Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, У меня так было... После 6 месяцев с момента установки. Лейкопения, обострение грибов.. Правда ещё суставы, аллергия и сыпь неясного генеза. И тоже профессора и тоже врачи и все разводили руками... Только ревматолог указала на импланты.. Потом эта ветка и всё сошлось... У меня месяц прошёл после удаления с капсулами. Анализы ещё не пересдавала, рано. Но теперь каждое утро начинается с радости о том, что во мне нет инородного... Хотя здоровье конечно ещё не восстановилось .. Но я надеюсь ! Удачи Вам и главное - моральных сил! Я до сих пор не могу эмоционально прийти в себя..
|
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, легче, сутки и домой, я обезболивающие не пила совсем, терпимо. Но вообще месяц в спокойном состоянии нужно выдержать и в компрессионке. Грудь, месяца через 3-4 можно оценить. Липофил я делать не буду, мне док еще профайло предлагал уколоть. Ничего колоть не буду. В белье вмятина сглаживается и все выглядит норм. Поэтому я просто буду ждать улучшений естественных и все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То что реаба легче это радует. Интересно, а тренажёрный зал на сколько месяцев под запретом будет🤔 А так перед удавлением так же узи , маммолог, экг и анализы? Хочу прям максимум в феврале удалить.
|
||||
|
||||
![]()
Pronya, спасибо
Девочки, всем спасибо за пожелания легкой реабилитации! Убрали с капсулой. После удаления, пока, конечно, же легче , нет распирания, болей, дренажи уже убрали , хотя кажется быстро очень. Следила за сторис Кудрявцевой - 2 суток дренажи стояли у неё. Мне сейчас делают диклофенак, дицинон, антибиотик и всё. Хотели домой отпустить - отказалась. Не перебинтовали, сказали компрессионки достаточно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Часто плачу от неизвестности. Стараюсь взять себя в руки , а то мужа уже жалко. Он 24/7 слушает меня. Но теперь я хоть узнала про импланты и возможно это закончится уже скоро.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем !!! Рада , что нашла этот форум ! Теперь начинаю понимать , почему с моим здоровьем стала фигня происходить, задумалась всерьёз удалять импланты 11.02.20 будет 2 года как стоят у меня ментор 350 круглые текстурированные ! Через год после установки начались проблемы со здоровьем , бегаю по врачам, но критичного по анализам ничего не находят ! Усталость постоянная , суставы болят, болит спина в районе грудного отдела, мышечная скованность, лезут волосы и это ещё не весь список ! Правда у меня ещё зубных 2 импланта стоит 🥵может много инородного во мне 😅рада буду общению ! После нового года иду на консультации по удалению ! Проблем с грудью нет и на узи тьфу тьфу все хорошо ! Но здоровье в целом стало гораздо хуже 😐
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я ужу решила твёрдо -УДалять !! Главное сейчас себя не грызть, что я устроила своему организму и телу такое
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Смысла нет себя корить. Если б тогда мы знали об этом... Я тоже так же четко решила. Но как на зло нг дни)) Придётся ждать. Числа 8 свяжусь с своим хирургом. Лишь бы не начал отговаривать. Но это в любом случае бесполезно. У меня 22.01 др 41 год исполнится. Сделаю-ка я себе подарок, удалю импланты🙂
|
||||
|
||||
![]()
@natikbika,
Не у всех было идеально. У меня тоже с одним соском была беда-беда, вжат вовнутрь был еще сильнее твоего. А на второй груди не было нижнего полюса от слова совсем, и что имеем сейчас? абсолютно ровную грудь, все исправилось и расправилось само, нижний полюс наполнился, швов практически не видно (у меня разрез был по ареоле). После удаления прошло 3 года, не жалею ничуть, что избавилась от силикона. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе успела сделать новогодний подарок , очень переживала, что не получится , но предлагали аж 3 даты в разных учреждениях 25,26,27-го когда хочешь побыстрее распрощаться с разорванным имплантом приложишь все усилия!
Девочки, я на форуме новичок, по швам все подробнейшим образом пояснили . Ещё какие необходимы ограничения - подъем тяжестей 1 мес.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно на какой срок ограничения по занятию спортом. Я активно тренируюсь в зале, силовые тренировки и интересно это знать.
|
||||
|
||||
![]()
Наверняка тема есть в разделе по реабилитации. Но все же по ограничениям после удаления: спать только на спине, баня и физ нагрузки исключаются на 3 месяца , руки месяц вверх не поднимать, наклоны вниз тоже не делать 1-3 месяца , плюс уход за швами. Верно или что-то нет. Напишите, пожалуйста, дорогие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я через неделю после удаления в топе сильной фиксации уже бегала по 4 км.ежедневно. Мне 41. А через месяц возобновила силовые тренировки. Но у меня организм привык к многолетним тренировкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, я через месяц начала тренироваться, на ноги даже через 3 недели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а где можно увидеть фото груди после удаления имплантов? Может есть раздел, но я не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, нажимаете на розовый треугольник рядом с ником -> статистика-> посмотреть вложения. Там фотки данного конкретного пользователя. Можете мою фотку посмотреть после удаления. Но это через месяц. Сейчас пообъемней грудь. Не сильно, конечно, несколько мл, наверно))) Но мне заметно))
Перед статистикой, нажмите Посмотреть профиль
|
||||
|
||||
![]()
@natikbika, поверьте, не у всех все прекрасно, у меня одна грудь в два раза меньше другой, плюс по ней втяжение. А еще для полного счастья , вместо вертикальной подтяжки, хирург решила стянуть все по ареоле и теперь у меня жуткие складки вокруг . И 100 % опять резать (
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Здорово, мне тоже 41, но с физ нагрузками слабовато
|
Закрытая тема |
|
|