Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
taryni, на фото, где 14 дней не так очевидна разность сторон. Скоро вообще сравняется ну или только самой будет заметно.
Подскажи, пжл, сколько тебе лет? И какая стоимость получилась комплекса? Липофилинг не делали? И как шею тянула Кочнева? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пож-та, сколько вообще СМАС средней трети стоит в среднем по больнице? Есть тема, где цены выкладывают? Просто на сайтах одна цена, а тут получила ответы от пары хирургов из Белоруссии, где цены ниже гораздо, чем в Москве и Питере, и цена на среднюю треть у них 2200-2500 долларов. На сайтах российских клиник точно дешевле видела. Странно как-то....Или это нормальный ценник?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, не видела специальной темы цен, да и смысл? Цены могут меняться, а заинтересованный в операции сам может обратиться в клинику и узнать цены.
А разница цен в разных странах и городах - это вполне нормально. В стоимость операции входит различные по цене расходы, налоги, зарплаты и т.д.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
taryni, Отлично подтянуто! Заметная разница. Красиво, молодо!!!
У меня было... до. )) После оп наоборот. Ту, что больше упала, док сильней подтянул. У Вас, судя по фото анфас, справа явно значительно больше отек. Еще очень рано делать выводы. Набираемся терпения, ждем! ![]() лена77, Красава!!! ) N@tty, мне в Москве СМАС двух нижних сделали за 90 т.р. На такой же примерно ценник от 80 до 300 с лишним гуляет. Наберите "смас цены Москва". Я сравнивала S-лифтинг и уже после оп. Т.к. мне уже давно знакомый док его предложил, которому верю. И мне важно расположение швов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, до операции мне было 54
vig, стоимость получилась 278тр, липофилинг не делали, шея без разреза, "латеральная ", липосакция под подбородком еще была vig, в комплекс входит наркоз и пребывание в клинике 2 суток
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после операции кровоподтеки в глазах. Рассасываются потихоньку, но, может надо покапать какими-то антибактериальными каплями? В клинике ничего об этом не сказали. У кого было такое - капали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пытаюсь разобраться во всех этих смас-лифтингах, чек-лифтингах, ритидоэктомиях, спейслифтингах и пр. В прайсе просто стоит цена и название, а каким образом и методом эту ОП проводят - не уточнено, есс-но. В общем и целом принцип ОП мне сейчас, после некоторого изучения, немного понятен. Буду пытаться задавать уточняющие вопросы хирургам, хотя они и так практически не отвечают, а уж подробности, наверное, вообще писать не будут(. Цитата:
Ну это если я правильно поняла тему). У меня с нижней частью выраженных проблем вроде нет, меня именно средняя треть волнует, жировые пакеты сползли, вид усталый. Если тяну кожу на скулах к вискам, сразу красота нарисовывается). Низ при этом не затрагивается. А у Вас замечательный результат! Мне очень понравился. И глаза у Вас прям волшебные))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, ну если вас средняя зона волнует, так это вам в тему эндо надо. Там как раз все про среднюю зону и способах Ее исправления и поднятия.
|
||||
|
||||
![]()
alvis, можно эмоксипин; будет пощипывать -- не бойтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
alvis, да, Эмоксипин. Мне Гурьянов прописывал, вернее в клинике выдали кулек с мазилками-капалками, мы еще смеялись что смотрите не перепутайте. А вчера в аптеку пошла - мне капли от аллергии нужны, ну и спрашиваю про эмоксипин (другтх не знаю), аптекарша так и сказала - это от кровоизлияний, а вам другие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
S-лифтинг - обычный СМАС, отличающийся лишь коротким рубцом - по передней стороне уха. Мне док его сделал за козелком. И продлил вверх по линии роста волос, чтобы подобраться под глазницы для поднятия средней зоны. Решались проблемы и средней и нижней третей лица подтяжкой СМАС. Не кожи. ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что я четко понимаю про свое лицо - это то, что вектор натяжения нужен вверх, а не назад. Если я к ушам щеки натягиваю, практически ничего не меняется. А вот если кожу скул тянуть к кончикам бровей, лицо офигенно молодеет))) |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, у меня были сильные,да и сейчас еще если заглянуть внутрь есть. Капала Тобрадекс ,дали в клинике.
Как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, этот вектор скулы к кончикам бровей и есть эндо,смас так не делает
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат будет радовать ровно столько,сколько вы его будете поддерживать,ухаживать за лицом,правильно питаться,следить за весом,посещать косметолога и т.д.
Перед ОП почитайте 10 мифов о подтяжке лица-отрезвляет..... |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, о, я все пропустила! Ты прооперировалась! Поздравляю! Надеюсь, все будет отлично! Буду с нетерпением ждать фото
![]() лена77, Лена, какая же ты хорошенькая! И без челки вправду значительно лучше! А еще рекомендуют Хилокомод
|
||||
|
||||
![]()
Стеф,
ЕленаП, спасибо! Сегодня 6й день. Получше уже, конечно, но, по прежнему давит повязка и слабость. Купили мне вчера капли от кровоподтеков в глазах, но они уже практически прошли. По две точечки в каждом глазу осталось. Думаю, завтра и эти уйдут. Повязка закрывает бОльшую часть лица. Так что ничего сказать пока не могу. Завтра снимут - рассмотрю, хоть. Была удивлена, что шов на ушах Якимец делает рассасывающимися нитками. Я считала, что нерассосом должно получаться аккуратнее, т к они тоньше. Но, ему виднее. Спросила почему так. Его ассистент /и жена, как я понимаю, Татьяна... Анатольевна вроде/ ответила: чтобы ещё на ушах швы не снимать ![]() Спрошу ещё здесь. Принимал ли кто- то серрапептазу после операции? С какого дня? Как отразилось на сроке реабилитации и качестве швов? Я ею запаслась и начала было принимать со второго дня. Но, обнаружилась маленькая гематома и я решила спросить у дока можно ли ее пить, т к она разжижает кровь. Якимец ответил, что не стоит, т к рубец в зоне отслойки сформируется менее выраженный и эффект подтяжки будет слабее. А хотелось ускорить реабилитацию и чтобы шовчики тонкие и малозаметные получились. Серрапептазу вроде этому способствует. Но, и лифтинг хороший тоже хочется. Так что растерялась пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне снятие этих швов далось тяжелее чем сама ОП)) Так что может и к лучшему, докторам виднее! Лёгкой реабы и красивых швов)
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, с 98 года он работает хиоургом или пластическим хирургом?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, Пластическим. А тут есть где можно выкладывать кого нашли и обсуждать? Может кто-то и делал у него.
|
Закрытая тема |
|
|