Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, о какой инфекции ты всё время пишешь ,которая передаётся через кровь и тебя инфицировали во время опи ? Ты находилась там две недели и в день отъезда сдала анализы и результат анализов - низкие тромбоциты ,но чувствовала ты себя нормально ,вот где ты пишешь об этом https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=405 .Тебя ведь там не лечили ни от какой инфекции ,никаких препаратов не давали ,т.к. узнали результаты анализов в день отъезда . Поясни пожалуйста
atlanta6, пока я писала свой пост ,ты уже изменила свой ,где было написано про инфекцию через кровь . |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, не хотела писать. Вспоминать страшно. Гепатит C. Обнаружили в больнице, когда уже лежала с инсультом. Постепенно начали подыматься показатели АЛТ и АСТ. После двух недель. Видимо, до этого бы инкубационный период. До Опи, конечно, сдавала. Я вообще очень трепетно отношусь к себе и к своему здоровью. Я рыдала сутками- за что мне все это пришлось пережить- сама не знаю. Но Мамедову нужно отдать должное. Он полностью оплатил препараты, нашел мне в Баку инфекциониста. Она контролировала мое лечение и была постоянно на связи.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Надеюсь, что вылечили, знаю, что С уже не проблема, есть отличные препараты. Не думала,что есть связь между инф-ей и нарушением кровообращения((
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, я была вторая . До меня ещё одна пострадала от этого. Благо, что вовремя заметили. Делала фиброскан печени- она еще не успела пострадать. Конечно, вылечили. Но препараты были ужасно тяжелые. Повыпадали волосы, брови. Реаба была затяжная. Но сейчас все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально
![]() Безумная нимфа, не знаю, мой терапевт говорит, что есть связь. Я не могу судить, поскольку не медик. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне может кто нибудь обьяснить, откуда берется такая инфекция . 1. Все анализы сдаются перед опер. 2. Все инструменты стерильны быть должны на 5 баллов
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, Что-то я сомневаюсь, конечно, но хз, я очень рада,что все позади и что вылечила. Атланта, лап, не делай больше, не стоит оно слишком больших рисков. Сама такая, но я делаю раз лет в 15, вот щас зачастила, через 3))
А то так всю жизнь в больницах да реабах проведем, а куролесить когда?) Так что не, уже советы раздавай))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, потому , что Доки берут и гепатитных на Опи. А как обрабатывают инструменты- неизвестно. Он после этого и ушел с той клиники.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, По идее да.инкубационный период от 20 до 100 суток, могла от зубного заразиться и не показали титры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Долли2018, если левую бровь держать рукой и пробовать шевелить бровями, то правая совсем не движется. Когда в свободном полете поднимаю брови, правая чуть подрагивает вместе с левой. Да, это парез. Пью мильгамму. Гимнастику пока не делаю НЛ советовала подождать до месяца, только потом разрешена более активная мимика. Записалась на завтра на хивамат и на иикротоки. Надеюсь и бровь "встряхнуть", и отек под левым глазом расшевелить. Завтра у меня будет 25 день после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, поначалу было страшно, а сейчас вроде как два года прошло и притупилась боль. Хочется идеального результата, но не знаю. Рискну ли.. а может и нет.
Безумная нимфа, я не была у зубных уже года 2! Это исключено! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже задавала этот вопрос, но спрошу еще.
Мамедов - это тот, которого "выгнали" из Москвы за неимением лицензии и мед диплома? |
|
||||
|
||||
![]()
Солнце мое , но ведь и зубной должен СТЕРИЛИЗОВАТЬ все. Ну, как же так то. Тем более в наше время это не составляет больших трудов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне назначали Мильгамму в уколах, Берлитион, Детралекс. От себя я добавила Нейромидин. Принимаю до сих пор. Эффект есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Долли2018, да, но тем не менее, желающих оперироваться у него много. Я не считаю, что у него нет лицензии и диплома. Поначалу сотни операций и трансляции с интервью по всем каналам, а потом вдруг оказалось, что не Док. Не верю я в эту байку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь уже неоднократно обсуждался этот вопрос. Не хотелось бы по новой заводить старую пластинку, тем более всех обстоятельств никто из нас точно не знает. Вывод один - не все так однозначно. Да вот и Атланта пишет, что он сразу ушел из этой клиники, где он ее оперировал
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, получить гепатит С можно на маникюре-педикюре, при татуаже, сдаче крови на анализы, во время уколов, капельниц и целой кучи других манипуляций, нарушающих целостность кожи и слизистых, не говоря уж о других путях проникновения инфекции, так что совершенно не факт, что ее занесли именно во время операции.
Долли2018, речь идет об Эльчине Мамедове из Баку, есть еще его родственник и однофамилец Русеф, но тот в Москве. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tassana, Я знаю себя и знаю точно, что гепатит заработала именно в Баку! Я была не первая. Есть девушка на форуме, которая оперировалась до меня - и также, была заражена. Она и подтолкнула меня к сдаче анализов! Я не для того расписываю здесь свою историю, чтобы выслушивать ваши предположения. Знаю точно, что именно во время Опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Это должен) А по факту моя кума ( или кто мне мама невестки), бабушка 75 лет пошла сдавать анализы перед имплантацией и у нее Гепатит С обнаружен!!! Это у вдовы, 25 лет одна, никого и ничего, только зубные , маникюр -педикюр делает себе сама. вот и думай..
|
|
||||
|
||||
![]()
Долли2018, спасибо! А назначение делал невропатолог? когда у тебя была операция, и на каком сроке после оп начала лечить парез?
|
Закрытая тема |
|
|