Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2018, 21:41
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

Цитата:
Сообщение от МаминоСчастье Посмотреть сообщение
возьмут с места которое срезать планируется потом отрежут
А я думала: почему бы с отрезанного материала не взять жир?) Чтобы дважды не манипулировать над животом)))
А тебе именно так делали?
Старый 30.05.2018, 21:44
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Samanna, да, доктор обалденный! Я предлагала в ответ на его благотворительный жест перечислить деньги на развитие отделения хотя бы, но он сказал "Тут уже ничего не поможет, отдай лучше нуждающимся"....Он просто сам на свои деньги делал ремонт в отделении и вообще много хорошего делает для людей, для города.... Если бы побольше было таких людей в верхах....Ээх))) Ладно) Нельзя тут наверное на сторонние темы рассуждать))
Старый 30.05.2018, 21:46
Постоянный участник
Profi

Samanna на нуле

Цитата:
Сообщение от Тиалиша Посмотреть сообщение
не идти что ли завтра на работу
а ты больничный не брала после опи?
Старый 30.05.2018, 21:50
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

КвадроМама, да нет, я не герой!Грудь тоже у Козеличкина делать буду, у него запись сейчас на январь,
Старый 30.05.2018, 21:52
Частый посетитель
Almost Profi

Nina Nik на нуле

КвадроМама, оно быстро сохнет.. если есть полотенцесушитель, то за несколько часов прям. Кстати компру гораздо приятней не на голое тело а на тонкую хб футболку носить, тогда даже можно компру чуть влажноватую- не почувствуете все равно....
Старый 30.05.2018, 23:03
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

AlexLena,у тебя большой объём вмешательств, я бы выбрала врача поближе. Ни дай бог, осложнения после абдо или липо, к участковому хирургу я б с таким не пошла, не тот уровень.
Про W-образный шов у Абашидзе не согласна. Форма у всех разная. Не знаю, как у других, а у меня форма получилась по складке кожи.
Старый 30.05.2018, 23:04
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тиалиша на нуле

Samanna, брала отпуск на 14 дней, но на 13 вышла.

Я дома, сейчас шов покажу
Старый 30.05.2018, 23:17
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Понять не могу от куда "это" выплывает лёжа? Вообще понять не могу. В ширину так растянуто было? На спине лишняя кожа? Если в ширину, то гормошкой собрать может можно было? Или с помощью вертикального? Ни чего не понимаю. 75478735.jpg562b4ae5.jpg
Старый 30.05.2018, 23:30
Ellie77 Ellie77 вне форума
Banned

Ellie77 на нуле

Тиалиша, это Вы хотите сказать, что стоя у Вас талия очерчена, а лежа нет? Вы это имеете в виду.
Старый 30.05.2018, 23:34
КвадроМама КвадроМама вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Цитата:
Сообщение от КвадроМама Посмотреть сообщение
karinamarina, Ничего себе, Вы герой! Я тоже знаю, что вернусь к пластике, но Доктор сказал не раньше 6мес,и только вот верхнюю блефопластику готов через 3мес!!!

Ну вот девочки, я осилила душ, поменяла компрессионку и понимаю что не комфортно!
Пользовалась Валенто 400,со штанишками, одела 411 боди, но мне давит на ноги удлинненые трусы!!! Да и с дыркой между ног мне комфортнее, а тут глухая застежка... Надеюсь мое быстренько высохнет и я вернусь в него
Выдержала в боди 2часа (оно на размер меньше комбеза 96см) и все, отеки такие, аж дыхание перехватило и в глазах мутнеет! Быстро сняла и одела аж 110см(был со времен похудения) и даже в нем тошно!!! Все таки наверное ПЕРЕтрудилась я для 6дня
Свой операционный комбез 100см,повесила на батарею.... Любименький
Старый 30.05.2018, 23:40
Постоянный участник
Profi

Samanna на нуле

Nina Nik, а как вообще к нему попасть можно, к этому чудо-доктору?

Тиалиша, а есть фото до опи лёжа? Там бочкА не расплывались?
Старый 31.05.2018, 00:50
Частый посетитель
Almost Profi

Nina Nik на нуле

Samanna, девочки, я так бы хотела поделиться контактами. Но я напрямую вопрос задавала про то нужны ли ему фото и можно ли на форуме фио написать, он против был((( у него видимо итак работы невпроворот, он фактически живет в отделении(( Я хочу через некоторое время к нему наведаться, показать - так шов... Тогда еще разок спрошу. Пластика- это не основное направление его, он обычный хирург, просто когда- то проходил дополнительное обучение. Если он когда либо разрешит упомянуть о себе, я сразу тут отпишусь об этом, даю честное пионерское!))
Старый 31.05.2018, 07:20
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Ellie77, именно.
Квадромама, берегите себя. Я на 5 день походила больше обычного и тоже думала к вечеру у меня компра допнет, очень уж отекала.

