Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2019, 13:03
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Мишель77, вот такие мы ведомые и доверчивые. Я сейчас вспоминаю, мне о том что у меня уставший взгляд говорили тетки, у которых самих сильнейшие нависания век. А уж кто придумал от грыж избавляться.. как же без жировой подушки живётся тяжко, у меня даже повязка для сна не ложится на веки.

А ты как ощущаешь свои глаза теперь? Более распахнутыми, лёгкими веки?

Раньше я ощущала их нормальными, только в зеркале видела чуть усталыми. Сейчас же я их ощущаю тяжелыми и глупыми, вот прям ощущаю глупыми. За счёт пустоты в подвижном веке стоит вопрос в глазах - «чтоооо?». А за счёт тяжёлых рубцов во внешних углах - угрюмость.
Недавно была стычка с незнакомой девушкой, так вот она назвала меня умственно отсталой и сказала - посмотри в зеркало на свои глаза объективно, причём она знала меня две минуты. До операции я за свою жизнь ничего подобного не слышала.
Старый 05.01.2019, 13:26
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Lyusya, да я уже много писала про свои ощущения после оп, не буду повторяться, скажу в двух словах: глупые и вытаращенные глаза. Левый глаз так и закрывается с трудом, сплю на левом боку. Таких проблем, как у тебя, нет, грех жаловаться, но мне мои родные глаза с нависаниями и грыжами больше нравились (не вижу сейчас никаких нависаний, просто чуток лишней кожи был, который вообще не мешал мне жить). Очень бесит взгляд из-подлобья, раньше с прищуром был, мне все говорят, что взгляд и глаза не мои. Я этот эффект, типа как у Рене Зелвегер после оп, у многих замечаю после верхней блефаро, но многим нравится, а многие не замечают.

Lyusya, а что твой док говорит про рубцы? Неужели могут быть такие индивидуальные особенности рубцевания организма?
Старый 05.01.2019, 13:39
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

Мишель77, даже Рене не побоялись переделать под свои сомнительные стандарты, чего уж про нас говорить, мы так, набить руку.
Мой док вообще не хочет ничего видеть, как-то сказал что особенность организма. Но почему я до операции об этом ничего не слышала? Мне всегда казалось что на мне все заживает как на собаке. Считаю что они такие грубые по нескольким причинам:
1 - расположены не там где должны для незаметности и избежания рубцевания
2- грубый небрежный шов
3- назначена хирургом для обработки водка из супермаркета. Только потом я прочитала что спиртосодержащие не применяются в хирургии на лице. От другого хирурга узнала что водка могла вызвать ожог на открытой ране.
4- медсестра на третий день когда снимала швы содрала все корочки со словами “доктор не любит корочки». Этого делать нельзя было категорически. А другая врач сказала что корочек вообще обычно не бывает при блефаропластике.
Старый 05.01.2019, 13:46
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lyusya, согласна, у меня не было никаких корочек. Но если ты не сама содрала эти корочки, а медсестра, все равно вина клиники очевидна. Твои рубцы похожи на рваные раны или ожоги, не может так кожа зарубцеваться на тонких косметических швах.
Старый 05.01.2019, 13:52
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

Мишель77, причём я не поехала куда-то далеко в провинцию с целью сэкономить, обратилась в клинику в Москве с приличным ценником и к хирургу, который заявляет что лучший в своей сфере деятельности. А результат как у студента двоечника.
Старый 05.01.2019, 13:58
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lyusya, я раньше ругала себя, что прооперировалась в провинции, думала, что надо было денег подкопить и в столицы поехать, потом убедилась, что не факт.
Старый 05.01.2019, 14:04
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

