Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю! Алена у нас молоток!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Алёна у нас железная леди, строгая, но справедливая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а Глоба сколько обещал тебе талию? Это пздц, если всего минус три см! Т.е. у тебя идеальное тело, о чем тут вообще переживать, НО! Сколько боли и лекарств, плюс деньги!!! Можно ли их вернуть, если результат и после НГ будет -3 см? Я не о деньгах за ремень, а за всю опи.
п.с. все же надеюсь, что это отёк гуляет. Сколько тем читала, у некоторых и по 1,5 года отек держится |
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, вот это асистентка Глобы которая мне обещала 58 см и из за ее обещания в 58 см я записалась на операцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Глоба устно до оп сказал мне : как будешь тянутся , плюс 2- 3 см откат . Ну я и тянус от 54,5 см до 56 см . То есть по концовки жду талию 58-59 см . Не более 59 см . Цитата:
Так чо будем ждать 2021 год чтобы оценить результат ? И может мне еще и корсет до 2021 года поносить ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, так ты задумывалась о возвращении денег за опи или они могут сослаться на особенности организма и т.д.? Возврат средств только за явные косяки возможен, типа если б тебе ребро удалили)
Не знала про такой длительный отек на костях! |
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, ну рано еще предьявлять претензии что нет результата . А вдруг талия будет 58 см ?
Нее пока не думала о « отжать бабки за оп « Но точно знаю что к Глоба на эндо уже не пойду 100% . Мне не понравилась тех поддержка в целом и пост операционные реабилитационные рекомендации к этой операции. Одно его « у меня не было дермобонда в Казахстане заклеить рану , поэтому надо снимать корсет каждый день для обработки ран « или не цитата , но смысл такой « ой , в рекомендациях обрабатывать раны каждый день , а я заклеил в Москве тебе рану дермобондом . Ой ну я забыл что после дермобонда не надо каждый день рану обрабатывать « А я сцука каждый раз когда снимала корсет для обработки раны испытывала болевой синдром 10 по 10-бальной школе ( долговременный и не проходящий болевой синдром даже после 2 х мл кеторола в/м ) Нее я понимаю что медики циничны и жестки , но епть это ж пластическая хирургия, это ж не хирургия по показаниям . Как бэ намекаю что в пластич хирургии не надо добавлять пациенту болевого синдрома . Нее , это не мой док . Мне хватило с ним рёбер . ![]() Мне есть с чем сравнить . У меня был Андреищев , он мне всю челюсть перепахал и вообще больно не сделал И во время реабилитации чуток . Был Агапов , нос мне пилил , тоже больно лишний раз не делал и тоже очень чутко в процессе реабилитации относился . А ассистент Глоба исполнила когда я ей пожаловалась на болевой синдром после обработки ран по её рекомендации ( ОБРАБОТКИ РАН КОТОРУЮ СЦУКА НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО РАНА БЫЛА ЗАКЛЕИНА ДЕРМОБОНДОМ!!!) , послала меня нахрен . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я прям до сих пор от её исполнения в осадке . Мало того что она капец как медицински граммотна , так она еще капец какая вежливая . А мне срать что это не сам Глоба , а его ассистентка . Ассистент лицо хирурга , какой ассистент такой и врач .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, она меня тоже заигнорила, как я написала чтобы меня не включали в план операций)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла мы ее достали может) мне она в последний раз написала если что пишите доку, а он сам лично говорил, что ей писать, т.к он часто занят
|
|
||||
|
||||
![]()
В моем договоре на операцию не фига ни чего не прописано . Просто написано : оказание услуги за 100 тр .
