| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, это одна и та же, свисала, теперь квадратит. Она в исходнике более растянутая, тк я ей одной кормила несколько месяцев
|
|
|
||||
|
||||
|
тем более ты говоришь, что он поднимал тебе складки.
Знаешь, вот у меня в голове вопрос, почему док тебе не говорит подождать? Почему он предлагает такую рискованную коррекцию, видя что имланты стоят хорошо? Почему он не говорит что горбы уйдут со временем?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Он поднял их на см, но не до их естественного прежнего положения; они все равно ниже, чем были. А соски говорит, выше нельзя, потому что из белья выглядывать будут.. (как-то раньше я жила - до кормлений - ничего не выглядывало)
Торопится, чтобы свойства пены не пропали. Горбы, говорит, уйдут, а я сомневаюсь и боюсь, что останутся |
|
|
||||
|
||||
|
@indrani, то есть он у тебя на поводу что ли идет?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Most, большое!
Цитата:
Прямо перед операцией сказал , что сосок переносить нет необходимости, хотя на первой консультации говорил, что перенесет. Я его и выбрала из-за этого переноса. Другие хирурги говорили, что сама форма анатома и сверхвысокий профиль сделают свое дело... Настояла, он « пошел на поводу») Вспомнила еще - он по нижнему полюсу старую капсулу раскладывал, потому что сильно прощупывались импланты, были т.н «пакеты с молоком». Может, в этой старой капсуле дело? Из-за нее квадратит нижний полюс. У дока основной мотив повторки - именно этот квадрат |
|
|
||||
|
||||
|
У @brohabrohina сразу нижний был влипший,вроде.
Может,откликнется,расскажет-отлип/не отлип( Это как правило встречается у тех,у кого железы много а импланта мало , или ее фигово на имплант натянули Вообще очень смелый док на первый взгляд... После круга ставить меньший анатом
|
||||
|
||||
|
Еще вспомнила. На этой косячной груди еще был маленький дабл со стороны подмышки. Док хотел его устранить, что-то делал, потом переживал, уйдет-неуйдет дабл. Может, еще эти манипуляции по устранению дабла - причина квадрата?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, такой вопрос. Если в груди разорван имплант, то от этого может болеть рука, со стороны импланта? Болит и подмышка и рука, отдаёт в лопатку, боль ноющая, переодическая, лимфоузлы не нащупываю вроде((( я всё ещё жду МРТ для подтверждения ((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Давно меня тут не было)
История такая: 22 мая было проведено увеличение груди с подтяжкой. Затем, на груди нащупала лимфоузел. На Узи показали, что у меня их несколько и они круглые. Отправили на мрт. На мрт ничего не выявили, доктор сказал, что возможно такая такая реакция на жидкость вокруг имплантов. Вот на днях сделала Узи ещё раз-один круглый узел? Который беспокоил, все ещё на месте. В добавок к этому, на ореоле образовалось болезненное уплотнение. Буквально за один день. Тина второй груди. На Узи сказали, что это жидкостные структуры. Док сказал, что скорее всего фиброзно-кистозная мастопатия дала о себе знать. С узлом предложил ничего не делать, тк по мрт все в норме. И меня кроет уже..( переживаю. Ведь не было этого раньше. Страшно, вдруг что-то могло появиться и неужели теперь все время будут эти кисты.. Вдруг у кого было подобное? Может ещё раз мрт сделать..
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет. У меня куча вопросов. с опи прошло чуть меньше месяца, у меня был приличный птоз, но док поставил импланты без подтяжки. на днях начались прострелы резкие, но не частые в правой груди и очень конкретно прощупывается импланты около шва снизу в левой. прям как шишка из импланта... док говорит что это норма, но я сомневаюсь. Вы ощущаете свои импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эмма123, я не думаю, что у тебя болит из-за разрыва импланта. Ты же даже не знала о разрыве, пока УЗИ не сделала (по УЗИ, кстати, часты случаи false positive, поэтому надо МРТ обязательно). Тут это называют silent rapture - когда у женщины разрыв силиконового импланта, а она ходит себе спокойно, т.к. признаков никаких нет. Поэтому и рекомендуют МРТ раз в два года. Как правило, даже при разрыве силиконовый наполнитель внутри капсулы остаётся. Я тут статистику читала по США - 20% ходят с разрывом, ничего не подозревая)
Не внушай себе лишнего) Дождись МРТ. Если все же разрыв и будешь менять - проси обязательно с капсулой их убрать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kkristina, своих тканей прилично, я не худенькая (165/56кг) . сверху и сбоку на ощупь нормальная грудь, а снизу "играет" имплант, если пальцем слегка нажать там как шишка из него или гармошке. именно по шву.... переживаю, вдруг внутренние швы разошлись( доктора смогу показать только через 10 дней
|
||||
|
||||
|
@Ferd, спасибо тебе огромное, я чуть успокоилась.Боли начались, ровно с того момента, как прочитала результаты Узи, психосоматика возможно, ожидание, это самое тяжелое) врач упёрся, что МРТ нужно делать в 1 день месячных, вот и жду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olez, может то, что вы принимаете за "шишку" от имплата всего навсего валик, который возникает при заживлении шва? Если это так, то это норма и он сам разглаживается, когда ткани заживут.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Делала операцию в феврале этого года. Где-то пару месяцев назад стала замечать изменения в груди. Если мышцы не напрягать ещё норм выглядит, правда сильно опустилась месяцев через 6, но я смирилась, но если наклон вперёд, я четко вижу железу отдельную от имплантов. И также четко видно при напряжении. Прям вот кажется если импланты убрать, то будет форма прежней груди. В общем я хотела поинтересоваться что это? Дабл ? Либо контрактура? И как это вообще устранить? Доктору своему не писала, в феврале будет год, поэтому дождусь февраля и поеду на осмотр.
|
||||
|
||||
|
Исходник, и фотки 2 мес после операции и 3 мес после операции
|
||||
|
||||
|
@Barbara1, похоже на даббл.
| Закрытая тема |
|
|