Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Увидела у чемянова два була и оба безобразные. И швы ужасные и вырезал не правильно
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь точно к Гурьянову склоняюсь! Тем более столько красивых результатов. Спасибо форуму за кладезь полезной информации 🙏 по почте АС ответил, что блефаро можно сделать. , но я как будто уже в раздумьях. А булхорн очень хочу, надоело колоть филлеры, плюс после рино губа как будто ещё опустилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, поддержу одно из высказанных мнений - бул Вас, безусловно, украсит, так как визуально расстояние от носа до ротовой щели у Вас примерно равно расстоянию от рта до подбородка, а по маске красоты оно должно быть 1\3, но ситуация не критичная, так как лицо молодое и привлекательное, потому при принятии решения нужно взвешивать риски и озаботиться поиском опытного доктора.
Из хорошего - у вас красивая, четко очерченная форма губ, что не требует особого выворота уголков. При такой исходной форме, а так же при условии, что доктор не станет мелочиться с высотой выкройки(Вам подойдет только прямая) , имеете большие шансы заполучить обожаемые здесь на форуме губы Тилан Блондо. Из возможных минусов - для видимого результата резать придется не меньше 0.8 см, и при Вашем строении губ есть шанс, что губы длительное время не будут смыкаться, но многие считают, что это даже секси) Гель я бы специально не выводила, но и не добавляла до даты ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё хотела узнать, возможно ли через месяц после операции улететь надолго? Как долго обычно острая фаза реабилитации длится? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем приветик )) буду делать повторный бул ) хотелось бы вот что спросить, тут писали, что надо подключать третиноин, я нашла в аптеке несколько мазей, например «эритретин» 0,05%(Франция), там третиноин + эритромицин , норм ? Подходит ?))
Есть ещё крем акнелис там один третиноин и 0,1%, он наверное лучше ? Это аналог ретин-а и тоже Индия И чему стоит доверится Ваше мнение ?))) |
|
||||
|
||||
![]()
NastyaTaf, в целом среди общих рекомендаций перед булом врачи советуют убрать гель, так как он может увеличить отек и исказить результат ОП, однако половина, если не больше, форумчанок(включая меня) решилась на бул с тем, или иным присутствием геля в губах и при этом статистически значимой разницы в качестве шва с гелем и без него на форуме вы не увидете. Возможно, она проявляется, если губы увеличены очень радикально и геля в них действительно много(1+ мл свежевколотого геля) . Зачастую на качество рубца влияют другие факторы, такие, как наследственность, уход, возраст.
Конечно, если есть возможность и желание избавиться от геля перед ОП и дополнительно подстраховать себя, то стоит это сделать, но большинство находят это слишком утомительным и ресурсоемким для себя и идут на ОП с ним) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в госпитале
@NastyaTaf, моей знакомой испоганил глаза чемянов. Я к нему до этого ходила сама на консультацию, не произвёл впечатление вообще. Думаю , вам надо сходить к обоим и сделать вывод для себя |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и с гелем все таки не так видна асимметрия если есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Как сейчас Ваш шов выглядит ? Вы писали что с одной стороны было расхождение.
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, третиноин полключать для чего?)
|
||||
|
||||
![]()
Да, расхождение есть, но это , думаю, моя проблема, может мимика. Но оно практически незаметно, буду с ним работать. Никак не могу поймать фото, чтобы было видно как в жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть кто делал булхорн у Левина?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, с эритромицином вариант не пойдкт. Эритромицин это антибиотик. Нельзя его просто так мазать на постоянной основе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну чтоб стереть с лица 🤣 если можно так выразиться) хотя конечно если разрез есть то максимум, что можно сделать - это свести его в нитку) вот эту цель и преследую) тут вроде много писали про него) Цитата:
Спасибочки 🥰 а у вы мазали им?) расскажите пожалуйста, если да )) как, сколько) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, я на швы трет не мазала. Теоретически, если третиноин заставяляет кожу обновляться, он может помочь в сглаживании рубцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и по той же теории убирать эпителий, который только стянулся и создавать ямку. Поэтому, я была бы осторожна. Если бы он стягивал это одно. Он снимает слой с поверхности. Поэтому, я не понимаю зачем его мазать на заживающий рубец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скиньте пожалуйста инста Гуляева . Не могу найти именно его
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Очень нуждаюсь в совете опытных форумчанок, помогите пожалуйста советом. в сентябре и декабре я планирую пластические операции у разных докторов.У Гурьянова я хочу сделать липо верхних век(неудачная блефаропластика) и булхорн, у Радионова повторную реконструктивную рино. Как быть? читаю в темах, что нос после булхорна меняется.
|
Закрытая тема |
|
|