| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за фото ! Просто жесть! Я думаю тебе просто не качественно сделали липофил, на форуме я такого не встречала ещё. Кто автор ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Katerina-love,Очень жаль,что Вам пришлось с таким столкнутся.Хорошо,хоть все обошлось.спасибо за фото и инфу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый раз такое вижу... А кто автор? Что-то мне кажется, что дело в качестве обработки жира перед введением.
|
||||
|
||||
|
Анжелина, возможно ещё инфекцию занесли
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, тоже подумалось, да. Или введено не в те слои.
|
||||
|
||||
|
Покажу себя в неделю
|
||||
|
||||
|
Класс!!! И синяков почти нет 🤷*♀️
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво.А как самочуствие?Есть ощущение чего то инородного внутри?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lor@, нет, такого ощущения нет. С самого начала было ощущение такого распирания, как когда молоко прибывает, сейчас уже нет и этого. Грудь почти везде мягкая, ровная, но упругая.
|
||||
|
||||
|
Выложу в сравнении, я, по-моему, фото ДО здесь не ставила.
Это ДО, 3-4 дня после и неделя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты можешь хирурга назвать?
Я в Казахстане знаю только одного хирурга и его учеников, которые липофил практикуют. Неужели они?) Анжелина!!!! Прихорошенькие сисечки кушай хорошо сейчас первые три месяца очень важны для приживаемостям жира
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, жру как слон!)))) как я потом от всего этого избавляться буду?)))
|
||||
|
||||
|
Анжелина, ну ты ж повторку вроде хотела
вот и пристроишь )
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, это ж мне третий раз липосакцию надо будет)))
Добавлю вид сбоку до и неделя
|
||||
|
||||
|
Красота
давай налегай на творог рыбу и сыр))) надо сохранить! Чтоб ни грамма не рассосалось)
|
|
|
||||
|
||||
|
Красота,пусть все так и останется
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, точно, ни капли врагу!))))
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!!))) хочу рассказать ещё здесь свою историю. Первая опи была неудачная, переделка у саруханова.... Удаление, подтяжка и липофилинг
На фото, результат через 3 месяца |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Svetaspb,это небо и земля.Сколько же Вы намучились с первым результатом.Очень красиво вышла и хорошая переделка.
|
| Закрытая тема |
|
|