Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое
![]() ![]() ![]() для тела вообще теперь тоже та еще головоломка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на озоне уже какой-то новый детский эксперт защита вижу, но пока еще есть и старый. |
|
||||
|
||||
![]()
должен. вот этот наборчик в нём Tinosorb M + Tinosorb A2B (tris-biphenyls triazine фотостабильный UVA+UVB фильтр) + Tinosorb S обещает.
Цитата:
![]() это чистый Sunblock (только хим фильтры).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое, я себе тоже такой в следующий раз не куплю, но этот скорее всего добью, т.к там его не много осталось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, значит в топку его. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я вижу только в смеси, например SkinCeuticals LHA Solution (АНА 3,5% +LНА 0,25%+спирт pH 3,7) Noreva Exfoliac Лосьон (АНА 12,25%+ВНА рН 3,5, спирт Sesderma Azelac facial, body, hair lotion - azelaic acid (5%)+ BHA 2% спирт не знаю даже. может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробовать? я одной стороны, я как-то спирта побаиваюсь, но с другой, видя, как хорошо кожа воспринимает салицилку, хочется более ощутимого эффекта в плане очистки пор |
|
||||
|
||||
![]()
Koritsa, я не пользуюсь спиртовыми сыворотками, поэтому не запоминаю такие средства.
Вот еще варианты (первые два ваще бы брать не советовала ![]() Mary Kay Pore Purifying Serum (ВНА 2% pH 4.1 спирт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vichy 1,5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Life Flo 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Jaina 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] iQNatural 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Neutrogena Acne Stress Control Triple-Action Toner 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!
Выберу что-нибудь. Eще вопрос по витамину С, не кислому . У меня была Kleem, всем устраивала, но к середине тюбика испортилась, стала оранжевой.. Это я что-то не правильно делала или проблема распространенная? Думаю, ее попробовать повторить или взять Holy Grail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще засматриваюсь на Body Merry Super C-22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что лучше взять? |
|
||||
|
||||
![]()
Koritsa, витС быстро портится, особенно если вне холодильника храните.
Kleem лично мне больше понравилась, чем Holy Grail . Body Merry - это крем, не знаю как он.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо. Возьму и ту, и другую, чтоб 2 раза не бегать.
да, я в ванной хранила.. думала только кислый нужно в холодильнике держать |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, не могли бы вы поглядеть на этот энзимный пилинг:
Пилинг для лица `PERFECTA` FENOMEN C энзимный 75 мл Aqua, Hydrogenated Polydecene, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Stearyl Alcohol, Papain, Carbomer, Algin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Lecithin, Sorbitol, Ascorbyl Glucoside, Panthenol, Glucose, Trilaureth-4 Phosphate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Alcohol, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Xanthan Gum, Dimethicone, Ceteareth-20, Ceteareth-25, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Octadecyl Di-T-Butyl-4-Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Parfum, CI 15985, CI 19140. Любимый здесь Echoice побаиваюсь из-за цитрусовых экстрактов и ананаса. Не дружу я с ними. Этот имеет право на жизнь? И еще вдогонку,... никак не соображу как сформулировать запрос в поиск( Я помню, что вы поругивали СЗ-средства с арбутином, но не помню почему?( Его нельзя именно вместе, в смеси с фильтрами или и ПОД них тоже днем не стоит? Или вообще летом не стоит? Я запуталась((( |
|
||||
|
||||
![]()
а папаин? у них действие схожее. Он в качестве энзима в этом пилинге.
Арбутин, хоть и может быть антиоксидантом, но не витамин С, что полезен априори. Он нужен только тем, кто реально борется с пигментом и поддерживает результаты, достигнутые отбеливающими средствами. А всем подряд в обычном солнцезащитнике не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, прояснилось)
С цитрусовыми - просто знаю, что бывает пищевая аллергия у меня, а бад с папаином пила - без нареканий. В целом - это возможный кандидат? Или бяка-пустышка? |
|
||||
|
||||
![]()
sveta_lenobl, честно говоря для пилинга силиконы в составе меня не радуют (только размазывать их по коже) и про эффективность ничего не могу сказать - если мало там энзима, будет пустышкой, если не зажали, то будет отшелушивать. Такие пилинги вообще очень трудно оценивать теоретически на эффективность - ни процентов, ни рН у них нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, спасибо, что не оставили без ответа. Значит бум брать проверенное, и больше вас про пилинги не буду дергать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас на рутине поры прям чистые-чистые? У меня вроде как меньше забиты, но все равно на носу и около чёрные точки не уходят и чистятся только вручную+на подбородке тоже можно подчищать...может надо добавлять другие кислоты? У меня веспера и молочка 10%...или не в этом дело вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, у меня по-разному, видимо, от гормональной погоды зависит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, спасибо, как нибудь надо взять, ты кстати молочку попробовала?
Я наверное уже подзабыла как было пол года назад и теперь хочется идеального ) |
Закрытая тема |
|
|