Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, высоко поставить одно,но надо же пену без горбов устанавливать,она должна была посадить тебя ,посмотреть во время опи, в первый же день так было,ты сразу увидела их,а то потом отек и уже не знаешь? Тут пишут,что в первые две недели пена на верх бежит и поэтому ее даже чуть низко ставят,в смысле, если другую оболочку высоко ставят с расчетом,что она опуститься,то с пеной наоборот, как я поняла,но не прям низко,а чуток
Ты ленту носишь? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! Я новичок, читаю вас несколько дней ,но пока ничего не понимаю(( Хочу пойти к Левицкой, ещё не была ни у кого на консультации. Может и врача в спб ещё посоветуете, чтобы когда соберусь в спб на консультацию, сразу к нескольким сходить.
Сейчас попробую прикрепить фото, что посоветуете? Особенно хочется услышать Советы профессионала- карамельной))) большой размер не хочу, чтобы не утяжелить верх, широкая грудная клетка, бедра узкие( ОПГ 80, ог 92) |
|
||||
|
||||
![]()
Irinka123, рост,вес и фото хотелки
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, я перед операцией спрашивала специально, сажают ли они, чтоб посмотреть, как все встало, ответили, что обязательно сажают. А лента да, ношу сверху, уже месяц прошёл и ещё месяц ходить.
Карамельная, подскажи пожалуйста, вот до сих пор не понимаю я, что значит высоко установили мне импланты? Может как то на рисунке показать? Как должно быть? У меня фото хотелки, тактам тоже вроде высоко имплант стоит? Или я чего-то путаю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото хотелок пока нет, просто хочется красивую грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я сейчас глянула фото своего исходника,так сказать уже опытным глазом))),о Боги,у меня сиси на писе,как говорит Пончик,почему ты мне не сказала об этом,почему не ткнула)))),жесть вообще,а еще от ареолы до складки расстояние кот наплакал, если мне занижать складку,то будет вообще пипец,на уровне пупка
Поэтому оказывается я все время пушап свой натягиваю вверх, потому что в зеркале вижу же,что что-то не так,а что не так сейчас только поняла))),натягивать-то натягиваю,а потом он пустым получается и следы от костей на нижнем полюсе опечатываются |
|
||||
|
||||
![]()
olga0883, подтяжку лучше минимум с вертикальным швом и 300 для такого результата мало для тебя.
Irinka123, тогда просто круглые около 300. ![]() Фоминчик, посмотри на фото хотелки в профиль и фас, где у неё начинаются импланты по отношению к подмышке и где у тебя. Lora3836, да ты что, а надо было ткнуть? Хорошо вот эта чья истерика по переносу ареол и как ты планируешь поднять грудь, а ареолы оставить на месте? ![]() ![]() ![]() semagina, отлично! Отзыв без фото бан. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо. Можно еще вопросы. Какой объем тогда нужно , чтоб получить результат. Если все же брать 300 это совсем маленькие будут? В принципе за размером не гонюсь , но хочется натянуть грудь. И я так понимаю ареолы нужно урезать тк если так оставить то будут на полгруди? И в моей хотелке это круг или анатом не пойму?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, посмотрела. Да, в профиль на хотелке ниже, а вот в фас кажется, что так же. Посмотри пожалуйста, а разметка правильно сделана? Или уже там высоко стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не знаю, это наверное не я была))))
|
|
||||
|
||||
![]()
olga0883, грудь натягивает и имплант и подтяжка, в имплантах до 300 будет мало ширины сисек, тебе можно и анатом и круглые для такого около 350. Ареолы уменьшить и вертикальный шов, что бы поднять их красиво.
Фоминчик, в фас у неё на уровне подмышечной складки у тебя явно на толщину пальца выше. Я пыталась рассмотреть разметку ещё вчера, но из-за халата не понятно, но по костям прям на пределе уже на максимуме, такое чувство что она поставила выше разметки. Lora3836, ахахаха. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinka123, у меня была похожая грудь! опг 80. Можешь посмотреть как с такими же ареолами смотрится без уменьшения их. Только пока у меня есть проблема с одной грудью, так что во вложениях ориентируйся на ту что выглядит лучше.
я к тому, что 350 будут небольшими на тебе.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, ты тут??? Посмотри пену политех двух когзивную укороченную сверхвысокий 415 база 12,8 высота 11,8 профиль 6 по пойму твоё! Я забыла про них прости.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olga0883, а где взяли фото хотелки? Если тут, то скажите ник. Хочу посмотреть исходник и импланты
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, понято((, спасибо! А пена вообще не опускается? Даже спустя несколько лет? Законы гравитации не действуют?
И ещё вопрос: при наклоне, как грудь должна выглядеть? Так же, как и стоя? Ничего не свисает? Я когда наклоняюсь, форма груди меняется, и свисает походу железа с кожей. Это что? Как то неправильно поставили? Сказала мне врач, что полностью имплант под мышцей.
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, твой объем и профиль полностью под мышцу не влезет низ под железой, свисать вроде тоже не должно тем более у тебя подтяжка. Имплант сильно не опуститься, объем верха профиля просядет немного, но задняя стенка врятли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кого посоветуете по врачам СПб??? Кто нибудь слышал про Серб в Рами? И ещё не могу понять стоимость, на сайтах пишут без стоимости имплантов, а сколько примерно на импланты добавлять? Девочки, объясните, как вложения посмотреть( для особо одаренных)), не могу понять |
|
||||
|
||||
![]()
Irinka123, жми аватарку там"статистика" и "посмотреть вложения".
|