| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Беся;я не помню тут можно давать ссылки или нет !Еще нашла одну ....у Бакова и тоже в апреле!все ,точно никуда не иду ....похожу так ещё ....
|
||||
|
||||
|
На двух((( ничего не говорит, говорит что липофилингом убрать, но я не хочу
|
|
|
||||
|
||||
|
MaryGor
Ого,ещё у Бакова....в Доктор пластик или в меландже? Хм...в апреле Баков на передаче мужс и женское был в эфире,про пластику тема была...и тишина... Не знаю можно ссылку или нет...а почитать хочется. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не поняла что у Бакова в апреле? Кого еще одну? |
|
|
||||
|
||||
|
Svetaspb
Как ниче не говорит???? Ему все нравится? Поражаюсь таким врачам!
|
||||
|
||||
|
Да девочки почитайте в инете все есть про эти случаи(((( вот и думаешь ну на фиг лучше уж с такими сиськами...
svetaspb, ужасно, желаю вам удачи в разрешении проблемы! |
|
|
||||
|
||||
|
Svetaspb, у кого делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Zaichik;у него тоже девушка умерла якобы ((((вот девочки скинули ссылку !не знаю можно или нет сюда
[QUOTE=Беся;не знаю в какой ,не написано ,написано в центре Москвы у него [QUOTE=Svetaspb;ну липофилом это не убрать ,я уже говорила !Надо дождаться наших девочек профи ....Most и Карамельную,скажут своё мнение ....В питере хвалят саруханова!больше даже не знаю там никого по переделкам !
|
||||
|
||||
|
Ужас....лучше уж правда с такими сиськами,чем под наркоз....
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetaspb, ой мама ж дорогая, это как он так сумел, одни маты если честно(
MaryGor, афигеть, первый раз слышу, ну и медланж раньше на Якиманке был, куда центрее то. Ой полезу читать. Ну вот от доктор пластика конечно не ожидаешь, не знаю один там анестезиолог или нет, я оба раза к Федору попадала, и оба раза супер наркоз. |
|
|
||||
|
||||
|
Patient, а вы регистрировали импланты свои?(простите,что не по теме). А залом блин,вряд ли выправится( с опг 70 реально утяжелили вас. Может быть так,что база импланта велика,и своя железа сбоку съехала?
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Zaichik;это в этом апреле !так что ,вот даже не знаю ....
|
||||
|
||||
|
MaryGor, а ну все нашла, ну там так и написано на Троицкой улице, там медланж сейчас и есть, они как раз в том голу и переехали. Пишут через два дня скончалась после оп, может быть анафилактический шок. А еще на тот момент прошло всего три недели с прошлой оп, и ей сразу нос и грудь делали, а это долго. Интересно кто делал нос. У меня там подруга у Морозова нос делала, и у нее другой анестезиолог был кстати, говорит все отлично было. Ну когда они еще на Якиманке сидели она делала
|
|
|
||||
|
||||
|
Mon, регестрировала конечно
база вроде не велика, что-то вычисляли мне там с базой... просто поставили ее относительно груди криво, потому что с другой стороны груди (не в межгрудке, а сбоку) явно дефицит объема. Мне надо было ставить средний профиль, точно не Full. И можно было бы ареолярную подтяжку на правой груди сделать, она у меня была чуточку больше в объеме
|
||||
|
||||
|
MaryGor, и я в том апреле делала ой ток не помню какого числа 23 что ли, где то там. Н-да уж, может правда нафиг все.
Patient, а с опущенными ракуми нет фотки. Может надо было просто повыше ставить, свои бы натянулась тогда бы в нужном месте, и такого эффекта не было бы Svetaspb, не ну свой исходник такой богатый, странно конечно без подтяжки, что там доктор хотел в итоге получить MaryGor, а в ЭТОМ апреле, эт я так прочитала, подумала что в том |
|
|
||||
|
||||
|
Patient, а где вы брали код подтверждения при регистрации?
Блин,а стоя без белья,руки вниз железа с импл не стекает? Лежа потому что вверх уезжает сильно. С поднятыми руками красота зато Patient, а у вас рост какой? Опг очень миниатюрный-70см.
|
||||
|
||||
|
MaryGor, где вы прочитали про Бакова, найти не могу? Я у него недавно оперировалась
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetaspb, ну нет слов, конечно. Сразу вспомнила как мы тут обсуждали доктора рукожопа). А кто ваш?
Что у тебя стоит? Была ли подтяжка? Ни на какой липофил не соглашайся. Надо уже вынимать это безобразие, восстанавливаться и идти к грамотному хирургу после долгих поисков и консультаций. Сколько времени прошло после опи? Здесь вообще нельзя говорить - не нравится форма.. Тут есть деформированная грудь со странным втяжением нижнего полюса. Непонятно что он там внутри с железой нафуячил.. Ты должна понимать, что никакой липофил тут не спасет. Неизвестно как стоят импланты там на самом деле. Лучше написать письмо в клинику с просьбой организовать встречу с главврачом по поводу возврата денег. Если нет, то надо действовать как недавно в теме Пены написали. Держись! Не раскисай, все решаемо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Lelka_K, в поисковике набирай умерла пациентка Бакова , выдает сразу же. У тебя как результат? Довольна?
|
| Закрытая тема |
|
|