Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2019, 13:59
Vera1007 Vera1007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vera1007 на нуле

@glamourchik, У меня так было... После 6 месяцев с момента установки. Лейкопения, обострение грибов.. Правда ещё суставы, аллергия и сыпь неясного генеза. И тоже профессора и тоже врачи и все разводили руками... Только ревматолог указала на импланты.. Потом эта ветка и всё сошлось... У меня месяц прошёл после удаления с капсулами. Анализы ещё не пересдавала, рано. Но теперь каждое утро начинается с радости о том, что во мне нет инородного... Хотя здоровье конечно ещё не восстановилось .. Но я надеюсь ! Удачи Вам и главное - моральных сил! Я до сих пор не могу эмоционально прийти в себя..
Старый 28.12.2019, 14:07
natikbika natikbika вне форума
Banned
Almost Profi

natikbika на нуле

@glamourchik, легче, сутки и домой, я обезболивающие не пила совсем, терпимо. Но вообще месяц в спокойном состоянии нужно выдержать и в компрессионке. Грудь, месяца через 3-4 можно оценить. Липофил я делать не буду, мне док еще профайло предлагал уколоть. Ничего колоть не буду. В белье вмятина сглаживается и все выглядит норм. Поэтому я просто буду ждать улучшений естественных и все.
Старый 28.12.2019, 14:29
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от natikbika Посмотреть сообщение
@glamourchik, легче, сутки и домой, я обезболивающие не пила совсем, терпимо. Но вообще месяц в спокойном состоянии нужно выдержать и в компрессионке. Грудь, месяца через 3-4 можно оценить. Липофил я делать не буду, мне док еще профайло предлагал уколоть. Ничего колоть не буду. В белье вмятина сглаживается и все выглядит норм. Поэтому я просто буду ждать улучшений естественных и все.
Я бы тоже больше не ставила эксперименты с уколами и липо.
То что реаба легче это радует. Интересно, а тренажёрный зал на сколько месяцев под запретом будет🤔
А так перед удавлением так же узи , маммолог, экг и анализы?
Хочу прям максимум в феврале удалить.
Старый 28.12.2019, 14:46
Nata1978sha Nata1978sha вне форума
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

Pronya, спасибо

Девочки, всем спасибо за пожелания легкой реабилитации! Убрали с капсулой. После удаления, пока, конечно, же легче , нет распирания, болей, дренажи уже убрали , хотя кажется быстро очень. Следила за сторис Кудрявцевой - 2 суток дренажи стояли у неё. Мне сейчас делают диклофенак, дицинон, антибиотик и всё. Хотели домой отпустить - отказалась. Не перебинтовали, сказали компрессионки достаточно.
Старый 28.12.2019, 15:50
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Vera1007 Посмотреть сообщение
@glamourchik, У меня так было... После 6 месяцев с момента установки. Лейкопения, обострение грибов.. Правда ещё суставы, аллергия и сыпь неясного генеза. И тоже профессора и тоже врачи и все разводили руками... Только ревматолог указала на импланты.. Потом эта ветка и всё сошлось... У меня месяц прошёл после удаления с капсулами. Анализы ещё не пересдавала, рано. Но теперь каждое утро начинается с радости о том, что во мне нет инородного... Хотя здоровье конечно ещё не восстановилось .. Но я надеюсь ! Удачи Вам и главное - моральных сил! Я до сих пор не могу эмоционально прийти в себя..
Я понимаю вас. У меня у самой эмоциональное состояние угнетенное. Чувствую я себя отлично, но нервы уже ни к черту от мотаний по врачам, обследований, волнений что у меня страшные болезни( не буду даже вслух произносить). Сон нарушен, не могу долго уснуть, сплю поверхностно и постоянно просыпаюсь. Так нервничаю что потею ночами (если бы не исключили мне лимфому, то уже и ее бы приплела в связи с этим🤦🏼♀)
Часто плачу от неизвестности. Стараюсь взять себя в руки , а то мужа уже жалко. Он 24/7 слушает меня. Но теперь я хоть узнала про импланты и возможно это закончится уже скоро.
Старый 28.12.2019, 16:43
ShulginaTa ShulginaTa вне форума
Посетитель
Pro-Active

ShulginaTa на нуле

Привет Всем !!! Рада , что нашла этот форум ! Теперь начинаю понимать , почему с моим здоровьем стала фигня происходить, задумалась всерьёз удалять импланты 11.02.20 будет 2 года как стоят у меня ментор 350 круглые текстурированные ! Через год после установки начались проблемы со здоровьем , бегаю по врачам, но критичного по анализам ничего не находят ! Усталость постоянная , суставы болят, болит спина в районе грудного отдела, мышечная скованность, лезут волосы и это ещё не весь список ! Правда у меня ещё зубных 2 импланта стоит 🥵может много инородного во мне 😅рада буду общению ! После нового года иду на консультации по удалению ! Проблем с грудью нет и на узи тьфу тьфу все хорошо ! Но здоровье в целом стало гораздо хуже 😐

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
Я понимаю вас. У меня у самой эмоциональное состояние угнетенное. Чувствую я себя отлично, но нервы уже ни к черту от мотаний по врачам, обследований, волнений что у меня страшные болезни( не буду даже вслух произносить). Сон нарушен, не могу долго уснуть, сплю поверхностно и постоянно просыпаюсь. Так нервничаю что потею ночами (если бы не исключили мне лимфому, то уже и ее бы приплела в связи с этим🤦🏼♀)
Часто плачу от неизвестности. Стараюсь взять себя в руки , а то мужа уже жалко. Он 24/7 слушает меня. Но теперь я хоть узнала про импланты и возможно это закончится уже скоро.
Извините не все понимаю как тут устроено ! У меня тоже нет нормального сна ! Депрессия ! В общем читаю вас и понимаю у меня все так
Старый 28.12.2019, 17:33
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от ShulginaTa Посмотреть сообщение
Привет Всем !!! Рада , что нашла этот форум ! Теперь начинаю понимать , почему с моим здоровьем стала фигня происходить, задумалась всерьёз удалять импланты 11.02.20 будет 2 года как стоят у меня ментор 350 круглые текстурированные ! Через год после установки начались проблемы со здоровьем , бегаю по врачам, но критичного по анализам ничего не находят ! Усталость постоянная , суставы болят, болит спина в районе грудного отдела, мышечная скованность, лезут волосы и это ещё не весь список ! Правда у меня ещё зубных 2 импланта стоит 🥵может много инородного во мне 😅рада буду общению ! После нового года иду на консультации по удалению ! Проблем с грудью нет и на узи тьфу тьфу все хорошо ! Но здоровье в целом стало гораздо хуже 😐

Извините не все понимаю как тут устроено ! У меня тоже нет нормального сна ! Депрессия ! В общем читаю вас и понимаю у меня все так
Это потому что вы переживаете за своё здоровье. У меня так же. Это он неизвестности и нервов.
Старый 28.12.2019, 18:08
Посетитель
Pro-Active

ShulginaTa на нуле
Unhappy

Цитата:
Это потому что вы переживаете за своё здоровье. У меня так же. Это он неизвестности и нервов.
Я ужу решила твёрдо -УДалять !! Главное сейчас себя не грызть, что я устроила своему организму и телу такое
Старый 28.12.2019, 18:16
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от ShulginaTa Посмотреть сообщение
Я ужу решила твёрдо -УДалять !! Главное сейчас себя не грызть, что я устроила своему организму и телу такое
Конечно. Смысла нет себя корить. Если б тогда мы знали об этом... Я тоже так же четко решила. Но как на зло нг дни)) Придётся ждать. Числа 8 свяжусь с своим хирургом. Лишь бы не начал отговаривать. Но это в любом случае бесполезно. У меня 22.01 др 41 год исполнится. Сделаю-ка я себе подарок, удалю импланты🙂
Старый 28.12.2019, 18:26
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

@natikbika,
Цитата:
Сообщение от natikbika Посмотреть сообщение
давайте покажу и не очень красивый результат. А то у всех все прям идеально��
Не у всех было идеально. У меня тоже с одним соском была беда-беда, вжат вовнутрь был еще сильнее твоего. А на второй груди не было нижнего полюса от слова совсем, и что имеем сейчас? абсолютно ровную грудь, все исправилось и расправилось само, нижний полюс наполнился, швов практически не видно (у меня разрез был по ареоле). После удаления прошло 3 года, не жалею ничуть, что избавилась от силикона.
Старый 28.12.2019, 18:26
Посетитель
Pro-Active

ShulginaTa на нуле
Talking

Цитата:
Конечно. Смысла нет себя корить. Если б тогда мы знали об этом... Я тоже так же четко решила. Но как на зло нг дни)) Придётся ждать. Числа 8 свяжусь с своим хирургом. Лишь бы не начал отговаривать. Но это в любом случае бесполезно. У меня 22.01 др 41 год исполнится. Сделаю-ка я себе подарок, удалю импланты🙂
Отличный подарок !!! Да новогодние праздники , надо абстрагироваться от этой проблемы , встретить Новый год и уже в новом году избавится от силикона
Старый 28.12.2019, 19:18
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

Я себе успела сделать новогодний подарок , очень переживала, что не получится , но предлагали аж 3 даты в разных учреждениях 25,26,27-го когда хочешь побыстрее распрощаться с разорванным имплантом приложишь все усилия!
Девочки, я на форуме новичок, по швам все подробнейшим образом пояснили . Ещё какие необходимы ограничения - подъем тяжестей 1 мес....
Старый 28.12.2019, 20:23
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

Мне вот интересно на какой срок ограничения по занятию спортом. Я активно тренируюсь в зале, силовые тренировки и интересно это знать.
Старый 28.12.2019, 21:32
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

Наверняка тема есть в разделе по реабилитации. Но все же по ограничениям после удаления: спать только на спине, баня и физ нагрузки исключаются на 3 месяца , руки месяц вверх не поднимать, наклоны вниз тоже не делать 1-3 месяца , плюс уход за швами. Верно или что-то нет. Напишите, пожалуйста, дорогие!
Старый 28.12.2019, 22:19
Эвкалипт Эвкалипт вне форума
Новичок
Beginner+

Эвкалипт на нуле

Я через неделю после удаления в топе сильной фиксации уже бегала по 4 км.ежедневно. Мне 41. А через месяц возобновила силовые тренировки. Но у меня организм привык к многолетним тренировкам.
Старый 28.12.2019, 23:06
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@glamourchik, я через месяц начала тренироваться, на ноги даже через 3 недели.
Старый 28.12.2019, 23:18
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от МарияНика Посмотреть сообщение
@glamourchik, я через месяц начала тренироваться, на ноги даже через 3 недели.
Это очень радует. А то я 6 лет активно треню и выпадать на несколько месяцев не хочется. Но при необходимости пришлось бы.

Девочки, а где можно увидеть фото груди после удаления имплантов? Может есть раздел, но я не нашла.
Старый 29.12.2019, 00:16
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@glamourchik, нажимаете на розовый треугольник рядом с ником -> статистика-> посмотреть вложения. Там фотки данного конкретного пользователя. Можете мою фотку посмотреть после удаления. Но это через месяц. Сейчас пообъемней грудь. Не сильно, конечно, несколько мл, наверно))) Но мне заметно))

Перед статистикой, нажмите Посмотреть профиль
Старый 29.12.2019, 10:25
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+

Polli_674 на нуле

@natikbika, поверьте, не у всех все прекрасно, у меня одна грудь в два раза меньше другой, плюс по ней втяжение. А еще для полного счастья , вместо вертикальной подтяжки, хирург решила стянуть все по ареоле и теперь у меня жуткие складки вокруг . И 100 % опять резать (
Миниатюры
74de49c0.jpg   5d1a4a27.jpg  
Старый 29.12.2019, 11:25
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

Цитата:
Сообщение от Эвкалипт Посмотреть сообщение
Я через неделю после удаления в топе сильной фиксации уже бегала по 4 км.ежедневно. Мне 41. А через месяц возобновила силовые тренировки. Но у меня организм привык к многолетним тренировкам.
Спасибо! Здорово, мне тоже 41, но с физ нагрузками слабовато��
Закрытая тема