Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@zizya, нам с грустными глазами хочется их сделать кошачими , я ту девушку понимаю ) , если поднимают , то и опускать тоже могут
Ещё маленький срок ,после подтяжки брови сначала у всех сильно натянуты, потом усаживаютя |
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрела его сообщения: нос 350 , но потом нужна ещё будет коррекция +60 , а губы 150-200.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без комплекса такая мысль в голову не придет. И слава богу! Потому что к пластике как нельзя больше подходит "лучшее враг хорошего" и "от добра добра не ищут". Станет ли человек без комплексов идти на такой риск?
Зубы, плоскостопие, вес - это здоровье! Устранять лопоухолсть рекомендуется, только если ребенок сам очень хочет, то есть комплекс появился.
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, хороший психолог будет дешевле. Вам нужно было повесить трубку (разъединиться) когда он вам сказал, что вы уродка. Ни один грамотный профессиональный врач вам этого не скажет. Пока вы не научитесь любить себя, вы не будете довольны результатами операций.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уж репутация у Мошака ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да... а по видео он такой ангелочек , застенчивым даже кажется , голосок такой нежный ... Но у меня уже к нему иммунитет есть 👹, если к тому времени по киселю никого не найду , всё равно к нему попру 👺 😂 Я уже знаю к нему подход.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сдержалась слушая это всё и послала его бы на 3 весёлых)) ну а особо искать по киселю не кого, тут только выбирать , андрищев, Агапов , Кочнева и мошак
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ну я попросила Мошака у него в инсте не хамить пациентам . Будем надеятся что он это примет к сведению . И станет более эмотивным / добрее .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я читала . он тебя там на консе зовёт , поедешь проверять его ?))
Ну судя по его интервью , своё мнение он координатно поменял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, нее , я ему ответила что уже бьтифицировалась у разных доков . А ему пишу только для того чтобы он понял что его не этичное общение создает ему репутацию хама и как следствие уменьшает продажи его операций .
Это ж бизнес . Нахрена ему свой бизнес портить . Ну может заоперировался / устал / эмоциональное выгорание , вот и срывается на консах / утверждается за счет более слабых ( потенциальных клиентов которые в положении просящих ) . Ну не в курсе он психологии технологий продаж .
|
||||
|
||||
![]()
Ну правильно , может на форум залезет почитает, подумает о своём поведении. Мошак ты нас уже читаешь ??))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, чё то твоя ссылка не открывается . Послать всегда можно , выбирать некого больше , среди остальных хирургов не впечатляют работы по киселю
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто врач сам должен нравится , а не только его работы . Сейчас скринов накидаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это ж интервью 100 летней давности ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Н-да , я специально скинула скрин с 11 м годом , почему поменялась его тактика не понятно, я помню мошака ещё с 12 года, по другому форуму и поток у него был и такого отношения не припомню
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, я помню в инста под одним постом по пластике кто-то упомянул его , так сразу шквал комментов посыпался , что даже в директ девочки ему бояться писать 😅
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну или схватил звездность/ комплекс бога : я крут , я бог я делаю вас красивыми , вы от меня зависите и поэтому общаюсь с вами как с подчиненными и на ваши эмоции от общения мне срать . Ты приколи запугал . На страхе строит бизнес . Гений ![]() Но запугивать своих клиентов так что они пугаются к нему обращаться гениально ! Да буду стебать как он свой навык продает .
|
||||
|
||||
![]()
Давайте таки возвращаться к теме ветки
![]()