Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это к кому относится ? в каком смысле?
Тебе лучше пересдать анализ крови , и сходи на консультацию к терапевту. Она подскажет , может что-то пропить для улучшения показателей. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, на форуме есть темы: Как пройти терапевта, сдать анализы, инфы море.
Анализы срочные в течении часа, два,трёх. Где перестать, если неустраивает )) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Да я сама сдавала перед оп в последний день на рв в инвитро, недалеко от мясницкой, 3-5 мин ходьбы. У них есть услуга срочный анализ через 2-3 часа. если нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
Видимо Труляле это было написано;)Елена не оценила или не поняла искренних советов Труляли;( |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Вы извините меня за откровенность, судя по всему, Вы девушка резкая...но лично мое Имхо....лучше сначала разобраться с анализами, пересдать несколько раз, сходить ко врачу, а лучше к нескольким. Все таки отклонения от нормы есть, и их не мало. А операция- это 3х часовой наркоз, риск и ТД...Все же ринопластика- это не жизненная необходимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
jk82, а ч спорю что ли? То что вы написали я масса знаю. А какая я по характеру - не ваше дело. Вы не разговаривайте со мной поучительным тоном, я не буду разговаривать резко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234
Странная у вас реакция на Советы форумских девушек,непонятно,что вы вообще здесь делаете.С таким настроем,к вам заходить никто не будет,чего вы походу уже добились.Жаль.Плохого никто ничего не отвечал,но видимо вам это не понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, видимо поучительный и высокомерный тон для некоторых норма. Ну пусть не заходят. Мне не жалко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,это у вас восприятие такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ок, пусть будет так. Не надо меня шантажировать, что никто не придет. Мне хуже не станет, от того, что ко мне кто-то не зайдет и не почитает)) кому надо - те зайдут. Кто не хочет - не жалко)))) а то дет сад какой то))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шантажировать????🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, а где Вы высокомерие увидели? Я высказала свое личное мнение, на то это и форум.
Я когда на оп шла, гемоглобин 140 был. После оп сдавала - 120. Кто знает, как Ваш организм себя поведет? Поднимите старые анализы, может, у Вас он все время такой. Ясное дело, что врачи перестраховываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На понедельник записалась к терапевту. Жду. Прямо упала духом с этими. Все планы к чертям полетели.
Если кому-то показалось, что я ответила резко - я извиняюсь. У меня в мыслях не было никому грубить. Возможно из-за стресса я так остро отреагировала. Кто как общается - это личное дело каждого, потому что именно этому человеку жить с собой, а не другим. Операцию, думаю, что сделаю теперь не раньше, чем в начале декабря или конце ноября. Решила времени не терять, раз так. Записалась на курс к рефлексотерапевту и займусь делами, которые откладывала на послеоперационный период. Не очень люблю, когда что-то выходит не так как планировал и приходится все перестраивать. Прямо из себя выводит. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, всяко любой врач беспокоится за вашу жизнь. Так всегда было. Поэтому порою планы стоит передвигать. Хорошо, что врачи вообще думают о здоровье пациента, иначе бы страшно было идти к ним, с таким отношением)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, вчера была на приёме у другого терапевта, она посмотрела мои анализы, сказала ничего страшного, просто гемо нужно поднять. Прописала лекарство, пригласила через месяц. Знаете, информацию тоже по разному можно преподнести. Можно до смерти запугать человека непонятными ему страшными словами-диагнозами, ввести в панику, а можно спокойно все разжевать, обьяснить и прописать адекватное лечение. Причина такого низкого показателя скорее всего что в августе цикл сбился и месячные лили почти 2 недели, пока не пошла к гинекологу. Первая терапевт эту версию подпустила мимо ушей и сказала, что скорее всего у меня паразиты и я мало ем и вообще я какпя то бледная.
Оба врача из платных клиник. Первая клиника позиционирует себя как клиника высокого уровня (хотя из высокого только цены), вторая менее пафосная и чуть дешевле. Я думаю дело в том, что некоторым врачам просто очень хочется нас полечить, а чтоб было эффективнее, запугать и заработать на нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня пересдавала анализы повторно. Гемоглобин 124. Кто разбирается в этом, можете сказать возможно ли чтоб он на 4 недели поднялся с 104 до 124 или у меня анализы спутали? Пью сорбифер дурулес 1 т в день
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, может. Если бы ничего не принимали было бы странно. А сорбифер его и поднял
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна Васильева, но разве так резко возможно?
Мне терапевт сказала настраиваться на длительный прием (от 3 мес). |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, когда запланировали оп ?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, 14 дек. Надеюсь, к нг буду выглядеть нормально.
Такой мандраж перед операцией опять. В тот раз я за более долгое время записывалась, а сейчас резко, предложили 14 декабря, я сказала записывайте. Даже страшновато немного. Поскорее бы операция, чтоб не изводить себя этим томительным ожиданием. Настрой позитивный, но все равно мандраж. Еще первый раз буду в мск в новогодние дни, интересно будет погулять. |