Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала: почему бы с отрезанного материала не взять жир?) Чтобы дважды не манипулировать над животом)))
А тебе именно так делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, да, доктор обалденный! Я предлагала в ответ на его благотворительный жест перечислить деньги на развитие отделения хотя бы, но он сказал "Тут уже ничего не поможет, отдай лучше нуждающимся"....Он просто сам на свои деньги делал ремонт в отделении и вообще много хорошего делает для людей, для города.... Если бы побольше было таких людей в верхах....Ээх))) Ладно) Нельзя тут наверное на сторонние темы рассуждать))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, да нет, я не герой!Грудь тоже у Козеличкина делать буду, у него запись сейчас на январь,
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, оно быстро сохнет.. если есть полотенцесушитель, то за несколько часов прям. Кстати компру гораздо приятней не на голое тело а на тонкую хб футболку носить, тогда даже можно компру чуть влажноватую- не почувствуете все равно....
|
|
||||
|
||||
![]()
AlexLena,у тебя большой объём вмешательств, я бы выбрала врача поближе. Ни дай бог, осложнения после абдо или липо, к участковому хирургу я б с таким не пошла, не тот уровень.
Про W-образный шов у Абашидзе не согласна. Форма у всех разная. Не знаю, как у других, а у меня форма получилась по складке кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, брала отпуск на 14 дней, но на 13 вышла.
Я дома, сейчас шов покажу |
|
||||
|
||||
![]()
Понять не могу от куда "это" выплывает лёжа? Вообще понять не могу. В ширину так растянуто было? На спине лишняя кожа? Если в ширину, то гормошкой собрать может можно было? Или с помощью вертикального? Ни чего не понимаю. 75478735.jpg562b4ae5.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, это Вы хотите сказать, что стоя у Вас талия очерчена, а лежа нет? Вы это имеете в виду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свой операционный комбез 100см,повесила на батарею.... Любименький |
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, а как вообще к нему попасть можно, к этому чудо-доктору?
![]() Тиалиша, а есть фото до опи лёжа? Там бочкА не расплывались? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, девочки, я так бы хотела поделиться контактами. Но я напрямую вопрос задавала про то нужны ли ему фото и можно ли на форуме фио написать, он против был((( у него видимо итак работы невпроворот, он фактически живет в отделении(( Я хочу через некоторое время к нему наведаться, показать - так шов... Тогда еще разок спрошу. Пластика- это не основное направление его, он обычный хирург, просто когда- то проходил дополнительное обучение. Если он когда либо разрешит упомянуть о себе, я сразу тут отпишусь об этом, даю честное пионерское!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellie77, именно.
Квадромама, берегите себя. Я на 5 день походила больше обычного и тоже думала к вечеру у меня компра допнет, очень уж отекала. Samanna, нет наверное, надо поискать. Но если не ошибаюсь, то так не было... Если лето вспомнить, в купальнике. |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, ну нельзя так сразу после операции! Надо себя беречь! И в компре надо находиться всё время хотя бы 1-1,5 месяца. Тем более у тебя липо, так что отёки сильнее, чем просто после абдо.
Меня отёк накрыл на 7-ой день. Прям почувствовала, как на меня наползает, дышать труднее стало. Это вечером было. К утру уменьшилось и больше так сильно я не отекала, хотя отекала. Прям начинали муражки бежать по телу и я понимала, что отёк "пришёл" ))) Мыться полностью я пошла только после снятия швов, дней через 15 после операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, так и делали. Я спрашивала заранее. И тем у кого просто абдомино + липо без липофила тоже так делают, сначала липо, потом отслойка тканей живота. |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, Леночка, я мылась верх/низ в компре, потом просто поменяла компру на размер меньше!!! Видно очень сильное натяжение+пик отека дал такой результат! Плохо до 5утра было, сейчас влезла обратно в свой операционный и все ок!!! Больше подвигов не будет! Привяжу себя к кровати. Спасибо Всем за участие и подсказки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правильно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра и хорошего дня всем!!! Не знаю, правильно ли я делаю, что пишу об этом в настоящей теме, но со вчерашнего дня начала мазать кожу живота и места проколов от липо третиноином (смотрите тему уход с ретиноидами....) Планирую получить кожу более лучшего качества и заоодно проэкспериментирую, что будет со швами. Идею мазать швы третиноином я подсмотрела у Мульки, ей советовал Саруханов.
Сам шов заклеила мепиформом. Цитата:
Я решила оценивать результат своей операции и швы через год, тогда точно все усядется и отеки пройдут. Что раньше времени расстраиваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Любую пластику самое раннее через 6 мес можно хоть как-то оценивать!))
И соответственно чем больше вмешательство, чем дольше срок реабилитации И тем позднее будет окончательный результат!!! Абдоминопластика одна из самых сложных пластических операций, очень серьёзное вмешательство, большая площадь отслойка, В основном при полной АП отслойка от груди и до лобка!!! И всему этому лоскуту надо прирасти, восстановиться сосудам и нервным окончаниям! А это очень небыстрый процесс!!! А ещё если липо было??)) Поэтому девочки милые наберитесь терпения и ждите и высиживайте свою красоту!!)) И месяц, а лучше два ( конечно все индивидуально и по состоянию) берегите себя и работу дока, храните себя как хрустальную вазу!!!! Не у всех реаба проходит легко, очень много подводных камней бывает! Ведь столько пережито, берегите себя!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. После абдомино дело не в самочувствии, а в возможности прирасти всем отслоенным тканям. Поэтому все эти скачки, полы, готовки и рули чреваты серомами. Помните об этом!!!))))
|
Закрытая тема |
|
|