Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2019, 15:36
Helga1965 Helga1965 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helga1965 на нуле

Сегодня 21 день, вышла на работы. Фото не хочется выкладывать: вид на очень, особенно сбоку, с одной стороны шея в буграх . Плюс на шее ещё серома не до конца прошла. И одна щека в ужасных буграх. Пока сама себя фотографировала, не казалось, что все так плохо. А тут попросила мужа сделать фото- и ужаснулась. Завесилась волосами, очки обычные. Только одна близкая коллега спросила , что случилось? Соврала про нити. Остальные смотрят подозрительно, позже пристанут.
Что делать, жду улучшения, выравнивания щёк. Все недовольны отеками. По сравнению с неровностями, я о отеках почти не расстраиваюсь. Глаза стали поуже, как раз из за отеков.
Могли ли мочки уменьшиться?
Старый 09.01.2019, 15:38
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Хочу все знать, спасибо, спасибо! У меня надежда появилась. А то плюха чет совсем распушилась. Чуть больше 2х месяцев после оп. Я тоже от Якимца. А вам уколы дипроспана делали от плюхи? Ну или вообще, что то делали/рекомендовали? Под швом на подбородке внутри как будто маленькие шарики на ощупь. Не помните, было ли у вас такое?
Старый 09.01.2019, 15:41
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
Stacey, главное тогда не стригитесь у вашего хирурга, а то опять во вкус войдет Я по доброму пишу, мне нравится ваш результат. То, что вы описываете про лоб, то визуально то не видно ничего. Гладенький лоб, это ж хорошо. А швы посветлеют.
Да, и я об этом подумала))) говоря про стрижку,
лоб у меня и был гладкий. Я часто делаю курсы вакуумного массажа, так вот лоб на них лучше всего реагирует, точнее раньше все подтягивалось, включая веки и овал, потом все хуже, а вот лоб молодцом, курс массажа и не отдерешь кожу))
Старый 09.01.2019, 15:42
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

atlanta6 на нуле

Nikitach, Конечно, можно. Кстати, всегда была весом 47 кл, но лицо было крупным. Фото не очень хорошего качества, так как давнишние. Но , думаю, собирательный образ можно будет себе представить...
Миниатюры
50d4102c.jpg   6ec16245.jpg   0c8077ce.jpg   84cfce29.jpg   e89e442d.jpg  
Старый 09.01.2019, 15:43
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Nikitach, и вот еще, уже рыжая
Миниатюры
f08baaee.jpg   ee43b623.jpg   6851f72b.jpg   c5f5c573.jpg  
Старый 09.01.2019, 15:46
Olga_Sha Olga_Sha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Olga_Sha на нулеOlga_Sha на нуле

Хочу все знать, спасибо большущее за информацию! Только вот интересно, а все эти нюансы до операции хирургу никак не определить? Я сейчас внимательно посмотрела фотографии и обнаружила, что брыли у меня наметились уже в 21 год, а в 30 они были ну вот такими как сейчас. Угол шеи смогла рассмотреть только на фото, где мне 34 года и та еще хуже, чем сейчас, так как там еще и второй подбородок. Но доктор то на консультации обещал результат на порядок лучше, чем в итоге оказалось.
Старый 09.01.2019, 15:47
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Helga1965 Посмотреть сообщение
Сегодня 21 день, вышла на работы. Фото не хочется выкладывать: вид на очень, особенно сбоку, с одной стороны шея в буграх . Плюс на шее ещё серома не до конца прошла. И одна щека в ужасных буграх. Пока сама себя фотографировала, не казалось, что все так плохо. А тут попросила мужа сделать фото- и ужаснулась. Завесилась волосами, очки обычные. Только одна близкая коллега спросила , что случилось? Соврала про нити. Остальные смотрят подозрительно, позже пристанут.
Что делать, жду улучшения, выравнивания щёк. Все недовольны отеками. По сравнению с неровностями, я о отеках почти не расстраиваюсь. Глаза стали поуже, как раз из за отеков.
Могли ли мочки уменьшиться?
Оххх 3 нед и щеки не выровнялись(((((
Старый 09.01.2019, 15:51
Olga_Sha Olga_Sha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Olga_Sha на нулеOlga_Sha на нуле

Stacey, спокойно, я себе нравилась уже на 12-й день, только фингал под глазом все портил, остальное все было очень даже
Старый 09.01.2019, 15:55
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
Хочу все знать, спасибо, спасибо! У меня надежда появилась. А то плюха чет совсем распушилась. Чуть больше 2х месяцев после оп. Я тоже от Якимца. А вам уколы дипроспана делали от плюхи? Ну или вообще, что то делали/рекомендовали? Под швом на подбородке внутри как будто маленькие шарики на ощупь. Не помните, было ли у вас такое?
Привет , ко мне на "ты". Плюха появилась примерно в 2 месяца. Дипроспан мне кололи только в гипершов за ухом. Плюхи рекомендовали оставить в покое и письменно обещали подкрутить в консерватории если после года не пройдет. Шарики были - и островки тоже. Она только после пoлугода вообще мягчать начинает . Лишнего веса у меня нет и никогда не было.

