Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
любой пленкообразователь создает некоторое препятствие для оттока собственного сала из пор.
Но в конкретно этом креме кроме акрилата, есть CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE и синт. жиры (CETEARYL ISONONANOATE,DIISOPROPYL ADIPATE, ISODECYL NEOPENTANOATE), что так же могут забивать поры. Так что не стоит цепляться в этом случае к одному акрилату. Такие "зеленые" сайты-страшилки вообще стоит обходить стороной. У них всё, что не подсолнечное масло, то "Наносит вред окружающей среде."
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а мой санскрин прокомментируй, пожалуйста
![]() Надо пост в другую тему, сорри |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, не знаю) мне врачи вообще про шрамы ничего не сказали. витамин С кислый можно? крем с ниа можно? aha кислоты можно?
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, все активы можно, когда корки отвалятся.
Но вы же понимаете, что не всё разом, а постепенный ввод, раз у вас был перерыв в рутине.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, не помню этот CeraVe, Утренний Увлажняющий лосьон для лица, SPF 30 обсуждали? можно брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ткните меня носом, плиз, в тему про солнцезащитные средства. не могу найти((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, обсуждали, не годится )
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, набрала всего полезного и теперь совсем запуталась, что за чем, дней в неделю не хватает. У меня три раза в неделю третик, 1 раз кислый С, утром через день некислый, три раза вечером ниациамид.
Теперь вторую неделю у меня ординери: матриксил, баффет, EUK 134, альфа липоевая, Resveratrol 3%. Подскажите в какие дни можно друг за другом. Сквалан смешиваю кремом, и с умывалкой, - хороший у них. Еще понравилось масло марулы, прямо так хорошо лицо его принимает и увлажняет. |
|
||||
|
||||
![]()
логично
![]() Вы слишком много всего набрали и это невозможно уложить в одну рутину. EUK 134, альфа липоевая, Resveratrol 3% - это антиоксиданты, их можно пробовать по очереди курсами или объединять (капля одного, капля другого), только посмотреть у них на сайте что с чем сочетается.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, чем больше читаю тему, тем больше попробовать хочу, и чего то в этот раз не рассчитала, все больше не покупаю ничего
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не хватает лица, чтобы все мазать, что хочется ![]() ![]() ![]() перечитала опять про рутину http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 летом 5% ниацинамид даже на ночь нельзя? только 2%? он тоже фотосенсибилизацию кожи повышает? и после пляжа, интересно, сыворотку с какими составляющими лучше всего использовать, какой наилучший выбор? |
|
||||
|
||||
![]()
там даже выделено - если вы загораете .
антиоксидантную.
|
||||
|
||||
![]()
Я где-то вычитала, что альфа липоевая и вит с (некислая форма, как я понимаю) синергисты. Объединила и радуюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Products Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, это не кислый витамин С? Не знаете случайно, какого цвета она должна быть? Сегодня открыла, а она желтоватый оттенок имеет
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, там некислая форма - SAP, цвет вроде желтоватый, да (я не пользовалась, только тестировала в магазине).
|
||||
|
||||
![]()
да-да, я прочитала это. Пляж/активное пребывание на солнце и имела ввиду. Почему ниа больше 2% нельзя в таком случае даже на ночь? Можете плз рассказать?
![]() спасибо, про антиоксидантную понятно, но ведь антиоксиданты могут быть разными, мне как раз интересно, какой лучше всего в данном случае (после активного пребывания на солнце/пляже) подходит, или вообще нет разницы? прямо смешиваете между собой при нанесении? |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, у меня не была желтоватой и за пол года цвет не изменила.
|
|
||||
|
||||
![]()
ниацинамд - осветляющий кожу ингредиент. Поэтому параллельно с загоранием не совместим.
Цитата:
Альфа-липоевая считается в разы мощнее в этом плане, чем витС. Отсюда http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 На сегодня самые новые и мощные предлагаются - астаксантин, идебенон (синт. аналог коэнзима Q10), ликопен, ресвератрол, пикногенол, катехин (EpiGalloCatechin-3-O-Gallate / EGCG), тиотаин (эрготионеин), фотосомы (экстракт планктона), роксисомы (семена горчицы, резуховидка таля), ультрасомы (лизат микрококков - морской микроб)... Там же сыворотки есть. Но вообще их море разных. когда мы загораем, то повреждаются клетки кожи. Выработка меланина(загар) - это не для красоты, а защитная реакция для кожи. А теперь представьте, что эту защиту вы подавляете/выключаете осветляющими ингредиентами и идете загорать. ![]() Гидрохиноном пугают на счёт рака кожи не самим как таковым веществом, а именно за вот этот процесс. в этом вопросе я читаю (между строк ![]() ![]() ![]() Мое Сыворотки : (это вообще, что я люблю на сегодня и готова повторять) - Manyo Factory Bifidalacto Complex - Optimized Vitamin C 4% MAP + HA & Pentapeptide - Phytoceuticals Phyto Gel (аналог SkinCeuticals Phyto Corrective Gel) - Phytoceuticals Phyto-C Velvet Gel - Life Extension Anti-Glycation Serum w/Blueberry & Pomegranate Extract - Hydropeptide Hydrostem+6 Stem Cell Antioxidant Serum - Dr. Dennis Gross Clinical Concentrate Hydration Booster - с прополисом iUnik и Dr. Leejiham - Hylamide SubQ Anti-Age - Ordinary Alpha-lipoic acid 5%
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, огромное спасибо за такой развернутый ответ!
Между строк я ничего не имела ввиду, честно, вообще, кстати, не умею этого и плохо вижу, если это используют другие люди ![]() Я имела ввиду, например, что после активного пребывания на солнце лучше всего использовать антиоксидатную сыворотку с прополисом / вит.с/ ниацинамидом, т.е. какой-то определённый антиокстдант,может быть, наиболее подходящее окажет воздействие на кожу после такой нагрузки. а какой -то другой - наоборот, наименьшую пользу для такого момента. Или нет разницы никакой. Альфа -липоевую и ресвератрол можно тоже после активного пребывания или вечером того же дня? (но не перед пляжем , разумеется, я это помню про ресвератрол, уже обсуждали) |
|
||||
|
||||
![]()
не, ну а как можно понимать вопрос "какой лучше всего в данном случае?"
![]() вы думаете, что кто-то реально может назвать самый лучший антиоксидант? Цитата:
![]() Понятно, что всё лучшее разом не запихнешь, но "даже немножечко, чайную ложечку - это уже хорошо". Просто ниацинамид 2% или витС 5% - уже прекрасно. Разница есть, не зря в статьях пишут "такой-то новейший антиоксидант сильнее вит.С в энное число раз" , но у меня нет сводной таблицы по мощностям. Самые сильные и эффективные я выше перечислила, включая альфа-липоевую, ниацинамид, вит.С. Лучшего из всех назвать не могу, сорри. да.
|