Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234 поздравляю!!! Ещё одна мечта сбылась !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, уииии! Мои поздравления! Пусть скорее заживает ваш носик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, сегодня. Фотки у него на компе
Я не хочу свои старые фото Всем спс) Всем спс))) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, Елена, поздравляю!
Сама год выбирала врача для Рино, выбрала ДЮ и это одно из самых правильных решений в жизни, моему носу завтра ровно месяц У него лёгкая рука... И ответственный подход (и у ЛВ) конечно Послеоперационное ведение внимательное Кеша, все анализы, включая терапевта и флеболога, можно сдать в Хартманн, единственное : на рентген лёгких гоняют в какую-то клинику в соседнем переулке. Все около 12 с половиной тысяч. Недешево, но сейчас такой геморрой, если даже по страховке - сначала к терапевту, он направляет на кровь такую-кровь сякую. Потом опять к нему...потом на рентген)
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, спасибо) сейчас самый противный период - реаба, но утешаю себя что с каждым днём будет лучше) а у вас есть тема тут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, вам сегодня, кажется, должны сетки достать, сразу носом проще дышать станет.
Пока темы нет, но заводить скоро планирую; жду фото информативные: до-то есть у меня, что ДЮ ещё на первой консультации в июне сделал, но нужно ещё "после" такие же, также правильно сделанные (расстояние, наклон головы и.т.д.) Как вам наркоз - хороший, да?
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, да, сегодня уже турунды удалили, выписали, через часа полтора уйду, как в гостинице будет заезд. Наркоз нормальный, только сильно тошнило вчера, ещё правая рука занемела, но сейчас все пришло в норму. Ночью плохо спала, болтали с соседками) сейчас приду в пн на осмотр и в пн же можно будет домой)
Вчера лежала после наркоза и думала "ну и нафига мне это все было надо! Сидела бы сейчас в кафе с подружками, или гуляла бы по магазинам и выбирала наряд для нг" но сейчас понимаю, что правильно сделала, что решилась на повторку. Ещё сегодня у меня появились небольшие сиеяки под глазами, надеюсь к нг все пройдёт. Вот такой подарок сделала себе в новому году)) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, эти первые ощущения невероятной жалости к себе обычно спросонья в первое время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, а мне не жалко себя, наоборот такой эмоциональный подъем. Понимаешь, что с этого момента ты обновлённый))))
Моя первая Рино прошла относительно удачно, по крайней мере после неё мой нос стал выглядеть лучше чем до, но все равно не был идеален, а потом ушёл в сторону, но я очень хорошо прочувствовала момент, когда становишься лучше. Я помню, как мне резко захотелось краситься после ринопластики, наряжаться и тд)) думаю после этой рино я окончательно загоржусь собой! У меня сейчас сильная уверенность, что под гипсом и отеком сидит красавец)) Подскажите, как мыть голову? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, у меня была операция в четверг, голову вымыла то ли в субботу вечером, то ли в воскресенье утром, просто откинув назад
Думала даже в парикмахерскую пойти, чтоб в кресле вымыли, но справилась ![]() Это дело нужное, тем более там духота такая, в палатах Хартманна (самый дискомфортный момент за всю оп был для меня)
|
||||
|
||||
![]()
Здорово!!! Мои поздравления!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, и вода вообще не попала на лицо? Вы ловкая. Попробую сегодня вечером
tutabet, спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, я тут про жалость в контексте того, что организм наш стресс все таки переживает и как бы жалуется)))
Когда некому было помочь я мыла голову так. Залазила в ванну с водой и осторожно погружала голову в воду, откинув назад, полоскала так же. Про самоощущение-конечно же, тут не убавить, ни прибавить. Во второй раз у меня реакция от обратного, перестала не то, что краситься, а вообще стимул пропал ухаживать малейшим образом за собой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а не подскажите где тема по анализам, про которую писали? У меня по жизни низкий гемоглобин, записана на февраль и думаю заранее заняться этой темой.
|
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10380 я думаю, что имелась ввиду эта тема, но думаю лучше идти к терапевту с анализами. Мне подружки рекомендовали можно, а врач прописал другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, как сегодня себя чувствуешь, пиши подробно . Сетки в понедельник снимают? Какие манипуляции сделаны, что применяли, хрящи, медпор, и т.д.?Пиши подробней.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, чувствую норм, плохо, что носом не дышу пока. Сетки завтра. Сегодня слабость, ещё слизь эта бежит, закапываю аквамарис.
Манипуляции он писал, но я как то не циклилась на этом, даже не хочу голову забивать. Я лучше потом фото скину)) Девочки, кто знает, в Домодедово строгий досмотр? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, сетки снимут, как паровоз задышишь, слабость пройдет сразу. По собственному опыту говорю, это от нехватки кислорода))))). Что значит
. Пока швы не снимут , сиди на попе ровно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже взяла билет
Дома и стены лечат. Вообще ч домашняя, через 2 дня вне дома скулить начинаю, мне нужен дом, домашняя еда, котик)) У меня все хорошо, поэтому думаю не стоит опасаться |