Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Почему рубец нельзя убрать до конца?
У вас был опыт?поделитесь |
|
||||
|
||||
![]()
loferta, определились с хирургом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! хожу по консультациям.
Была у Морозова Сергея Викторовича, сказал-нужно все исправлять и делать операцию при помощи реберного хряща. Сделал моделирование-чуть лучше, но снова высокая спинка и не скорреткировал переносицу... Мой хирург предложил под местной анастезией подкорректировать переносицу.... ![]() скорее всего буду говорить о возвращении части суммы оплаченной за операцию и продолжать искать хирурга ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kriska2014, а имплант сейчас так же контурирует ? Или что-то изменилось? Покажите, что сейчас с носом
Есть моделирование от Морозова у вас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первая и четвёртая фото , то как сейчас . 2,3 -моделирование (справа уже скорректированный вариант ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была на консультации у Апояна...оцените, плз, моделирование.
очень понравилось у Апояна, но сможет ли он сделать так как нарисовал...?? ![]() что скажите? инфы очень мало об Апояне((( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше апоян нравиться,естественно!
В фас у Морозова слишком заужена спинка,могут быть проблемы с дыханием,если вообще это реально сделать.Ноздри тож слишком в разлет. Единственное ,немного бы кончик у апояна в профиль вперёд увеличить,спинку понижать не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
kriska2014, Я тебя прошу, прочитай темы личные и в общей о повторках здесь. Или просто набери отзывы после ринопластики у Морозова и Акопяна (ученика Бабаяна), он из судов не выбирается после прекрасных оп на носу. Почему у тебя такой странный выбор? Был форум ,он сейчас не активен, поэтому можно думаю на него сослаться, его теперь можно только читать , писать не получится.
Идти нужно к доктору который специализируется на повторных оп, почитай здесь много информации. Можно обратится к докторам в той же клинике работают , где и Морозов - Меладзе З., Радионов Д.Ю.. Агапов Д.Г. -будет подороже, если денег совсем мало , можно к Могалоблишвили Д.Г., еще можно и Жолтикова В.В. рассмотреть. Не торопись, подумай, я сама долго думала, тоже повторную ринопластику сделала. Можешь мою тему почитать. Удачи, держи нас в курсе. Последний раз редактировалось Катерина; 11.04.2019 в 14:34. Причина: грубое нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
![]()
Энн
БАлин-Апоян!Я думаю фамилия до боли знакомая!Бабаян то давно в бане у меня(и не толко у меня)!!! |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 Спасибо большое за подробный ответ
![]() Моделирование Апояна-понравилось, но смущает , конечно опыт и возраст...К Родионову и Агапову поеду думаю.... и кстати по поводу отзывов-девочки, не нужно думать, что все отрицательные отзывы , как и положительные, являются правдой-поскольку я сама уже проходила это в 2005 году, когда делала первую Ринопластику у раскрученного Гогиберидзе(((( результат -полностью "снесенная перегородка" |
|
||||
|
||||
![]()
kriska2014, в 2005 был в рунете форум (или два), состоящий именно из заказных отзывов. Но меня удивляло, сколько людей велось на это, потому что отличить заказной от нормального очень просто. Нормальные люди приходят общаться, а не оставить отзыв. Это видно и по стилю, и по количеству сообщений.
Ну и, конечно, отзыв засчитывается только в том случае, если есть фото. Причем фото должны быть также не из кабинета врача.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо большое-ничего про него не слышала, запишусь срочно на консультацию!!! |
|
||||
|
||||
![]()
kriska2014, привет! Так ты к Радионову не записалась получается после Морозова? Забыла наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за поддержку, но этот нос совсем далек от того каким я хотела его видеть((( ждать до года в любом случае придется, но не думаю, что я изменю свое решение о переделке... как твой носик? так хочу увидеть... ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото только домашние пока. В мае буду в МСК, потом сделаю склейку нормальную.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kriska2014, спасибо. Но это же ещё не результат, месяц даже не прошёл.
|
|
||||
|
||||
![]()
ilataN, Посмотрела твои вложения до оп, очень хорошо док поднял тебе кончик, и в профиль и в анфас, и колумеллу выдвинул!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо! На моделировании и перед оп. Д.Ю. предупреждал, что при моем исходнике особенно часто бывает реакция непринятия себя новой. Даже предлагал ещё подумать. И на самом деле, когда сняли пластинку было ооочень не привычно. Но с каждым днём мне все больше нравится отражение в зеркале (первые дня три носик нравился мне отдельно). Д.Ю. тонко и деликатно "подправил" меня, при этом я осталась собой. Я безмерно благодарна форуму и всем кто делится здесь своими знаниями, опытом, результатами! Без вас я не нашла бы своего доктора!
|
|
||||
|
||||
![]()
ilataN, я рада за тебя, у тебя внешность поменялась в лучшую сторону , стала миловиднее !
|