Чо за услуга , что в нее входит ? Не фига нет подробностей . Меня очень сильно мучает вопрос : когда я оплачивала 100 тр за оп , в эту стоимость входило « Послеоперационное введение « или нет ? Если не входило , претензий нет . А если входило , то как бэ претензии есть ( претензии к ТА ) Ну допустим вот я у Агапова оперировалась и у него всё расписано . Например так ( упёрто с его инстаграмма ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хз что входило в мою стоимость оп за 100 тр ? Наркоз походу входил . Сама манипуляция по трещине рёбер тоже . Палата не входила , я за неё отдельно 7500 р оплачивала . Инвентарь ( ремень китайский и корсет ) тоже не входил -за него оплачивала 7000 руб . А послеоперационное введение входило или нет ? Вообщем теперь имея такой опыт надо спрашивать : входит ли в стоимость Послеоперационное введение или нет ? Если не входит , то не удивительно что на жалобы в реабе вас бесчувственно пошлют. Корочь : послеоперационное ведение надо брать , опция полезная , хотя бы тем , что на грубость не нарвёшся ![]() Еще кстати надо уточнять : какой срок ( сколько дней ) входит в эту стоимость после операционного введения ? А то пока оплачено не пошлют , а как срок истёк имеют полное право послать .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фига се, впервые слышу, что за послеоперационное введение нужно оплачивать. Всегда думала, что работа дока не только сделать оп, но и быть рядом во время реабы. У меня уже сделана ни одна оп, и каждый раз обращаясь к своему доктору, я получаю полную консультацию и если необходимо то и очный осмотр. И за это денег у меня никто не берет, хотя в договоре у меня строит оплата только за оп. Вообще только сейчас поняла как мне повезло с моим доком (тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить). |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не работает бесплатно) осматривать послеоперационных пациентов это тоже время. Просто в Дега и в предыдущих местах где работал Агапов в последние несколько лет, и в Медичи и в СМТ ( я оперировалась в обеих ) послеоперационное ведение выделено отдельной строчкой, если у тебя не выделено значит просто учтено в стоимости операции сразу ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем послеоперационое ведение прописано или не прописано полюбе входит по умолчанию .
Ок , бум знать . Интересно а какие сроки после операционного введения после нашей оп по коррекции талии ?
|
||||
|
||||
![]()
Это надо у Глоба уточнить. Но откровенно говоря он сам заинтересован во встречах с нами ( ну со мной точно, я акционерка меня можно фоткать и выкладывать в качестве рекламы) и отслеживании отдаленных результатов, операция то новая для него. В частности в Питер он прилетал на др сына, и договорился в Спика провести мой осмотр. Я думаю с сыном пообщаться всяко поинтереснее чем мне встречи назначать и договариваться в спика чтобы кабинет дали для осмотра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше сразу включать ведение в прайс, а то смотрится очень некрасиво и неприятно. Я как-то в стоматологии, пока в кресле сидела, задала врачу пару вопросов и они включили в прайс отдельным пунктом, уже не помню как обозначили. Впечатление жлобства, больше туда ни ногой. А могли бы молча вписать в счет)))
|
||||
|
||||
![]()
А меня и отдельная строчка не смущает считают то все сразу перед операцией ) итоговая сумма сразу понятна, все равно эти расходы по любому включены в стоимость операции )
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=МаминоСчастье= QUOTE]
Не, меня тоже не смущает, но если бы ее не было, то исходя из своего уже опыта у меня и в голове бы не возникло спросить входит ли моя реаба в стоимость оп. А потом приходишь и оп, с вас ещё столько то)) вот я о чем) Раз не внесли отдельно, значит послеоп ведение автоматом должно быть уже включено. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а они так не имеют права включать потом в счет консультацию. по идее,тогда уже перед тем как ответить на вопрос,должны сказать:это дополнительная услуга,стоит столько-то,если согласны то я отвечу)но думаю,после такого общения пациентов у них поубавится. А то так может дойти до того,что если время спросить,потом в счёт будет включено
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я спросила, когда надо зубы чистить - до завтрака или позже. А еще она мне показала, как зубную нить надо держать. Тысячи полторы эта услуга стоила)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, нас бесплатно проконсультируй, когда все же зубы нужно чистить? )))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, мы с мужем постоянно об этом спорим. За 10 лет так и не пришли к единому мнению))
|