Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2019, 10:54
Kriste Kriste вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kriste на нуле

jannusy, все очень красиво, даже небольшая асимметрия бровей выглядит естественно. Сделай, пожалуйста, склейки.
Старый 10.03.2019, 11:50
скифка скифка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

Inna S, нее, ушёл послеоперационный отек. Молодильный в самом разгаре. Год-полтора он с нами. В этот период самый молодой вид. Поэтому надо наслаждаться. Поэтому jannusy, не думай о доделках. Подумаешь об этом потом, когда срок придёт. Сейчас классно все!
Старый 10.03.2019, 11:52
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Inna S на нуле

скифка, а, ну да )) перепутала ))) в общем- все равно красотка )
Старый 10.03.2019, 12:22
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 212 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Вижу разницу в бровях 2 мл.у меня большая ассиметрия всегда была. Для того чтобы заметить, нужно специально присматриваться. А вот веки сразу бросаются в глаза, поэтому поможет блефаро. Жануся и не думает в ближайшее время делать, сначала кредит нужно выплатить за операцию.
Старый 10.03.2019, 13:04
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

скифка, ага . постоянно путают острый постоперационный и "молодильный" отек. Молодильный это легкий, который после пары -тройки месяцев и как раз до года-полутора.

Escada!, каким образом оно поможет? Веки тесно увязаны с бровями. Разные брови- разные веки. Если при разных бровях выравнивать только веки... ну можно, конечно) но только результат несовсем тот будет.
Старый 10.03.2019, 13:47
Постоянный участник
Profi

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Я не вижу проблемы в бровях, только слабые веки в глаза бросаются. В остальном все идеально. Имхо.
Старый 10.03.2019, 15:30
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Escada!, чем они слабые то. Разные. А разные в данном случае потому что брови на разной высоте. Если брови сравняются и веки сравняются. Делать блефаро или нет после выравнивания бровей - это дело вкуса.
А если делать блефаро без выравнивания бровей, то будет разное расстояние веко-бровь.
Старый 10.03.2019, 15:57
Постоянный участник
Profi

Слабые, значит дряблые. У вас одно видение, у меня иное. Жанусей решать кому верить. Я вижу, что Наталья Львовна справилась на отлично с своей работой. Блефаро не входило в омоложение.
Старый 10.03.2019, 16:46
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Жаннусе, конечно, решать) Я и не прошу мне верить вовсе. Конечно, решение за пациентом и хирургом - это по умолчанию понятно.
Старый 10.03.2019, 22:45
Эйрин Эйрин вне форума
Посетитель
Нарушитель

Эйрин на нуле

Жаннуси! Видела Ваши шовчики! Мне кажется ,что они у Вас невидимые сзади! Начала просматриваться к Вашему результату! Вы довольны? Я прочитала, что есть нюансы, но в целом?
Старый 10.03.2019, 22:49
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Escada!, асимметрия бровей есть, и это видно , но все может поменяться, еще рановато. А результат один из лучших для меня! И в целом образ поменялся, лицо стало гармоничным, и пропорции подбородка уравновесили лицо, и взгляд не такой грустнявый)))!
Старый 11.03.2019, 00:32
Люляша Люляша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Люляша на нуле

jannusy, ! Молодая, яркая, уверенная в себе! Мечта! Вернулась на первые страницы, чтобы ещё раз посмотреть исходник.Результат - просто бомба!!! Не вижу недостатков и недочётов от слова совсем! Какая ассиметрия? Реснички добавили игривости к образу!)
Старый 11.03.2019, 18:19
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 21 раз(а)

jannusy на нуле

скифка, спасибо)) головой трясти конечно сейчас не буду! уже поймала себя на мысли что водить машину комфортно) шея крутится на все зеркала и то в радость!!!!!))) Значит не поворачиваюсь всем корпусом. Когда это ушло не знаю))) поймала мысль на днях)))

Яблоко, пост начался))) самое то))) наладить реабу)) без алко)))) меньше соблазнов!я с сегодня отпять на диету...а то ох....мааасленница!

Лапуша, спасибо))) в фас все очень натурально))) я бы уже и первый меясц оставила бы как есть))) масштаб лишь уменьшив)

Belkasever, с мужиками напряженка))) меня видят одни и те же))) особых эмоций не заметила. Надо попробовать показаться каким то старым знакомым.

Escada!, реснички длинна 15мм, изгиб D...одна к одной( без обьема) классика.

Ирчи, мои не растут))) они максимум до лопаток отрастают но уже от полотна остается 50%, блонд..блоннд...

Мальвина45, мммм)))) спасибо) я знаю что сами к себе мы больше придераемся)))

Tanyha 26, а три четверти ( и полуобороты) сейчас тоже не наталкивают?)))

Inna S, да!точно! Естественность возвражается, мимика нормальная))) посиду как нибудь на днях погримасничаю, понаблюдаю, напишу))

Светлуна, спасибо! С весной и прекрасным настроением!
Я пока не вижу ничего негативного в свой адрес)))

Эми.РУ, моя ты душечка!)) Всегда со словом добрым! По секрету, то ли я отвыкла от ресничек( то ли еще что) пол правого глаза полиняло блин, завтра пойду вополнять пробелы)))

lila, да, есть такое....но еще только 3 месяца будет завтра. И в первый месяц брови были на одном уровне тютелька в тютельку...и веки мне кажется тоже одинаковые. Это дает мне оптимизм надеятся, что брови еще могут занять такое же одинаковое положение отностительно друг друга.
А так да, сейчас головки на разных уровнях, ставят в тупик как их подкрасить карандашом..чтоб не так бросалось в глаза.

Светлуна, спасибо за добрые пожелания, от всей души!
Я открыта для любых советов и высказываний( ну если только они не откровенно негативные или злобные) )) разные точки зрения, всетаки дают пищу уму и помогают найти истину.
Я хоть и скорпиошка, но весы у меня в гороскопе и характере очень сильны, поэтому всегда принимаю взвешкнные решения, разумеется оценив все за и против.))

lila, да я согласна, как бы мне не хотелось все сразу здесь и сейчас, но это не своевременно. Нужно подождать, какого то более отдаленного результата,
По поводу бесполезности блефаро при разных по высоте бровей , не совсем поняла, но запомнила.
Т.е. если брови находятся на разной высоте , то верхняя блефаропластика не решит проблемы пожухлого века и его высоты? А вот если в молодости взять, пока нет возрастных изменений но бывают ассиметричные лица и брови разные, но веки при этом одинаковые?
Сумбурно наверное написала, если не понятно плстараюсь переформулировать.

Kriste, сделаю))) завтра подгущу лысый глаз))) а то не айс )))

скифка, вот жеж...оказывается и у отеков еще разные стадии бывают!!!! Я себе и в острой стадии с большинства ракурсов очень нравилась) да только ощущения от этой острой стадии мешали этому радоваться)))
А тут вот как..... а что после тех 1.5 лет? "Дальше-лучше" и "долго и счастливо" истекают?

Inna S, спасибо за добрые слова!!

Escada!, ты права...в ближайшее точно не думаю!!! Все так.
И потом у меня же акция, я все только с рекомендаций моей НЛ делаю, она меня ведет, она решает, я ей верю, мы все заинтересованы в наилучшем результате!!!
Старый 11.03.2019, 19:38
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
Нужно подождать, какого то более отдаленного результата
само собой) это было с той позиции что ты предложила "если рассматривать сегодняшний резцльтат как окончательный"

Цитата:
По поводу бесполезности блефаро при разных по высоте бровей , не совсем поняла, но запомнила.
боюсь ты запомнила то, что я не говорила))))

Цитата:
Т.е. если брови находятся на разной высоте , то верхняя блефаропластика не решит проблемы пожухлого века и его высоты? А вот если в молодости взять, пока нет возрастных изменений но бывают ассиметричные лица и брови разные, но веки при этом одинаковые?
Проблему высоты блефаро всегда решит. А вот проблему разной высоты века, если разная высота века обусловлена разным положением брови, блефаро не решит. Вернее, можно одно веко дорезать до другого, но .... ойййй... примеры надо, видимо, но у меня нет сейчас возможности рисовать на компьютере.
Старый 11.03.2019, 22:50
SUPERIOR III

jannusy на нуле

lila, ну может я нн так выразилась...использовав слово "бесполезность"... я просто не смогла подобоать подходящее слово))) т.к. не совсем понимаю: какую высоту блефаро можно порешать а какую нет.
Ты права, я на слух плохо воспринимаю то что не знаю, мне бы картинкой или схемой, чтоб понять откуда-куда-зачем.

Эйрин, в ближайшее время еще буду выкладывать фото шовчиков. Последние фото при ярком солнце. Т.к. у меня кожа склонная к покраснению( сосуды близко) надо сделать фото в светлое время без солнца в упор и сравнить.
Шовчики хорошеют, очень хочется что бы они реально стали неразличимые. Но я читала что швы в стадии созревания..когда они краснеют..это 3-6 месяцев, потом стадия побеления должна идти...у меня 3 месяца швам. У всех процесс идет индивидуально...сама наблюдаю)))

Tetecora, деньгу на фраксель)))Я про лазары себе галочку поставила, потом когда Н.Л. разрешит поработать над качеством кожи. Но вот в лазерах я такой же чайник...надо еще и в них разобраться..какой для чего)))

Эйрин, в целом я конечно довольна)))

энн 2015, полагаюсь на твой художественный острый взгляд)

Люляша, да...реснички это вещьЧ!!! С ними строить глазки гораздо сподручнее))) и так..встал с утра-уже красивая!)))
Старый 12.03.2019, 11:51
скифка скифка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

jannusy, у меня после 2-х лет отеки молодильные стали уходить и с ними явное омоложение. И вроде овал стоит как прибитый, ничего не повисло. Наполненность из лица ушла и фсе, возраст стал догонять. Ну мы ж не привыкли отступать))) Липофил повторила, синяки покинут меня, фотками поделюсь. Пока ниче больше писать не буду, ибо бан.
Старый 12.03.2019, 12:08
SUPERIOR III

jannusy на нуле

скифка, спасибо дорогая я так и предполагала) уже лезла к тебе во вложения поглазеть) ну теперь подожду! Кивни тогда !)))
Старый 13.03.2019, 11:05
Эя Эя вне форума
Частый посетитель
Profi

Эя на нуле

jannusy,ты чудесно выглядишь! Любуюсь твоими фото, фотографируйся по-чаще!
Хочу спросить , как твоё ощущение д`Арсонваля? Прошло? Остались ли какие-нибудь ощущения онемения? У меня под подбородком стало легче, а вот возле ушей и щек со скулами - по-прежнему! Может что-то предпринять? Что об этом говорит Наталья Львовна?
Старый 13.03.2019, 20:14
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi

Валерия Хорошая на нуле

jannusy, результат конечно шикарный. Скажи, а качество кожи у тебя после ОП улучшилось, или это не влияет на кожу?
Старый 15.03.2019, 13:27
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эя, спасибо. Ощущения покалывания при прикосновении ( даосонвалька) полностью не ушло..но стало легким. Сейчас даже более чувствуется натяжение кожи при прикосновении., мажу на щеки крем, чувствую натяжение около ушей шовчмки.

Легкая заморозка ( онемение) присутствует везде где быда отслойка - от виска-перед ушами-подбородок , как повязка от одного виска до другого. И за ушами тоже. Лоби волосы давно уже свои.

Так же в этой зоне сохраняется небольшая отечность. Особенно в углах челюсти.
Ничего такого НЛ не советовала)) только время))
В марте буду на осмотре, если будут рекомендации напишу!
Кроме плазмотерааии по лицу и ушам никаких процедур не советовала.

Валерия Хорошая, ооо...кожа)))) операция может лишь удалить избытки кожи а на ее качество в долгосрочном периоде она никак не влияет( тут нужна косметология)
А вот про краткосрочный период порасказать можно много)))
Оказывается есть несколько этапов в состоянии кожи после операции))
Ответ