Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, и он может быть, и не только он.
Разбираться нужно. Могут иметь место вирусы, инфекции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что вы думаете насчёт такого магния? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или чередовать?
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, первый и второй — хелат. В первом нет полного состава.
Второй лучше по составу, хелат + глицинат, для Ваших целей лучше подойдёт. Я его принимала, не могу сказать, чтобы полностью он снимал судороги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tkorol, Хорошо, спасибо!
В пятницу поеду, спрошу ))) Баночки уже заказала правда. Но ежели что, позже съем )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там малат и бисглицинат. И вот что пишут: is magnesium malate as absorbabel as bisglycinate because averywhere it says that glycinate is most absorbabel ? Hi Nat - there are very minor differences in absorption between these two forms, but overall, absorption is similar. Generally, both malate and bisglycinate are considered 'highly absorbable' forms. This product contains a blend because the glycinate and the malate portion of the salts possess slightly different benefits in addition to the benefits provided by magnesium. - InnovixLabs Customer Service Я его принимаю сейчас. И, надо сказать, ночные судороги прекратились. Раньше были практически каждую ночь - просто пытка какая-то. Может ещё что-то повлияло - не знаю. Но, этот магний хлопотно заказывать и долго ждать, а он заканчивается. Вот, и стала искать на айхербе. И, думаю, может там не хуже есть. Поэтому стала сравнивать. Заказала этот Doctor’s best. Посмотрим, как на нем будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это состав? картинка маленькая вышла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про инстаграмных врачей мошенников:
|
||||
|
||||
![]()
@Ofina, нет состава на баночке. Есть перечисление форм магния.
Состав самой таблетки (не только действующее вещество) выглядит так (для примера другое лекарство): лактозы моногидрат; крахмал картофельный; метилгидроксиэтилцеллюлоза; кремния диоксид коллоидный; магния стеарат; кошениль красная A (краситель Е124). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Other ingredients: Vegetarian Capsule (Plant Cellulose) and Medium Chain Triglyceride. Это не считается полным составом? Красителей ведь может и не быть.
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь пил Гамма-аминомасляную кислоту, ГАМК? И если да, то какие ньюансы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила 7-кето. Зачем, пока сама не знаю)) отзывы потому что почитала, ага))
А оно вообще нам надо, как думаете?
|