Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Значит оставлю!Буду всем разные байки рассказывать.Типа-микрочип вшили и теперь я могу передавать и получать информацию от КГБ напрямую,без связного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да теперь нам всем нужно тыкать хирургам пальчиком в твое фото и говорить: "хочу скулы как у нее!".
Alipova, вот-вот, рога - это антенны. для связи с космосом. я дома так говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, скажите пожалуйста сколько у вас наркоз стоил?
Ой у меня ведь будет другая ОП, скорей всего и наркоз по длительности будет другой Тресь, скажите, а вам какую стоимость наркоза сказали? У меня тоже уже скоро ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, да мне так сказали, типа палата подорожала, сейчас 15к в сутки. И наркоз подорожал. Сколько у вас был наркоз? Я говорю, я не помню, нет листка перед собой. На что мне ответили, ну там наверно тысяч 25 было, а сейчас примерно 30 с небольшим. Грубо говоря, наркоз 30. Ну и тридцатник только за палату придется отдать. За двухместную. Я полгода назад 16к отдала за одноместную за 2 дня в ИПХиК на ольховке. Вот так быстро цены поднимают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, не слабо. но этого следовало ожидать.
Ольховка, кстати, с 1 октября 2018 года подняла цены. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, косички заплетала тебе Иванченкова Татьяна Александровна.
Чудесный человек, профи. Всегда улыбчивая, легкая. Мне сказала, что Якимец боится уколов.)))
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, у меня наркоз написан 25,0, а Палата 7,0
За что Палата 15??? Я ещё у Алины спрашивала, цены на момент моей ОП такие же будут? Она сказала «да конечно» |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на декабрь расценки дали; палата 2местная 15 в сутки.наркоз 35.печально блин.
Alipova,мне кажется все так классно у вас прошло еще из-за вашего позитивного настроя,приятно вашу тему читать .прям заряжаешься позитивом ну и результат конечно на лицо |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Хахаха Тменно так!
Mascha2505, Наркоз 35 плюс 4 Консультация анестезиолога Gelena995, Да,да. . Они все очень позитивные.Анестезиолог тоже был весельчак ![]() Здорово,когда команда хорошая Танчура, И у вас все хорошо будет!Я в этом уверена ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, какая ты классная уже даже сейчас! Ну супер! Молодец! Про связь с КГБ это ты круто придумала
![]() Хаха, Якимец боится уколов? Вот это прикольчик) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, действительно, у вас там собралась группа замечательных людей во главе с позитивным пациентом)
по себе знаю, что важен эмоциональный настрой всей команды а у тебя все сложилось и с банком, и с гемоглобином твоим и со всем-всем-всем, так что иначе и быть не могло, кроме как хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, очень хорошо выглядишь! Я вот никак понять не могу:почему у одного и того же доктора разные результаты? У одного -совсем новое лицо,родные не узнают,а удругого даже не видно,что опи была ! Вот от чего это зависит???
|
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно почему нужно платить дополнительно 4 тыс.за разговор с анестезиологом?Ведь от стомости наркоза большая часть итак идет ему
И стоим палаты на двоих 15 тыс-это перебор.Как в хорошем отеле,где "все включено" и сингл,к тому же В 16г.я платила 5 тыс в сутки и лежала одна. Это,пожалуй,единственный минус. Алипова,выглядите замечательно Никаких стандартных послеопеоационных эндо-ужасов.Вам оченьповезло.Интересно,почему еще и на затылке скобы? |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Дорогая моя,спасибо
![]() Burundu4ok, Да,все очень удачно сложилось.Может и от космических сил поддержка была,так как на пятки луна ретроградная наступала тетя, Эндо ужасы ![]() Так Валерий Григорьевич старается всё делать деликатно,мне кажется.Он даже неестественно большие груди не вставляет-отказывается. |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, с таким настроем и таким доктором тебе никакая ретроградность ни почем!
а если и накинется - ты ее рогами, рогами ![]() деликатность - это тоже палка о двух концах. перебор и недобор - и то, и то не есть хорошо. но у тебя прямо "в десятку" доктор попал |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, супер, я вообще не вижу никакого отека, неделя после опи и такой результат, дальше будет вообще огонь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, красавишна!
Наслаждайся Москвой и собой. Щас начнётся, школа, уроки, тесты. От тестов скобки сами вылетают )). У вас в школах французский обязателен? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня по началу тоже так было написано. Вчера по телефону сказали другое.
![]() А билеты обратно уже есть? Когда в родные пинаты?)) И выписку из клиники далеко в дорогу не убирай, а то мало ли на паспортном контроле вопросы возникнут ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, возможно к моей ОП Палата будет 25,0, а наркоз 50,0 насколько я знаю палаты не АХТИ, и еда не ВАУ. Почему такие цены? Наверное потому, что если тебе это осень надо, то и заплатишь сколько напишут
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, нельзя зарезервировать цену. То есть , оплачиваешь аванс, у тебя дата и цена на сейчашный момент.
|