Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает о креплении на металлические скобы? С ними тоже гипер коррекция ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, результат просто великолепный! Я или мало видела, или это первый раз, когда вижу, что от подтяжки лба в итоге подтягивается средняя и вообще всё лицо! Глазки ооочень красиво сделала, мне нравятся такие лисички). И не выглядит оперированно. Конечно, шов по всей голове это минус. Ты молодец, ещё и пересадку волос забабахала. Да и тело офигенное у тебя получилось. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя
![]() Так, погоди, ты ещё и увеличение подбородка делала? До подтяжки лба или после? Может подбородок овал подтянул? |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо!
Подбрододок пока не делала, готовлюсь к члх, не быстрое это дело. Надеюсь 2х зайцев убить - и прикус до идеала дотянуть , и костную опору для мягких тканей нижней трети заполучить. Вдруг и не придётся смас в будущем делать ))). На всех фото что я выкладывала подбородок один и тот же, без вмешательств. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я живу на юге, поэтому и Москва далеко для меня, а в Питер дороже лететь в разы, но видимо когда буду смас делать, то это будет Питер.
Burundu4ok, хотя в Москве я 5 доков хороших посетила,но что то не то. |
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась фото сегодня сделать, на селфи лицо как у рыбы , тот ещё фотограф из меня. Как у некоторых получаются фото без искажения искренне не понимаю 🧐.
В зеркало получается тоже кривовато, четко фас проблемно сделать. Ну пока как есть. Будет возможность - попрошу кого- нить меня сфотографировать. С даты операции прошло 1,5 года. f2644ba5.jpga03cdf7c.jpg03bdfc4d.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, прелестница!
Shata, первокурсница! Shata, на вас посмотришь и сразу бежать к пластическому хирургу захочешь. Вы образцовый мотиватор! |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, у вас идеальный результат.
Вы не знаете, Ваша доктор не оперирует в Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, слушааай, ну неба и земля по сравнению с До. Такое чувство, что и нос и губы тоже переделаны). Если это всё только после подтяжки лба-то я в шоке)
А пересадку волос у кого делала? Там тоже жёстко, наверное, с реабой?). У тебя личной темы нет? А ботокс и гели делаешь то хоть? Ато вообще волшебство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так липофил же был. Зачем гели?
Shata, бул тоже очень красиво сделан. Большая редкость. |
|
||||
|
||||
![]()
Ингуся2, ну мало ли).
Shata, бул есть, оказывается. Он после подтяжки лба был или как? Расскажи всё, что было и последовательность плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, нет , не знаю. Может ей на почту написать , спросить?
Mutlu, нос такой же как до)). Губы, да. Спасибо Кочневой И.С. )) Про пересадку волос я тоже писала ранее. Все прошло очень легко, без отеков, никаких сложностей не возникло. Личную тему не заводила, пишу в профильных темах. До операции ставила ботокс. Колола в лоб и под глаза. Держался совсем не долго. В общем не сильно помогал. После операции ещё ни разу не колола. Лоб стоит как прибитый. Под глазами мимические морщинки сейчас минимальны, даже при сильной улыбке в пределах нормы, не напрягают. Ингуся2, спасибо ![]() Mutlu, через неделю после подтяжки лба у Серб был булхорн и вивай верхней губы у Кочневой. Заранее все планировала , бронировала даты операций. Уложилась в одну поездку. Как раз пока ждала снятие скоб со лба, время зря не теряла))). И денежки на перелеты сэкономила, я ведь живу далеко от Питера)). |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, ну супер, конечно. Молодец, планировщик хороший из тебя;) жаль, что личной темы нет, было бы проще всё сразу увидеть
![]() Но, видно, ты ещё и везучая, потому что все эти оп неоднозначные, а тебе как-то посчастливилось их все проскочить с наилучшим резалтом). Ещё раз поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, ещё один вопрос.за сколько месяцев до оп ты записывалась к Серб?
Сейчас пишут на конец октября 2019 года! Не знаю, как так можно спланировать, а вдруг КД начнутся? Хотя админ сказала,что это не является препятствием.с чем я категорически не согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, первое письмо на электронку я написала 23.01.17. Неделю ждала - тишина. В Инста указан ее личный номер телефона, написала по вотсапу вопрос , получила ли она мое письмо, вдруг затерялось.
И тогда она ответила что основная Запись на конец мая 17г. Но есть одна свободная дата в марте. Ну конечно я даже раздумывать не стала. Тем более как раз на середину цикла выпадал этот день. Ниче себе , октябрь 19года, с ума сойти (((( |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, ничего себе....
это действительно какие-то безумные сроки. за год может все что угодно в жизни произойти. я, например, не смогу спланировать отпуск за год вперед... жаль. даже не буду ей писать. такие очереди - не мой вариант |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, так и я в шоке. фактически наобум люди записываются и думаю в процессе движения очередных появляются окна,поскольку все меняется. И у доктора в том числе. По всей видимости надо у 2-3 хирургов записываться и смотреть по ситуации. А консультация только в апреле-мае тоже нереально далеко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,что такое Бул???))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Булхорн ) коррекция верхней губы
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Елена Онишенко..спасибо теперь понятно )))
|
Закрытая тема |
|
|