Все эти рассказы про угол в 90 градусов имеют ноги из фото пары форумчанок с природным углом 90 градусов. И по мере того как росло их довольство ОП - появлялись новые подробности волшебных технологий. И соответственно разочарование тех, кто кто намечтал себе такой угол. Я лично видела только Natalishka с изменившимся углом ( из обычного в 90). И то - мы ж не видели ее фото в молодости. На сайте Якимца показаны разные углы. Далеко не все из них 90. Он то лично как раз ничего не обещал никому.

Надо постараться не думать вообще про плюху пока ..

Цитата:
Сообщение от Olga_Sha Посмотреть сообщение
Хочу все знать, спасибо большущее за информацию! Только вот интересно, а все эти нюансы до операции хирургу никак не определить? Я сейчас внимательно посмотрела фотографии и обнаружила, что брыли у меня наметились уже в 21 год, а в 30 они были ну вот такими как сейчас. Угол шеи смогла рассмотреть только на фото, где мне 34 года и та еще хуже, чем сейчас, так как там еще и второй подбородок. Но доктор то на консультации обещал результат на порядок лучше, чем в итоге оказалось.
А не знаю. Меня беспокоила средняя и подглазья. Я про шею не спрашивала и делать ее не планировала изначально. Если спросила бы -наверное рассказал бы . Но конечно для меня было очень неприятным сюрпризом обнаружить в 2 месяца подбородок как у хряка при весе в 50 кг. Я очень переживала и носилась с этим.
Старый 09.01.2019, 15:58
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Хочу все знать, хаха)) про хряка прям в точку Всё, буду молча ждать и не доставать мужа, чтоб "ну еще раз посмотри, выросла?"
Старый 09.01.2019, 16:01
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от atlanta6 Посмотреть сообщение
. Кстати, всегда была весом 47 кл, но лицо было крупным.
также

Тресь, все тож самое . Вот прям один в один -включая доставание мужа. Он отвечал что "ты сама в это вляпалась . Если останется -можешь винить только себя )))"
Старый 09.01.2019, 16:03
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Хочу все знать, ну нет... у тебя скул таких нет и подбородок более аккуратный)
Старый 09.01.2019, 16:09
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

atlanta6, нет. Тыпро молодость или сейчас? Если про молодость -это твое восприятие себя. Если я покажу свою фото в молодости - мы из одного инкубатора с тобой . И точно одного типажа. Я армянка по отцу. Только у меня губы тонкие. Если про сейчас, то у тебя все же есть лишний вес. Не хочу тебя обидеть - ты мне очень импонируешь и мы одновременно почти оперировались. Я это с точки зрения, что может тебе вес немного скинуть как вариант - если себе не нравишься. Тебе сто человек уже сказали, что результат прекрасен . И даже мой муж - я спецом спросила вчера . А он редкий реалист и жуткий критик и эстет .
Старый 09.01.2019, 16:12
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Stacey, массаж делала вакуумными баночками? Сама? или косметолог делал?
Старый 09.01.2019, 16:14
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Хочу все знать, очень хочу скинуть вес и стараюсь. Но никак не получается. Дохожу до 70-ти и опять начинаю жрать.
Старый 09.01.2019, 16:18
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

atlanta6, а это значит что тебе не диеты нужны, а ревизия питания. Чтобы навсегда поменять . Если хочешь -напишу в похудательной стандартный набор поддержания нормального веса - если есть лишний - он точно уйдет. Личка у тебя закрыта же. Сейчас хорошо начинать - растущая Луна, корридор затмений, и новый цикл МАрса, который будет длиться 2 года. Это я к тому , что не надо пытаться за 2 месяца избавиться от того, что годами наедалось. Есть шанс реально удержать и довести до конца сейчас начатое. Голодать там не нужно совсем)) . Извиняюсь за ОТ .
Старый 09.01.2019, 16:19
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

Хочу все знать, у меня тоже такой тип. и тоже надо скидывать. Скулы как у Батыя)))
Старый 09.01.2019, 16:21
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Хочу все знать, конечно хочу. Но личка закрыта. Сегодня напишу Катерине.
Старый 09.01.2019, 16:22
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

sopik, да, у тебя тоже такой наш типаж.

atlanta6, хорошо. Буду ждать
Старый 09.01.2019, 16:27
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Хочу все знать, всем наверное интересно. Мне точно. Может быть в диете напишешь?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика