Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Заяц, я очень быстро оклемалась, вообще не беспокоит ничего. Был момент, когда казалось что одна меньше, но выровнялись, отек ушёл и все сравнялось) я с 14 дня в спортзал хожу, да и вообще бегаю)) первые 2 недели на улице колом вставали, как будто молоко пришло) но привыкла, а счас и не встают в тонус!
Заяц, это может депрессняк послеоперационный, у меня многие подруги жалели о сделанном, пока не прошла реаба полностью)
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Заяц
Скажите, как сейчас себя чувствуете? Я оперировалась у Блинова в 21.06.16г до сих пор мне эти сиськи мешают. Во-первых, нет чувствительности, онемение, они опустились, лёжа стекают под мышки. Да и шрамы ужасны( после серомы все зарастало вторичным натяжением. Может, дело в хирурге, все-таки? Надеюсь, у вас все уже хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Этот "чудо-врач" послал меня куда подальше,когда спустя 2,5 года за установленным им имплантом образовалась серома в 200 мл,увеличившая потом до 400 мл. В итоге экстренно удалила импланты в другой клинике. Товарищ просто предложил попить таблеточки. На мой вопрос "А вы в курсе,что импланты,которые вы мне поставили внесли в список потенциально опасных для здоровья?
он ответил "Ну в России то не внесли!". Правильно,в России не люди. Триста раз подумайте,прежде чем идти к нему. Не дай бог что-скажет до свидания. |
|
||||
|
||||
![]()
@msfatbooty, ужасное отношение(((( Что вообще заставляет хирурга так себя вести, ведь на дворе 21 век... интернет вокруг(
|
|
||||
|
||||
![]()
Решилась я избавится от рукотворной красоты от Блинова. Вытащить импланты, подтянуть обвисшую грудь и убрать рубцы на пол груди. Доктор пообещал довести меня да удовлетворительного результата и исправить свою работу бесплатно. Бесплатно, это оказывается 79000 за операцию по вытаскиванию имплантов и 132000 за подтяжку. Вот такое человечное и совестливое решение. У меня, кстати, тоже Аллерганы. Суперполезные для здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
@msfatbooty Как вы себя сейчас чувствуете? Серому вылечили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|