Samanna, нет наверное, надо поискать. Но если не ошибаюсь, то так не было... Если лето вспомнить, в купальнике.
Старый 31.05.2018, 07:42
Постоянный участник
Profi

Рыжая Елена на нуле

КвадроМама, ну нельзя так сразу после операции! Надо себя беречь! И в компре надо находиться всё время хотя бы 1-1,5 месяца. Тем более у тебя липо, так что отёки сильнее, чем просто после абдо.
Меня отёк накрыл на 7-ой день. Прям почувствовала, как на меня наползает, дышать труднее стало. Это вечером было. К утру уменьшилось и больше так сильно я не отекала, хотя отекала. Прям начинали муражки бежать по телу и я понимала, что отёк "пришёл" )))
Мыться полностью я пошла только после снятия швов, дней через 15 после операции.
Старый 31.05.2018, 08:00
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Samanna Посмотреть сообщение
А я думала: почему бы с отрезанного материала не взять жир?) Чтобы дважды не манипулировать над животом)))
А тебе именно так делали?

Да, так и делали. Я спрашивала заранее. И тем у кого просто абдомино + липо без липофила тоже так делают, сначала липо, потом отслойка тканей живота.
Старый 31.05.2018, 08:22
КвадроМама КвадроМама вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

КвадроМама на нуле

Рыжая Елена, Леночка, я мылась верх/низ в компре, потом просто поменяла компру на размер меньше!!! Видно очень сильное натяжение+пик отека дал такой результат! Плохо до 5утра было, сейчас влезла обратно в свой операционный и все ок!!! Больше подвигов не будет! Привяжу себя к кровати. Спасибо Всем за участие и подсказки.
Старый 31.05.2018, 09:28
Постоянный участник
Profi

Рыжая Елена на нуле

Цитата:
Сообщение от КвадроМама Посмотреть сообщение
Больше подвигов не будет!
Вот и правильно! Надо хотя бы недельки две в очень щадящем режиме пожить. А потом по самочувствию но тоже без фанатизма )))))
Старый 31.05.2018, 09:48
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Доброго утра и хорошего дня всем!!! Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу об этом в настоящей теме, но со вчерашнего дня начала мазать кожу живота и места проколов от липо третиноином (смотрите тему уход с ретиноидами....) Планирую получить кожу более лучшего качества и заоодно проэкспериментирую, что будет со швами. Идею мазать швы третиноином я подсмотрела у Мульки, ей советовал Саруханов.
Сам шов заклеила мепиформом.

Цитата:
Сообщение от Тиалиша Посмотреть сообщение
Понять не могу от куда "это" выплывает лёжа? Вообще понять не могу. В ширину так растянуто было? На спине лишняя кожа? Если в ширину, то гормошкой собрать может можно было? Или с помощью вертикального? Ни чего не понимаю. Вложение 279452Вложение 279453
Тиалиша, по моему это отек. Все уйдет через какое-то время.
Я решила оценивать результат своей операции и швы через год, тогда точно все усядется и отеки пройдут. Что раньше времени расстраиваться.
Старый 31.05.2018, 10:01
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Любую пластику самое раннее через 6 мес можно хоть как-то оценивать!))
И соответственно чем больше вмешательство, чем дольше срок реабилитации
И тем позднее будет окончательный результат!!!
Абдоминопластика одна из самых сложных пластических операций,
очень серьёзное вмешательство, большая площадь отслойка,
В основном при полной АП отслойка от груди и до лобка!!!
И всему этому лоскуту надо прирасти, восстановиться сосудам и нервным окончаниям!
А это очень небыстрый процесс!!!
А ещё если липо было??))
Поэтому девочки милые наберитесь терпения и ждите и высиживайте свою красоту!!))
И месяц, а лучше два ( конечно все индивидуально и по состоянию) берегите себя
и работу дока, храните себя как хрустальную вазу!!!!
Не у всех реаба проходит легко, очень много подводных камней бывает!
Ведь столько пережито, берегите себя!)))
Старый 31.05.2018, 10:26
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Девочки. После абдомино дело не в самочувствии, а в возможности прирасти всем отслоенным тканям. Поэтому все эти скачки, полы, готовки и рули чреваты серомами. Помните об этом!!!))))
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru