимаю, что убрав жир с талии, другие места у меня не похудеют. Мне очень нравится мой новый живот, он не висит, стал плоский. Вид совсем другой, я стала стройнее, могу позволить себе одежду, которую носить не могла. Надо реально себя оценивать, тем более есть ограничение по финансам, и сделать то, что важнее. Выложи здесь более подробные фото со всех сторон. Что тебе девочки скажут?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Сейчас я довольна) Конечно все растяжки не ушли, но зато не будет это писи посередине))) я приехала к 8, начали где-то в 9, в 11.40 я сидела в машине. За рулём была сама и туда и обратно. Сегодня работала. Все отлично.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgakamchatka, все мышцы атрфируются после долгого ношения компрессионки, это продлится несколько дней буквально, потерпи))) у меня также было.
|
||||
|
||||
![]()
к Саруханову, сколько читаю форум, убеждаюсь что правильный выбор сделала, тоже к нему записана, на апрель на абдо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для такого маленького срока шикарно выглядит животик, представляю какой к 6 месяцам будет. Яркий результат! Ольга 9090, если интересует в первую очередь абдомино, то Саруханов . Хотя и по лицу у него есть яркие результаты, в личных темах по омоложению посмотри. |
|
||||
|
||||
![]()
Fluffy Fox, шикарный животик для этого срока, исходник позволяет. А грудь делали только импланты? В смысле без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Panita, спасибо) Грудь только увеличение. Исходник есть в моей теме. У меня груди не было, подтягивать нечего))
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я новенькая)) Девочки, тоже мечтаю избавиться от своего израненного фартука, он у меня с 19 лет, после первой беременности, в которую набрала 30 кг(( Второго ребенка родила через 9 лет - и прямо в род зале подумала: "так!все!двое разнополых деток родила, пора и фартук тигриный срезать! И так хожу с ним 10 лет почти, еле терплю." Сейчас ребенку полтора года, скоро завершим гв -и надо будет ехать в Санкт-Петербург к мастеру своего дела Саруханову)) Боюсь, чтобы финансово уложиться, потому что животик хочу доверить только самому лучшему доктору, чтоб потом не переделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выбирала между Сарухановым и Деминым и выбрала последнего, потому что с очень полными фигурами у него офигенские результаты. У Саруханова не было фото подобных моей фигуре. Может вообще не берет таких толстух. Недавно ещё у Седышева видела такие же крутые результаты. А в общем и всё.
Marry, после потери 65 кг наверное лучше только кожей заниматься. Липо не стоит, утяжелять ситуацию и напрягать кошелёк. Потом когда-нибудь сделаете. |
|
||||
|
||||
![]()
не берет, я была худее вас и заставил еще худеть. Но я и рада, у меня давно не было такого сильно стимула к похудению, уже в S-ку влазить стала, довольнаяяя)))) вообще мне это дало сил пересмотреть свое питание в корне, давно пора было. Приеду в Питер и скажу ему миллион спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=osenpatriarha
Поделитесь пожалуйста, как и чем вы душите кашель? |
|
||||
|
||||
![]()
MissYanina, Коделак нео, капли. Когда чувствую, что кашель наступает, ложку меда или несколько глотков воды.
Тьфу, тьфу, несколько дней не кашляю уже)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ylibka, у вас терпимо вроде, не переживайте. у меня было 80 кг на рост 174
|
|
||||
|
||||
![]()
Ylibka, я 160 см при том же весе, не собираюсь никуда худеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчата, за ответы, мне просто уже неделю снится, как я еду в Питер к Г.М. Саруханову, как лежу в палате и отхожу от наркоза, как любуюсь на свой новенький животик, ахх!))
А вообще, всех с наступающим Международным женским днём! Желаю каждой нравится самой себе, в первую очередь. Илюбоваться своим отражением в зеркале и пусть в душе будет весна и птички чирикают))) (я надеюсь, я не оффтоплю?) |
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, ты всё в раздумьях
![]() Кто-то боялся идти на совмещенную абдо с подтяжкой по ареоле. Могу сказать одно: когда мы лежали в больнице, с нами параллельно девочка с таким же комплексом была. Она очень быстро отошла. Живчик была. Если сравнивать совмещенку абдо + маммо с увеличением, то второе намного сложнее, как я поняла из ее рассказов. Спина очень болит из-за груди и отеки сильные везде. При подтяжке такого нет. Так что дерзайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера попробовала впервые походить без компры, с утра пару часов - больше не могу(( Ощущение, будто живот сейчас вывалится. Врач говорил, что сшил крепко, но всё равно, страшно. Хочется придерживать руками. Залезла обратно в компру(( Nitta2552 вот тут говорила, что такое ощущение на несколько дней, это из-за атрофированных мышц. Действительно, будто живот болтается. Два месяца от и до, отходила в скафандре. мечтала поскорее избавиться, и вот не могу. Сегодня вечером корпоратив, и у меня выбор: либо надеть красивое платье по новой фигуре, без компры, но сидеть и практически не двигаться, потому что некомфортно. Либо платье пошире и попроще, но с компрой, и тогда можно будет пару танцев станцевать... Пока думаю.
Вот врач выложил мои фото, уже смонтированные))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня 60,7 при росте 160))) кучу фото выкладывала мне все пишут что я стройная))) и вобще наверно не столько важен вес, как пропорции, где сосредоточены лишние кг, если размазаны по всему телу, то нормально, если 5-7 лишних кило висят на животе, то тогда наверно могут сказать чуть похудеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже влезла обратно в компру, у Калейдоскоп даже жир не сосали и то проблемы. Мне значит вообще на 2 срок носки умножать с моим обширным липо. Единственное дома его расстегиваю и мне хорошо только в сетке.
|
Закрытая тема |
|
|