Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2018, 09:36
vig vig вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

vig на нуле

taryni, на фото, где 14 дней не так очевидна разность сторон. Скоро вообще сравняется ну или только самой будет заметно.
Подскажи, пжл, сколько тебе лет? И какая стоимость получилась комплекса? Липофилинг не делали? И как шею тянула Кочнева?
Старый 10.04.2018, 12:02
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Девушки, скажите, пож-та, сколько вообще СМАС средней трети стоит в среднем по больнице? Есть тема, где цены выкладывают? Просто на сайтах одна цена, а тут получила ответы от пары хирургов из Белоруссии, где цены ниже гораздо, чем в Москве и Питере, и цена на среднюю треть у них 2200-2500 долларов. На сайтах российских клиник точно дешевле видела. Странно как-то....Или это нормальный ценник?
Старый 10.04.2018, 12:08
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

N@tty, не видела специальной темы цен, да и смысл? Цены могут меняться, а заинтересованный в операции сам может обратиться в клинику и узнать цены.

А разница цен в разных странах и городах - это вполне нормально. В стоимость операции входит различные по цене расходы, налоги, зарплаты и т.д.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 10.04.2018, 14:32
Sunnyway Sunnyway вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sunnyway на нуле

taryni, Отлично подтянуто! Заметная разница. Красиво, молодо!!!
Цитата:
Сообщение от taryni Посмотреть сообщение
не будут ли щеки разными? у кого-нибудь так было?
У меня было... до. )) После оп наоборот. Ту, что больше упала, док сильней подтянул.
У Вас, судя по фото анфас, справа явно значительно больше отек. Еще очень рано делать выводы. Набираемся терпения, ждем!

лена77, Красава!!! )

N@tty, мне в Москве СМАС двух нижних сделали за 90 т.р. На такой же примерно ценник от 80 до 300 с лишним гуляет. Наберите "смас цены Москва". Я сравнивала S-лифтинг и уже после оп. Т.к. мне уже давно знакомый док его предложил, которому верю. И мне важно расположение швов.
Старый 10.04.2018, 19:02
taryni taryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

taryni на нуле

Ирчи, до операции мне было 54

vig, стоимость получилась 278тр, липофилинг не делали, шея без разреза, "латеральная ", липосакция под подбородком еще была

vig, в комплекс входит наркоз и пребывание в клинике 2 суток
Старый 10.04.2018, 19:50
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Девочки, после операции кровоподтеки в глазах. Рассасываются потихоньку, но, может надо покапать какими-то антибактериальными каплями? В клинике ничего об этом не сказали. У кого было такое - капали?
Старый 10.04.2018, 23:55
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
N@tty, не видела специальной темы цен, да и смысл? Цены могут меняться, а заинтересованный в операции сам может обратиться в клинику и узнать цены.

А разница цен в разных странах и городах - это вполне нормально. В стоимость операции входит различные по цене расходы, налоги, зарплаты и т.д.
Да, я знаю, что есть разница по регионам. В том то и дело, что меня празил подобный ценник в Белоруссии не у самых известных хирургов. Липо, например, там как минимум в 2, а то и в 3 раза дешевле выходит, чем в СПб. А вот со СМАС что-то странное - около 150 тысяч на российские, это реально оооочень недешево (ИМХО). Например, в дорогущей питерской клинике Рами СМАС средней трети 111 тысяч минус 20% скидка. Ну плюс наркоз и палата на сутки, пускай еще тысяч 20-25. То есть на все про все порядка 110-115. Как в Минске или Бресте может быть дороже?? Разве что они полностью лицо посчитали, а не среднюю треть.
Я пытаюсь разобраться во всех этих смас-лифтингах, чек-лифтингах, ритидоэктомиях, спейслифтингах и пр. В прайсе просто стоит цена и название, а каким образом и методом эту ОП проводят - не уточнено, есс-но. В общем и целом принцип ОП мне сейчас, после некоторого изучения, немного понятен. Буду пытаться задавать уточняющие вопросы хирургам, хотя они и так практически не отвечают, а уж подробности, наверное, вообще писать не будут(.

Цитата:
Сообщение от Sunnyway Посмотреть сообщение
N@tty, мне в Москве СМАС двух нижних сделали за 90 т.р. На такой же примерно ценник от 80 до 300 с лишним гуляет. Наберите "смас цены Москва". Я сравнивала S-лифтинг и уже после оп. Т.к. мне уже давно знакомый док его предложил, которому верю. И мне важно расположение швов.
Спасибо за ответ. Я Вашу ветку прочитала. Если я правильно понимаю, у Вас был акцент на нижнюю треть (овал, брыльки), и, кроме того, возможно, СМАС был без иссечения избытков, а просто с ушиванием и иссечением только кожи? Вроде бы , если иссекается и подшивается кожа, а СМАС не иссекается, то такая ОП должна стоить дешевле, длиться поменьше, и реабилитация должна быть не столь долгой.
Ну это если я правильно поняла тему).
У меня с нижней частью выраженных проблем вроде нет, меня именно средняя треть волнует, жировые пакеты сползли, вид усталый. Если тяну кожу на скулах к вискам, сразу красота нарисовывается). Низ при этом не затрагивается.
А у Вас замечательный результат! Мне очень понравился. И глаза у Вас прям волшебные)))
Старый 11.04.2018, 00:03
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

