Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, а фото можно?
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, отзыв без фото?
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, вроде никого никто не обижал.Ведем разговор,даем советы,исходя из прочитанного на форуме,из личной переписки за годы пребывания тут.
Берем во внимание методы,опыт,процент озвученных неудач,и делаем каждый вывод,и выбор. Oniona, Думаю,что Якимец предложил более радикальный вариант,чтоб не было надобности через пару лет искать снова хирурга для операции.. Лайт вариант конечно имеет право на жизнь. Каждый вибирает свое. Вам легкой реабелитации)) murrrk, разве Ищенко делает платизму эндоскопически? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото чуть позже выложу частичное.
алкона, мне чуть больше 40, и резать радикально я не готова. Очент часто на форуме я вижу перетяг и котлеты, и по комментариям это считается норм. Не готова. |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, почему тогда Якимец предложил такой комплекс,при столь молодом возрасте...
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, он же большинству так предлагает, часто об этом пишут. Прям по максимуму. Немного тянет на развод на деньги. Например, мне он предложил и блефаро, а до него мне уже не один доктор сказал, что это не моя история. Позже у Ищенко спросила про блефаро, он сказал, что у меня глубоко посажены глаза и большие, если тронуть, станут круглыми. Насколько понимаю, так у Тресь случилось. Ну вот как к такому относиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, нужно выложить фото или будет бан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, 17 дней-судить очень рано.
Oniona, тресь не делала блефаро у якимца |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, если не ошибаюсь, Тресь блефаро у другого доктора раньше делала
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, вот не пойму я,не бедные же люди хирурги . Какой смысл предлагать то,что не показано. Но хочу сказать,что единого видения ситуации у хирургов просто нет. Каждый видит ,и предлагает свое. Но по поводу блефаро,так если оно показано,так это должны видеть все. Тут диагноз ясен без вариантов. Выложи фото,что мы могли свое виденье увидеть))
Леди на метле, Тресь у Захарова Чик делала. Якимец ей глаза не трогал |
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, сутки на добавление фото.
|
||||
|
||||
![]()
Oniona а чем вас пугает , фаза активного рубцевания ? Чем она страшна? Худеет сильно лицо и уходит жир?
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, Не скажите.Мне он например предложил меньше того,что я хотела.А родственнице,которая окрылилась моим результатом,вообще отказал.Говорит,придёте лет через 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oniona, я не делала блефаро у Якимца. И глаза у меня не глубоко посажены. Так что мой пример тут не в тему
![]() Девочки, кто нибудь пользовал свечи с лонгидазой? Есть от них какие нибудь неприятные побочки? |
|
||||
|
||||
![]()
Не дождалась фото "до" из клиники, выкладываю что есть пока. "До" не очень показательные
![]() Подбородок не тяжи, а из-за нитей тяжелый и жировой карман |
|
||||
|
||||
![]()
Под подбородком отёк, все-таки нужна компрессия после липо, где бы ни было. Но натяжение есть, пальпируется хорошо, периодически ношу повязку, как тут советовали, пока уши не затекут
![]() Тресь, я и не говорила, что Вы делали у Якимца блефаро, просто про эффект. Да то не заметила бы, если бы Вы об этом сама не написали, предположила, что от блефаро, написала "насколько понимаю" - значит поняла неправильно, сорри. Свечи с Лонгидазой я ставлю сейчас себе, потому что был опыт с рубцом от абдомино, решила перестраховаться, т.к у меня кожа белая, реагирует на всё, и следы всегда долго остаются Цитата:
![]() алкона, еще был момент - мне сказали, что у меня грыжи на нижних веках - доктор Соколов, изначально то я на консы по маммо ходила, и спрашивала по лицу факультативно. Спрашиваю у Ищенко - раз блефаро не надо, как же грыжи? Какие грыжи? Грыж не увидел- суфы, говорит у Вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки! Я на форуме уже несколько лет, но больше читатель, чем писатель)
Хочу, во-первых, вас всех поблагодарить за ваши отзывы, передачу опыта, откровенность, не знаю, как бы пережила реабилитацию, если бы не вы!:kiss И хочу вставить пару слов о своем опыте , может кому пригодится 5 месяцев после смас- платизмопластики, ( Еще и коронарка была, но не в этой теме)). На данный момент удавку чувствую , уже не так, как раньше, но чувствую. Отеки спали так, что все устраивает где то в 4 месяца, до этого то там, то сям возникали хаотические, не зависело ни от погоды, ни от еды, потом раз! И лицо стало ровным, рельефным, прям ни нарадуюсь. Теперь по поводу швов. Вот тут мне не повезло. Половина головы зажило, затянулось, волосы отросли - швов не видно вообще. А другая сторона проблемная оказалась. Над ухом долго не спадала корка, 2,5 месяца стояла, как вкопанная, и мочила, и смазывала метилурацилом, и левомиколем, стояла намертво, потом отслоилась, отпала целиком в 3 месяца почти вместе с волосами(( и на этом месте рубец образовался, соответственно лысина. Неделю назад иссекала рубец, удовольствие то еще. Сейчас опять все по кругу)) скобки, обработка, ёлки, устала уже, но, дай бог, это последние доработки нереальной красоты)) Так что по опыту советую не допускать длительных плотных корок, чревато. А вообще результатом довольна очень, готовилась долго, худела, читала форум, ездила на консультации, в общем, слава богу все позади, отражение в зеркале радует, ура! |
|
||||
|
||||
![]()
ELENA33, спасибо за отзыв. Форум действительно кладезь полезной и, главное, правдивой информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
ELENA33, расскажите ,кто ваш доктор и сколько стоила оп,? Если вы давно на форуме,то знаете,что это интересно всем!
|
Закрытая тема |
|
|