Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, моя мне будет колоть на 1-2см, потом поднимать иглу и в том же месте на 0.3-0,4см, так говорит эффективнее. А сначала меня сходу в далекое путешествие послала, думала что я в подбородок хочу( многие просят), а в подбородок он ещё и аллергию даёт, может индивидуально конечно, но она не связывается. Я сделаю, все напишу и покажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Осторожнее с этим липолитиком, я уже начиталась про него, колоть надо оч равномерно и не близко к коже чтобы не было провалов и рубцеваний. То есть именно в жиры надо колоть. Тоже намылила лыжи кольнуть свои ловушки, слишком мелкие для липо, в России буду - кольну. Кстати косметолог сказала Акваликс та же фигня практически но дороже так как цена за имя.
|
|
||||
|
||||
![]()
эх...ну его нафиг- это сужение талии хирургическим путем все-таки. Мне минус 4-5 см и разумная диета+кардио дают... А тут такие мучения с этими ломаными ребрами. Ужас.
Девчонки - вы просто супергерои! |
|
||||
|
||||
![]()
А операция с диетой будет минус 10 ;)
Это типа агитация) |
|
||||
|
||||
![]()
С диетой тоже не будет -10 см. Я вот похудела у меня -4 -5 все вместе поломанные рёбра + похудение.
И чо, если б я не похудела -2 см было бы от поломки рёбер ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В корсете с металлическими костями меня постоянно на входе в аэропорт досматривают , в каждом аэропорту приходится платье задирать показывать. А потом уже в зоне вылета на сканер становлюсь и избегаю этого стриптиза .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, гыыыы) представляю это шоу. Бедные мужики с досмотра) слюнями тебя не забрызгали?)
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, это бабы ( бабу ж по правилам всегда досматривает баба ) . Да в аэропорту всем похрен на всех . Я вон с опухшей рожей ходила и всем пофиг . ( солнечные очки больше внимание привлекают поэтому я их после контроля в зону вылета одела )
А бабам с досмотра да, интересно чо это я в корсете . И как это так сильно утянулась . Ну помне особенно сегодня, было видно что я " жертва пластической хирургии " ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, обзавидовались тётеньки, глядя на тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почти 10 недель после операции. Я по прежнему круглосуточно ношу корсет . Сегодня после 2 х часов без корсета : талия 60 см , бедра 90 см , вес 50.700 ( исходник талии 65-66 см . ) Более 2-х месяцев без спортзала .
Какие метаморфозы с телом то . Вот сегодня сразу после снятия корсета 58 см , а через 2 часа без корсета 60 см . Но у меня сегодня разгрузочный день : только на сырых овощах и фруктовых соках . И одела опять корсет и опять затянулась до 56 см .
|
||||
|
||||
![]()
эххххххх......... не будет у тебя 58 см , чует моё сердце.... а еще теплится надежда - а вдруг????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
![]() Вы все свидетели как я стараюсь хотя бы 60 см вымутить . Сцука живу в этом корсете круглосуточно . Начало третьего месяца жизни в корсете . Но уже ни чё не болит . Еще пару недель назад когда снимала корсет побаливал позвоночник в районе поясницы . Сейчас уже норм . Но все еще чувствую переодически теплоту в правом ребре ( переодически это -сразу после одевания корсета и утяжки , после 2-х часов без корсета и если поем и корсет начинает давить сильнее ) Остеогенон + д3 пью . Сча кстати этот витамин К10 закажу . Корсет утянут до 56 см . Снимаю , сразу тут же меряю 58 см . Нее 58 см не будет . С 58 см пупок пополам сложенный . При 60 см хоть вид у пупка обычный боле менее . Поэтому все ж надеюсь на 60 см .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, К2, ато К10 мы не знаем от чего, не перепутай)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, наверно имелось ввиду coQ10
а К2, да, мы пьем его с Д3 |
|
||||
|
||||
![]()
Да К2 точно .
Какой брать то ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то тут в них разные формулы .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у меня айхерб не отображается, но брать надо К-2 в форме МК-7
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а кто производитель ? Какого производителя покупать продукт ?
|
||||
|
||||
![]()
Все витамины группы К похожи по структуре: у них у всех есть хиноновое кольцо, но разная длина «хвоста». У витамина К1 «хвост» состоит из 4-х звеньев, в то время как у витамина К2 длина «хвоста» варьируется. Количество звеньев «хвоста» отражено в названии определённого менахинона (например, МК-4 означает, что «хвост» состоит из 4-х частей, называемых изопреноидными звеньями. Буква «М» обозначаем «менахинон», а «К» — витамин «К»). Длина «хвоста» влияет на транспорт к различным тканям. Наиболее биологически активным является МК-7.
*Now Foods, Vitamin K-2, 100 mcg, 100 Veggie Caps например, но производитель не так важен, на айхербе все норм вроде, главное форма чтобы МК 7 была |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Вы умницы и красавицы!Что бы там не было,но пропорции ваши стали ещё лучше!Даже если поправитесь и сантиметры будут показывать цифру,которая вас не устраивает,визуальный эффект от ваших форм просто вау!)
Алёнка!Тебе отдельный респект за то как умеешь любить себя родимую!Нужно открывать курсы для женщин,что б научились этому..))И да! нужно себя холить и лелеять !)) |
|
||||
|
||||
![]()