Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, я с грудью не успокоилась. Просто пока нет смысла себя изводить. Все равно год ждать(( а пузо нарастила за праздники. И БЕСИИИИТ
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, вот вот и у меня, как шишечка такая отечная под межгрудкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, в моем случае грудь не сильно скрывала живот,у меня 5-6 месяцев беременности хронически
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, естественно, что бесит. Ну теперь и его очередь скоро настанет....
Под мышками что то доктор предлагает сделать, чтобы уменьшить визуальный обьем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, в понедельник иду на приём,все обсудим,и животик и бока и под мышками
|
||||
|
||||
![]()
А почему год? Не поняла! Или тут речь идет только о финансовой стороне?
@Svetikbagirova, отлично! Надеюсь найдете общий язык с доктором! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,поделитесь мнением о работах этого доктора, я в смятении, по цене мне подходит и доктор рядом,а вот результат..не знаю.Что думаете? Надеюсь,можно такое выкладыватьc605513b.jpg7415d7b9.jpgec11b750.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Нудельман Наталья Сергеевна
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, нет ещё,не была
|
|
||||
|
||||
![]()
Трудно судить однозначно. Посмотрела ее работы...Решать тебе. Как по мне, так большинство работ не очень. Есть несколько результатов стоящих, есть много работ ассиметричных
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я и сама то не в восторге от работ. Сейчас пару месяцев буду находиться в Екатеринбурге, муж предложил сделать тут,либо у себя в Тюмени уже весной. Работы понравились у Сапрыгина, но по стоимости мне дороговато, бюджет у меня на это всего 150тыс(( Думала ещё про Козеличкина А.В, но муж против,чтоб куда то ехала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, рассмотрите Бузова, у него тоже цена нормальная была, правда это было пару лет назад.
И вообще, цена ценой, но нужно искать доктора по стабильным результатам. Ищите правильно, все же смотрите в большей степени не на цену, а на работы доктора и не только сразу после операции, но и спустя время. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, волосы у всех летят, у меня уже начали расти.
У меня 6 месяцев после операции, за 4 месяца очень много выпало, я думала это никогда уже не кончится. ![]() Месяца 3 пила витамины Мерц для волос и Мерц для волос, ногтей и кожи, делала маски много раз с репейным маслом. Наконец то волосы начали расти... подшерсток уже очень хорошо видно в проборах, единственное, на затылке пока не вижу новых волос, очень там жиденько! Если есть возможность закажите в Германии драже Мерц для волос, не оранжевая коробка, а зеленая. Мне они очень нравится. Эти витамины у них продают во всех аптеках и даже помоему в супермаркетах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, у меня по идее в марте вторая оп должна быть, боюсь, как бы лысой не остаться. По краю и с боков есть подшерсток, а на темени и затылке не вижу пока... Это парит сильно...
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, вот и у меня на затылке жидко пока, дочь просила посмотреть, говорит, нифига нет подшерстка. Я читала, что для роста и просыпания луковиц, нужно делать маски из оливкового и репейного масел.
Вы грудь будете делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, я точно буду лысая. Волосы - мое слабое место, тонкие редкие./// Мама дорогая
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|