N@tty, ну если вас средняя зона волнует, так это вам в тему эндо надо. Там как раз все про среднюю зону и способах Ее исправления и поднятия.
Старый 11.04.2018, 00:45
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

alvis, можно эмоксипин; будет пощипывать -- не бойтесь.
Старый 11.04.2018, 13:03
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 275 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

alvis, да, Эмоксипин. Мне Гурьянов прописывал, вернее в клинике выдали кулек с мазилками-капалками, мы еще смеялись что смотрите не перепутайте. А вчера в аптеку пошла - мне капли от аллергии нужны, ну и спрашиваю про эмоксипин (другтх не знаю), аптекарша так и сказала - это от кровоизлияний, а вам другие.
Старый 11.04.2018, 19:11
Sunnyway Sunnyway вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sunnyway на нуле

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
возможно, СМАС был без иссечения избытков, а просто с ушиванием и иссечением только кожи?
N@tty, отнюдь. ))) У меня СМАС был вполне полноценный). Именно с иссечением избытков СМАС. Я сейчас еще прощупываю под отеком места его сшивания. Вдоль щек горизонтально и под глазницами. На правой щеке даже есть едва заметный холмик вдоль внутреннего шва. А вот кожу, наоборот, похоже док мне мало тянул. Но читала, что теперь ее вовсе не тянут при СМАС. Якобы она должна сесть со временем. Пока жду. )
S-лифтинг - обычный СМАС, отличающийся лишь коротким рубцом - по передней стороне уха. Мне док его сделал за козелком. И продлил вверх по линии роста волос, чтобы подобраться под глазницы для поднятия средней зоны.
Решались проблемы и средней и нижней третей лица подтяжкой СМАС. Не кожи. )
Старый 11.04.2018, 19:27
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
N@tty, ну если вас средняя зона волнует, так это вам в тему эндо надо. Там как раз все про среднюю зону и способах Ее исправления и поднятия.
Ой, мамочки, еще про это читать))). Я пока и про СМАС не осилила))). Я просто хочу, чтобы результат продержался лет 10 минимум, а лучше 15. И из того, что я читала, сложилось впечатление, что только СМАС с этим может справиться, а эндо недостаточно. Но поизучаю еще...
Что я четко понимаю про свое лицо - это то, что вектор натяжения нужен вверх, а не назад. Если я к ушам щеки натягиваю, практически ничего не меняется. А вот если кожу скул тянуть к кончикам бровей, лицо офигенно молодеет)))
Старый 11.04.2018, 21:22
Стеф Стеф вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Стеф на нуле

alvis, у меня были сильные,да и сейчас еще если заглянуть внутрь есть. Капала Тобрадекс ,дали в клинике.

Как ваше самочувствие?
Старый 11.04.2018, 21:40
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

lolo2016 на нуле

N@tty, этот вектор скулы к кончикам бровей и есть эндо,смас так не делает
Старый 11.04.2018, 22:57
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
чтобы результат продержался лет 10 минимум, а лучше 15.
Результат будет радовать ровно столько,сколько вы его будете поддерживать,ухаживать за лицом,правильно питаться,следить за весом,посещать косметолога и т.д.
Перед ОП почитайте 10 мифов о подтяжке лица-отрезвляет.....
Старый 12.04.2018, 11:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 497 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

alvis, о, я все пропустила! Ты прооперировалась! Поздравляю! Надеюсь, все будет отлично! Буду с нетерпением ждать фото

лена77, Лена, какая же ты хорошенькая! И без челки вправду значительно лучше!

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
Девочки, после операции кровоподтеки в глазах. Рассасываются потихоньку, но, может надо покапать какими-то антибактериальными каплями?
А еще рекомендуют Хилокомод
Старый 12.04.2018, 15:51
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Стеф,
ЕленаП, спасибо! Сегодня 6й день. Получше уже, конечно, но, по прежнему давит повязка и слабость. Купили мне вчера капли от кровоподтеков в глазах, но они уже практически прошли. По две точечки в каждом глазу осталось. Думаю, завтра и эти уйдут. Повязка закрывает бОльшую часть лица. Так что ничего сказать пока не могу. Завтра снимут - рассмотрю, хоть. Была удивлена, что шов на ушах Якимец делает рассасывающимися нитками. Я считала, что нерассосом должно получаться аккуратнее, т к они тоньше. Но, ему виднее. Спросила почему так. Его ассистент /и жена, как я понимаю, Татьяна... Анатольевна вроде/ ответила: чтобы ещё на ушах швы не снимать Я так понимаю, что нерассос нужно снимать в определенные, довольно ранние сроки / под глазами уже сняли и на подбородке половину/ а рассос ещё постоит и лучше срастется. Если так, то есть смысл.

Спрошу ещё здесь. Принимал ли кто- то серрапептазу после операции? С какого дня? Как отразилось на сроке реабилитации и качестве швов? Я ею запаслась и начала было принимать со второго дня. Но, обнаружилась маленькая гематома и я решила спросить у дока можно ли ее пить, т к она разжижает кровь. Якимец ответил, что не стоит, т к рубец в зоне отслойки сформируется менее выраженный и эффект подтяжки будет слабее. А хотелось ускорить реабилитацию и чтобы шовчики тонкие и малозаметные получились. Серрапептазу вроде этому способствует. Но, и лифтинг хороший тоже хочется. Так что растерялась пока.
Старый 12.04.2018, 16:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 952 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
чтобы ещё на ушах швы не снимать
Мне снятие этих швов далось тяжелее чем сама ОП)) Так что может и к лучшему, докторам виднее! Лёгкой реабы и красивых швов)
Старый 12.04.2018, 18:05
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

Безумная нимфа, с 98 года он работает хиоургом или пластическим хирургом?
Старый 12.04.2018, 18:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 932 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

lila, Пластическим. А тут есть где можно выкладывать кого нашли и обсуждать? Может кто-то и делал у него.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика