Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, поведайте нам по возможности о своем положении дел, пожалуйста
в дальнейшем имела ввиду |
|
||||
|
||||
![]()
мм, не очень похоже на то, что получилось.
а так все время или в разное время суток нос по-другому себя ведет? |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, вряд ли отек. Моделирование не естественное. Так никто не сделает. Или фас ужасный будет. Колумелла красивая стала, но проекция кончика великовата, конечно. Или спинка низковата. Ровный нос был бы лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
был у д.г сказал что из за отека мой нос больше на шар похож,уколол кенолог в кончик носа,оч .болючий,спросил по поводу кончика как я понял это хрящи нарубцевавшиеся и отек,грит подождать схождения отека и срезать кончик
|
|
||||
|
||||
![]()
9 дней всего, мы периодически офигеваем от отеков в 3 и 9 месяцев, наберитесь терпения, возможно вы в полгода увидите результат, но врачи говорят в год. Тут девушки пишут и 2 года опухают носики.... у меня в 3 месяца самая жуть была и в 7, но в семь месяцев я подхватила грипп, оттек у меня только спадать начал в 9 месяцев, 2 месяца на сосудосуживающих и нос тек как при гриппе все 2 месяца ходила с хрюльником как первый второй месяц.... а в 10 дней у меня такой кривой нос был, что я тут на форуме даже спрашивала к кому на переделку идти. Так что не паникуйте и ждите
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk
А как это срезать кончик?не уточнили случайно? Рубцеваться рановато ещё. |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, носу всего месяц, отек. Рано ещё говорит о том, что эта вздёрнутость останется.
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
хрящи срезать которые выступают на кончике и вниз ушить, так агапов сказал |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, а сия процедура без рисков следы оставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu,
нет,разрез скорее всего на том же месте в колумелле будет,шрам останется таким же кмк |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, как колбаса пролегает, она заходит на кончик?
хрящи не рубцуются, как мне кажется и для рубцов рановато. срезать кончик, это как? Объяснил? Это коррекция? Когда? Кто оплачивает и сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
нет,если вы имеете ввиду вызвано ли искривление кончика реберным хрящем,нет,хрящ только в спинке,по поводу кончика носа сказал что нарубцевавшиеся хрящи и отек,срезать кончик так и сказал остальное вниз ушить,походу коррекция,но это будет видно на поздних сроках,плохо конечно,но что делать,если вы считаете такой нос верхом ринопластики,тут я даже не знаю,я сам выбрал врача тут мне некого винить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда не придётся лезть в спинку, что ужЕ хорошо. Не считаю. |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, а кто ещё с реберными работает? Выбор достаточно ограничен по моему.
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, здесь только терпения набраться. Ждать когда отек спадет и будет объективная картина, про коррекцию с Агаповым на всякий случай уже поговорил. Пока больше ничего не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста через какое время после операции можно делать фотоомоложение типа BBL или М22 , чтобы убрать сосуды на носу и на лице?
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали 3!!! месяца ничего не делать. Сижу грущу(. Такие были планы на эту осень. Во вторник поеду к косметологу своему, посмотрим, фото сделаем может. Самой маленькой дозой. Раздражают меня синяки запигментировавшиеся, хотя все говорят, что не заметно, я то вижу. В любом случае, буду спрашивать у врача. Если запретит - не буду делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Синяк под глазом? Мне их ещё в клинике убирали фототерапией начиная с 5 дня по-моему. А на носу я сомневаюсь, потому как организм специально отрастил эти сосуды, чтобы повреждённую область восстановить, ну и прогрев какой-никакой во время процедуры, а на отек это не очень. Я наверное до месяца подожду, а там посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала ринопластику 6.10.18. Личную тему создам, когда вернусь домой после снятия гипса.
Сегодня утром, когда просыпалась, ударила себя по носу ![]() |
Закрытая тема |
|
|