Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, нужно немного подождать, пока лицо перестанет быть юношеским, полностью сформируется. А там может и потребность в операции пропадет. С рино не так все просто. По фото кажется, что кожа толстая, а с толстой кожей изменения могут быть совсем небольшими.
|
||||
|
||||
![]()
Я кроме широкого носа и детского лица не увидела проблем. С прикусом нет, вроде бы? Нос вряд ли поменяется значительно, его можно и сделать, но повлияет ли это существенно на внешний вид? Не уверена, все-таки девушки правильно пишут, лицо ещё будет сильно меняться. За несколько лет юношеская припухлость уйдёт, появится более четкая костная структура. Если заняться спортом прямо серьёзно, можно и без пластики получить типаж волка из Сумерек: пухлое «детское» лицо на рельефном теле)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и бред,блин читаю такое и офигиваю от тупости,рок звездам и сынам олигарха нужна пластика,вы чего?качалка сделает красивое лицо,х о с п а д и думайте головой,автор если по внешности хочешь двигаться делай нос,блин страшно что я серьезно слушал советы здесь, воспринимал тупость галактического уровня
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, ты сколько операций сделал? 5? 6? И чо теперь красавец? Девки толпами бегают? Не? А чего?
Мужскую привлекательность определяет не смазливая внешность, а ухоженность, подтянутость и уверенность в себе. |
|
||||
|
||||
![]()
O'lena,
я сделал 12 ,да не красавец,был бы красавцем бегали,но буду делать еще и еще пока не стану красавцем,нормальные девки ведутся на смазливую внешность ,а остальных нужно отбраковывать имхо почему за 12 операций не смогли сделать красивое лицо,это оч сложный вопрос,да я сам не знаю на него ответа, не помогли ни ухоженность ни уверенность ни подтянутость- ничего,я сам себя не могу оперировать,я виню лень и предубеждения хирургов,может себя в большей степени,не того выбрал,не надавил там где надо |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, думаю, Вы не очень тактично выражаетесь!
Я женщина и могу сказать, что женщины прежде всего ценят в мужчине ум! смазливость мужчины НОРМАЛЬНЫМ, как Вы говорите, женщинам ни к чему. Женищины ценят абсолютно другое!!! Есть хорошее выражение « с лица воду не пить»! Парню 19 лет, о каких операциях может идти речь??? Ему нужно всего лишь возмужать, а дальше будет понятно!
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юла, он так говорит потому что сам начал делать операции в 20 лет..... Я соглашусь со многими девочками,что парню надо просто повзрослеть,возмужать,дать организму сформироваться и потом делать выводы - надо ли что то менять или нет. Как по мне милый юноша)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот после ваших придирок к женской внешности, вы и получали ответ: "Ты на себя а зеркало смотрел?". И почему-то посчитали, что это "нормальные девки" требуют смазливой внешности))) На самом деле "нормальные девки" хотят от мужчины защиты и заботы, а невростенических закидонов нам и своих хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk,тебе уже больше 20 (ближе к 30?), сделано 12 операций, и, сам признаешь, что до сих пор не смазливый. В 30 лет даже от природы смазливый мужчина начинает в силу естественного старения терять привлекательность и потенцию. Чем будешь брать "нормальных девок" дальше? Или мудро самоликвидируешься?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мудро самоликвидируешься
кто то слишком много знает ![]() не моя тема,про себя ничего писать не буду автору посоветовал бы ринопластику,уши нормальные,у будды такие были,но он написал что скопил 50 т. это мало для ринопластики,надо хотябы 300т и обязательно делать у пластика,не у лора |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый топикстартер, моему сыну сейчас всего на год меньше, чем Вам. И я воочию наблюдаю, как существенно и быстро меняется его лицо во всех отношениях - и мягкие ткани, и костная структура. Совет Вам один - не спешите, подождите хотя бы еще 2-3 года. За это время и Вы поменяетесь, и, возможно, Ваши взгляды на себя и свою внешность, ну, и в конце концов, Вы скопите бОльшую сумму, если что. Удачи и не волнуйтесь, внешне Вы - совершенно нормальный, просто еще очень юный, мужчина.
Кеша, позвольте не согласиться, на мой взгляд, после 30-ти мужчина как раз начинает приобретать весь тот шарм, мужественность, обаяние зрелого мужа, который нравится женщинам. Ну, и тем паче не будем обсуждать "теряние потенции" после 30-ти))))
|
||||
|
||||
![]()
p4vel, все у вас нормально имхо, в профиль на Эминема похожи))
Спорт -да! Придаст вам маскулиности. Попробуйте осветлить волосы. Это те изменения, которые легко исправить и возможно пойдут на пользу. Ну если уж прям сильно хочется - копите на рино. Но только минимальные изменения. |
|
||||
|
||||
![]()
Gfk: "кто то слишком много знает" – чего не отнять, того не отнять, тут спорить не буду.
![]() Анжелина, обратите внимание, что речь шла не о "шарме, мужественности и обаянии зрелого мужа", который нравится "женщинам", а о "смазливости", которая нравится "нормальным девкам" (цитирую авторов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так ещё моложе буду выглядеть)
gfk, напиши как с тобой связаться, нужно вопрос задать. |
|
||||
|
||||
![]()
p4vel, не спешите, пожалуйста.
Во-первых услугой пластических хирургов далеко не дёшевы, а те, что дёшевы могут аукнуться... А во вторых вы очень молоды и вмешательство на этом переходном этапе могут навредить больше, чем помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
p4vel, обрати внимание на моделирование носа, которое тебе выложили на предыдущей странице. Нос стал ровным, правильным, но ни мужества ни брутальности он тебе не придал. Соглашусь с остальными девочками, большинство из нас имеет сыновей твоего возраста, тебе надо чуток переждать, пока с лица не уйдёт подростковый/юношеский налёт. Это года 3-4 как минимум. Лицо тогда станет более очерченным. В любом случае тебе ещё прилично придётся копить денег, чтобы изменять свою внешность с помощью пластического хирурга. Так что за это время покачайся в спортзале, добавь телу рельефа, это тебе поможет подсушить лицо в том числе, убрав с него юношескую припухлость. У моего сына в 24 года нос больше твоего , а подбородок и в разы меньше. Но при этом нос его абсолютно не портит, а проблему подбородка он решил отращиванием бороды. Недостатка в женском внимании он не испытывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
p4vel, никак нельзя пока - обмен контактами только в личке, а у новичков ее нет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
у меня такой вопрос ,я хочу добавить в игнор o.lena и всех кто посты тут налайкал,ибо бесят жутко,они в игноре могут видеть мои посты или нет?,можно сделать так чтобы они не видели мои сообщения,из за таких людей не хочется совсем результаты ринопластики и операций выкладывать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот как раз таки пить ![]()