| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
BETA, а откуда сведения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lila, а он конкретно в энту , интересующую нас, часть тела не делает
Оборудование дорогое и наверное нет тренинга соответствующего. Я тогда вопрос этот изучала, таких врачей всего - то около пяти на все штаты нашлось. Самый известный др. Робинсон из Каролины, но там и цены круче ( плюс десять, скажем так)
|
|
|
||||
|
||||
|
ясна.... печаль моя глубока((
Isa, ты изучала вопрос. Знания так и остались в теории? Воплощать в жизнь не стала?Isa, сайт у крутого есть? Интересно оценить крутизну поп за 24 по сравнению с попами за 14
|
|
|
||||
|
||||
|
Лила, вооплощать пока не время ни финансы не позволяют.
Но в тоже время, пока он вот тут под боком, очень заманчиво, так что думаю.Сайт у него канешно есть. Я б ы не сказала что качество попок там лучше. Погугли сама ( у меня что то с компом, не могу еще один броузер открыть) Dr. Robertson |
|
|
||||
|
||||
|
Ок,теперь у меня есть его точное название и он от меня не уйдет!)) спасиб)
|
|
|
||||
|
||||
|
Isa, спасиб три раза!) Ой-е-ейййй у него даже по рассам попы распределены! Афигеттттть!
Isa, или это школы мастеров попочных дел? что это за африкан, американ , испаникал? Я сейчас навыдумываю расы новые. |
|
|
||||
|
||||
|
Это пессимизм.
Здесь говорят о 70-80% приживания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо если так Смотрю я на все эти попы и думаю, зря я наверное свою отрезала, погорячилась. |
|
|
||||
|
||||
|
тэкс, Isa, разобралась я вроде. Эмоции через край
Пытаюсь обуздать
|
|
|
||||
|
||||
|
по ссылке Isa (еще раз спасибо ей
) есть такое фото![]() последнее фото сделано через 5 лет после оп. Ну, думаю, процентов 60 тут сохранилось. lila, имелись ввиду этнические типы пациентов дока и их предпочтения, кто какие попы заказывает. Isa, а кокосиан, это кто? белые? я думала это выходцы с Кавказа так называются
|
|
|
||||
|
||||
|
Как ни странно кауказиан в Испании называют белую расу с европейскими чертами лица.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да как ни странно кауказиан это вся белая раса, я не дэвушки с Кавказа.
Сама не знаю почему так.Сабишь, я думаю побольше чем 60 сохранилось, объем то назад торчит хороший, немного ракурс другой
|
|
|
||||
|
||||
|
Sabiwa, спасибо)
перевести сложнова-то но я что-то там ковыряюсь. Что такое 15lbs? Сколько лет даме? Поясница сщурилась. |
|
|
||||
|
||||
|
даме на момент операции было 45. lb - это мера веса, фунт, равна где то 0,5 кг
![]() Isa, согласна, даже больше. То есть надеяться на длительность результата вполне можно. задумалась над кавказцами! вот они где оказывается, истоки белой рассы ну что братья славяне, велкам к нам :d
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну а что, если бы не турецкое иго, очень даже белокожие кавказцы
Ну а вот почему их так сказать за "эталон" приняли, я до сих пор гадаю
|
|
|
||||
|
||||
|
(((( заболела я попой, щас напьюсь от безнадеги(((
Пойду про кредиты узнавать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Aliona, а обратно лететь наверное только бизнесом, а то через две недели все равно нельзя сидеть нормально
![]() Лила, так Сабиша писала, что скоро будет вам и русский "попочных дел мастер", погоди напиваться, может и подешевле прокатит.:d Лила, там где про 15 паундов написано, говорится , что женщина эта похудела на 15 лбс, но попа у нее осталась такая же круглая. Т.е при потере веса попа остается на месте. |
|
|
||||
|
||||
|
блин, ну и попы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Про разные идеалы попы у разных культур. Кауказиан - предпочитают полную попку , но не очень большую. Полнота латеральных ( боковых) частей, часто допускается . Но в тоже время пациенты деляться на "за" полные боковые части и тех кто хочет западения на боковых частях ( ямки) или просто плоские боковинки. Это придает более спортивный вид. ( фото 2)
|
| Закрытая тема |
|
|