В ютюбе сейчас девочки ездят в Южную Корею клинику рекламируют своими операциями. Одной девочке так чётко блефаро сделали, если бы она не сказала, я бы не подумала. Но даже не смотря на это я в принципе против того чтобы такие молодые делали пластику. Надо смещать акценты с внешности на другие сферы жизни.
Старый 05.01.2019, 14:52
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lyusya, я на каком-то форуме (может быть даже на нашем) читала, как женщине в Корее сделали нижнюю блефаро с разрезом прямо по подглазьям, где-то пару см вниз от ресниц. Вот думаю, жаль не знала раньше об этом, мне кажется при таком способе минимизируется риск круглого глаза и сохраняется валик, правда, не знаю, как рубец заживает на столь видном месте. Узнала об этом после оп, как и о многом другом, думаю, стоило бы поехать.
Старый 05.01.2019, 15:57
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 202 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Мишель77, не было б печали) шучу конечно другая бы печаль появилась - рубцы.
Старый 05.01.2019, 16:56
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Lyusya, теперь тоже никому не доверяю. И не понимаю, как можно не видеть уродства , которое сотворил. Как начинаю собираться и закрашивать свою "красоту", так реву. Как совести хватает не видеть своих ошибок.
Мы с тобой ( на ты можно ?) общались по поводу петиции и предложений по изменению законодательства?
Старый 05.01.2019, 17:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 202 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Ох, девочки, по какой-то известной богу причине нам досталось это испытание и силы его разрешить.
Старый 05.01.2019, 18:39
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Мишель77, не было б печали) шучу конечно другая бы печаль появилась - рубцы.
Вот уж точно. Там речь шла о каких-то вообще ювелирных швах, типа все заживает бесследно, но не знаю, очень сомневаюсь, конечно. Можно было бы почитать, поизучать инфу, но уже неактуально
Старый 05.01.2019, 20:01
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 606 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Lyusya, а Вы не думали к кому идти насчет иссечения рубцов?
я общалась с тремя врачами уже и два мне отказали даже по э-мейлу, третий - пригласил на очную консультацию, но в итоге тоже отказался лезть в мой глаз
у меня справа даже видно белую полосу при открытом глазе
все время приходится накладывать базу под мерк на глаза, даже если просто иду за продуктами или в спортзал, иначе это убожество заметно(
Миниатюры
9265cfd2.jpg   0e102ebe.jpg  
Старый 05.01.2019, 20:53
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Burundu4ok, а почему шов так высоко? Или это у вас келоид так разросся?
Старый 05.01.2019, 21:00
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

ВераКо, я не знаю(
я тоже думала, что шов будет в складке века, а итоге он в таком странном месте
доктор ничего не комменитировал, говорил, что "все супер"
а теперь я не знаю куда идти(
Старый 05.01.2019, 21:02
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

Покажу результат блефаро моего сына. Его очень угнетало нависшее веко. Врач отговаривала от опи,но он был непреклонен
Сразу предупредили его ,что полностью открытого глаза не будет.
В ходе операции удалили 0,5 см кожи и подрезали мышцу
На глазах еще отеки,не левом глазу уже проглядывает подвижное веко.
На фото 1 До
2 сразу после операции
3 8 день
Миниатюры
6350f138.jpg   52799345.jpg   3739ce28.jpg  
Старый 05.01.2019, 21:21
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

Стала швы сына рассматривать, и на одном глазу вот такое безобразие. Это келоид? Уже? 8 ой день только. Намазала келокотом. Что еще можно сделать?
Миниатюры
a343b8ed.jpg  
Старый 05.01.2019, 22:06
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

Burundu4ok, У меня тоже белые полосы на месте швов, но только до середины глаза, остальная часть зажила без следа. Это вариант нормы. Устранить можно лазерной шлифовкой или татуажем под цвет кожи, пока крашу, меня не напрягает. Лазер точно попробую, когда время на реабу найду.
Старый 05.01.2019, 22:20
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Fifa, а какой у Вас срок?
у меня 9 месяцев скоро уже и пока никакой динамики. у меня шов от аппендицита, удаленного бесплатно в горбольнице, и тот лучше
бесит то, что это видно и не возможно выйти из дома без "боевого" раскраса
Старый 05.01.2019, 22:33
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

Burundu4ok, Год назад в декабре делала. Может эти полосы и сгладились бы загаром, но я не загораю. Это только на консутации врачи говорят, что заживет без следа на любом месте грудь, живот и т.д., а потом выясняется, что любой разрез дает рубец. У меня от лапароскопии 5 проколов и все зажили по-разному, один точно гипертрофированный, сходила к врачу думала шлифануть отказался, говорит сами пройдут.

ВераКо, Последнее фото после снятия швов? Швы на гипертрофию в 2 недели осматривают. Келокот разве не через месяц можно?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика