Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да были случаи, когда лавсановая лента перерезала кости. Думаю, что, если б у тебя на данный момент что-нибудь не так, то ты б почувствовала. Так что не бери в голову. И потом твои ножки были в руках ЛГ, если что, то он заметил бы.
Batman, наш металл МРТ не мешает. Ник форумчанки, которой пытались сформировать поперечный свод лавсаном, Ольгунчик. Том 1.
|
||||
|
||||
![]()
спицы вытащу, тогда подумаю, какое исследование сделать. Сейчас всё равно никуда не пойду
![]() Batman, хотя. . Мрт я делала до операции, ни про какой лавсан там и слова не было, Хахахаааааа, так что, наверное, Узи всё же LIKA13, а как у этих девушек определили, что лавсан виноват? Делали Узи или что , не помнишь?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да всё у тебя нормально, не паникуй! А ЛГ как-нибудь комментировал твою ОП по формированию свода?
Лёвка, помню только, что она это почувствовала сразу, ходила к КАА. А потом она исчезла с форума. Поройся - том 1, Ольгунчик. Стр.7, 27.01.2008 Начало на стр.6
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, ЛГ ревностно осмотрел мои ноги перед операцией на укорочение пальцев, сказал, что так уже не делают, и чуть ли не запрещено и тп
Но, когда я захожу на сайт ЦИТО, там по прежнему выкладка, что они именно с лавсаном делают такие операции Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, ну и память у тебя!!! Как всегда в точку! Жаль что редко в ветках про стопы комментируешь
![]() Лёвка, ха, у нас на переферии до сих пор методом мак—брайена оперируют: это когда можно и сустава лишиться и велика вероятность возврата вальгуса (мой случай) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты же не считаешь, что ЦИТО - это периферия?
![]() я думаю, у LIKA13 не память виновата, а она так же, как и я нашла по поисковику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, что ЦИТО!!! в сравнении с нашими больничками?!?! Это же небо и земля! Но, как всегда, и как это непечально, основную роль играет человеческий фактор: хочу быть «на гребне волны» — учусь, даже за свой счет, у лучших спецов, постоянно повышая свою квалификацию, а можно как та бокторица, которая почти лишила меня суставов, критиковать работу того же ЛГ, говоря что спицы так долго не держала бы, да и винтов в таком количестве не ставила, можно обойтись меньшими затратами! Она теперь в платной клинике практикует послеоперационную разработку (но не в наших случаях, видимо не пущают). Когда ей наш ортопед, стажер и ЛГ и Процко, сказал что я до этого была у нее, заткнулась сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
оооййй!!! Что бы она сказала про 6 недель моих спиценошений )))
|
||||
|
||||
![]()
ЦИТО - это такое, не сказал бы, что самое прогрессивное, конечно.
За неимением возможностей можно и ЦИТО, конечно, но я бы не стал. |
|
||||
|
||||
![]()
да я ж не про это )) А про то, как Иришка написала сравнение с ЦИТО - про периферию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предполагаю, что причина такого упорства в том, что эти ОП разработаны в ЦИТО.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, возможно! Но меня ведь устраивает их результат! И,думаю, всё-таки случаи с разрывом ленты или еще какие-то побочки после этой операции достаточно редки, также, как и наверняка у Макиняна и других хирургов, которые оперируют по новой методике, есть какие-то побочки в незначительном количестве клиентов. А ведь они точно есть, верно?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, мне тоже смешно от такого сравнения, но, знаешь, Питер вроде вторая столица, но и там тАкие косяки имеют место быть, что даже нам, периферии, не уступают
![]() ![]() Плюсую мнение LIKA13, часто это имеет место быть, даже в ущерб положительной статистике и пациентам в частности ![]() Согласна с тобой, что рецидивы есть у каждого дока!!! Вопрос только в его подходе к этой проблеме, ведь многие говорят, что сделали все и правильно, лучшего не дано, хотя использовали старую методику и многих побочек можно было избежать!!! Оль, не переживай, ведь это не твой случай! А если что, ты сама знаешь куда обратиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так с этим я даже не спорю )))
ой, не знаю, я до операции так с каблов скопытнулась, поехав стопой вбок с открытых босоножек (вот дура-то) что в левой ноге что-то разболелось. Я, конечно, сходила и на рентген и на мрт, но до операции (которая уже была на начало августа этого назначена), просто старалась не наступать особо на эту ногу. Ну, короче, ща спицы вытащу и посмотрю, как нога себя вести будет. Теперь буду думать об этой ленте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НаписАла целый трактат, но куда-то всё усвистело. Лень переписывать, поэтому коротко.
Цитата:
![]() Ирина71, есть врачи, и их немало, абсолютно не заинтересованные в повышении своей квалификации. Работают себе и работают по-старинке. Да многие из нас с такими сталкивались, приходя к районным травматологам, например, на снятие швов. Думаю, не часто им приходится общаться с пациентами после ОП, подобным нашим. Но заинтересованности, расспросить, узнать для себя что-то новое, не наблюдается. А ты говоришь повышение квалификации. Добиться успеха в этой области, как, впрочем, и в других, могут только заинтересованные, пытливые люди, которым интересно то, чем они занимаются.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, точно! Наш местный, Пузаков, ну тот стадер, две стажировки провел за свой счет: чему хозяин очень доволен: ведь пациерты идут и благодарны! Исправляешь вальгус и исправляй, а что плоскостопие??? Скажи, что не исправляется оно и все тут!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, добрый вечер! Вы как-то писали, что после операции появлялся отек ступни стоило немного походить. Как долго после операции длилось такое состояние?
У меня нога по-прежнему отекает, иногда даже с утра уже отечная. Была у хирурга, сделала уздг, грят с венами проблем нет. Прошло уже полтора месяца после операции, а улучшений я не вижу. Начинают одолевать упаднические настроения.
|
||||
|
||||
![]()
intheair, а отек по-прежнему такой жуткий, как на прежних фото?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, не как сразу после снятия гибса, но все равно есть. Особенно пугает, что последнюю неделю он уже с утра. Раньше хоть к утру спадал
|
||||
|
||||
![]()
Ирина а они там на всю жизни остатся винты и спицы???
ты их чувствуешь? |
Закрытая тема |
|
|