Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А тут можно цены писать,Катерина?
И еще сказал что голову как шарикову на 4 дн замотают. |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, я знаю его пациентку, которая реально через 3 дня уже и в пир, и в мир.
очень аккуратная работа. я ходила бомжом месяц, а в чепце неделю. насчет д****ого крепления лично я слышу первый раз, но каждый случай индивидуален |
|
||||
|
||||
![]()
Думаете что он так перестраховывается чтобы они не сьехали? Была тут на форуме Мариша, вот у нее от него сьезали брови, но не так чтоб в изначальное конечно. Но....может когда он видит такую вероятность то , крепит так..... просто удивлена очень.
Скорее всего буду делать у него через полторы недели Обещал 6 разрезов.много? |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, 6 это норма. 5-6 делают.
про съехавшие брови здесь вечная дискуссия. одни врачи говорят, что всегда надо делать с гиперкоррекцией, так как они 100% падают через 6-12 мес. другие уверяют, что эндотины крепят намертво и ничто никуда не съедет. у меня полгода. брови там же где и были до ОП, пока хоть не стали ниже.... сама боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Бурундучок. Вам делал с именем хирург? Не понимаю просто. Вы пишите о плозой работе, но не пишите о том насколько хороший ли опыт у врача. Напишите пжл! Это важго ведь для всех , чтоб понимали. Мы же ведь любой опыт на себя принимаем, когда хотим принять решение.
Р моем случае,видимо д****ое крепление для стабильности результата без гиперкоррекции, тк если задрать их с запасом, будет 101 процент того что правый глаз не закроется. И уже это чревато уже проблемами с офтальмологов, а там уже тогда и брови не в радость будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, у вас с самого начала не было никакого эффекта от операции в плане поднятия бровей? бывает же что сначала эффект есть,потом отеки сходят,а с ними и результат операции,когда я на разметке просила своего врача сделать легкую гиперкоррекцию ,он сказал что не надо,что,если врач грамотно отслоит и закрепит(!) в новом положении ткани,то ничего никуда не сползет и тут же говорит,что не очень любит эту операцию из-за невнятного эффекта))) в итоге,в ноябре будет год моей операции-я довольна,все прекрасно пока что держится и никакой гиперкоррекции при этом не было,мне крепили на шурупы,которые врач сказал по возможности поносить месяц,я два относила добросовестно) насчет эндонтинов слышала такую теорию,что их преимущество в том,что они крепят больший по объему пласт кожи чем шурупы,какие-то врачи практикуют скобки ставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Зима2112, а кто вам делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, да нет, не было эффекта сначала, что и стало причиной конфликта с врачом.
ну то есть не было эффекта именно в плане коррекции нависающего века. если говорить о ликвидации активной мимики лба, то эффект однозначно есть. причем здесь как раз с приставкой "гипер". я до сих пор не могу даже поднять вверх брови. нр теперь я вообще боюсь, что когда рассосутся эндотины - все "рухнет" к чертовой матери и станет хуже чем было ДО, так исходно не было эффекта вообще.... никаких скоб и шурупов мне не ставили. было пять надрезов, зашитых обычным шовным материалом. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет. Не понимаю, отчего постоянно возникает этот вопрос. Это же не персональная информация доктора.
|
||||
|
||||
![]()
264 тыс
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, я делала у местного хирурга в своем городе,здесь,на этом сайте,я ни разу не встречала упоминания о нем))
Burundu4ok, насчет того,что все рухнет,то это вряд ли, за время со дня операции ткани должны прирасти в новой позиции,я шурупы через два месяца достала,хотя врач говорил что и месяца достаточно чтобы все приросло в новой позиции,я бы может их вообще не доставала,они меня не беспокоили физически,но вот психологически))все время напряг,прикрыты ли волосами эти шурупы когда я на людях,зрелище то еще то,когда из головы гвоздь торчит))вот что человеку увидевшему это думать и делать?)) мне вот интересно,хирург когда начинает зашивать,он что,не видит что все осталось как было? для чего тогда эти разметки?если получается поковырялся и зашил,а вообще,мое мнение что блефаро и эндо лба-бровей надо разбивать в два этапа,сначала сделать блефаро,а через полгода-год,если понадобится,то добить эту зону эндо лба-бровей |
|
||||
|
||||
![]()
Зима, наоборот. Сначала эндо. А затем блефаро.
Я сделала в 2016 блеыаро. Сейчас врач сказал, что не сможет мне поднять бровь так как мог бы, тк есть вероятность что глаз не закроется,соот. Будет сухость глаза и остальные проблемы связ.с глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
Zima2112, мне врач сказал, что можно сделать что-то одно (эндо или блефаро) и будет неплохо, а если оба метода сразу - то прямо "уау". речи от раздельных операциях не шло.
чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу - сколько хирургов столько и мнений) |
|
||||
|
||||
![]()
Почему врачи в основном глворят что эндо ? Потому что может получится эффект пустого глаза если одновременно с блефаро!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, покажи пожалуйста свои шовчики
Ты довольна? Результат держится?
|
||||
|
||||
![]()
Их нет совсем от нитевой уже. Я их сама и не найду даже. Вчера кстати пыталась найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, ну не факт)) я сделала блефаро,а через три года пришла на эндо лба)результат хороший)я вообще на момент блефаро,если честно,то и не знала об эндо подтяжках)возможно тоже запросила бы в тот момент блефаро и эндо,но и доктор тогда и не предложил этого,хотя обе операции делала у одного хирурга)
Burundu4ok, я это к тому,что впечатление,что доктор делал вам блефаро с учетом и расчетом что сейчас будет делать еще и эндо,что надо оставить кожу для эндо,или начал с эндо с учетом оставить кожу для блефаро)а в результате веки не дорезал,а брови недотянул,что-то типа того,что и там и там перестраховался |
|
||||
|
||||
![]()
то есть если блефаро сделать, то рассчитвать на эндо нельзя? Но эндо же поднимет веко?
|
|
||||
|
||||
![]()
я пошла как раз после блефаро,а чего пошла?) своей блефаропластикой я была абсолютно довольна,а новый косметолог своим незамыленным взглядом на меня)предложила ботоксом поднять бровь и мне очень понравился эффект,он вроде и едва уловимый,но в то же время взгляд явно похорошел)глаза как-то раскрылись и плюс красивое очертание брови какое-то стало и сам взгляд...возможно за счет увеличения расстояния бровь-глаз,за этим эффектом я и пошла к пластическому хирургу,моего врача совсем не смутило ранее проведенное блефаро,все-таки,здесь наверно зависит от индивидуальности пропорций каждого лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему нельзя рассчитывать? Я же собираюсь делать. Но это лишь означает что в отд.случаях невозможно поднять бровь по максимуму тк если поднять на максимум , то глаз не закроется! Понимаете о чем я говорю?
У тех у кого брови низко и было блефаро кот.удовлетворило, но обнаружили что визуально бровь все равно низко, нельзя поднять бровь как вам хочется.есть некий максимум кот.позволит поднять бровь на такую высоту чтобы смыкались глаза !!!!!!! |
Закрытая тема |
|
|