Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с какого дня можно пиявок ставить? Даж боюсь про них у дока спрашивать. Опять скажет, ничего не трогайте, пусть само заживает, сколько надо. Ему на работу 21 го не тащиться с синяками и отеками)) Док ответил в Вотсапе по поводу витаминов и лактобактерий , сказал, что можно Про еду написал, что можно все, даже жевать)) но поменьше соленого и острого |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, ты уже хорошо выглядишь .
А ты куда пиявок хочешь поставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, по-моему, все уже гораздо лучше. А до 21 уйма времени))) выздоравливайте,мне кажется, все хорошо уже совсем скоро будет
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, все ок! К 21 все в порядке будет у вас,вид по фото вполне приличный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, представила, как у меня пиявки из ушей торчат и я ору ))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты реально не будешь мыть голову?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть стандартные точки за ушами))) так наши красавицы в 19 веке к балам готовились)) пиявку за ухо, а потом весь вечер лицо сияет, отеков нет, глаза горят
Не буду))) док сказал, не мыть, значит не буду+ вчера ночью пару видео посмотрела олд скульных хирургов, все говорят, что не мочить рану для снятия швов снижает риски воспалений Я во время перевязки попросилась причесаться, стянула волосы в хвост, теперь до 16 января))))) самой дико и смешно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, у меня муж такой из бани приходит, походу балуются они там пиявками)))
|
||||
|
||||
![]()
Сколько новостей узнаю , после обеих операций домой уехала на третьи сутки , голову помыли в клинике, дома никаких ограничений доктора не давали, все по состоянию здоровья, жевала как могла, волосы мыла по желанию, гуляла по возможностям, от больших отеков помогает только капельница , незначительные отеки сами прошли , синяки и швы ничем не мазала, из процедур понравились микротоки перчатками и хивамат курсом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но без паники, сегодня только 5 день, терпеливо жду Как думаете, эндо лазер пигментацию может дать? У нас солнышко, думала пойти пару часов прогуляться. SPF нанести? |
|
||||
|
||||
![]()
Повязку не носила, старалась спать на спине, маскировалась платками, шапками и очками ... все проходит само, для восстановления нужно время - лучший доктор, все мазилки деньги на ветер .Феном подсушивала волосы и швы холодным, от горячего душа, ванны и фена нарастает отек
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, в принципе право на существование мысли есть о немытье, мне после мамопластики док заклеила повязками швы и говорила не мочить 14 дней до снятия и все хорошо было. Но на голове то сальные железы. Не знаю как у тебя, а у меня через 2 дня картошку можно жарить.
Stacey, молодильный отек))) я лет на 18 выглядела сначала, прикольно так. Смотреть как взрослеешь интересно. Док твой пиявками удивится однако) я болезнь себе одну ими лечила, здорово помогло и док мой не удивился, а похвалил за сообразительность.))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, про молодильный отек все понятно)))) я к тому, что такая мордастая лет до 25 жила и ничего)))) а тут надо всего пару-тройку недель ( месяцев???) перетерпеть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, хорошо выглядишь, а такая смешная и добрая бабушка была на первых фото в платочке))
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey! процесс восстановления идет- отек значительно уменьшился!
Защита нужна всегда, очки солнечные , шляпа или козырек. Каждый рассказывает о своем личном опыте. Лично мне была выдана амбарная книга с инструкциями- рекомендациями хирурга по подготовке к операции и моему поведению во время реабилитации. Более того, в договоре на операцию был пункт о том, что я эти инструкции получила, ознакомилась и была предупреждена , что в случае, если я не могу или не хочу выполнять рекомендации хирурга , операцию лучше не проводить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, давай я тебе свои рекомендации скину, раз ты на перепутье. Надеюсь, что-то из этого тебе пригодится.
И действительно - выглядишь гораздо лучше )) Отеки будут гулять туда-сюда. Но к 21 числу видимые отеки у тебя должны сойти уже. Ты их сама будешь чувствовать, но люди со стороны замечать не будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, а вообще, обрати внимание на вторую страницу )) Там написано, что нужно выполнять ТОЛЬКО назначения лечащего врача
![]() |
Закрытая тема |
|
|