Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, должно пройти, просто мне чудно как-то, что правый глаз себя отлично чувствует, а левый подкачал. А когда у вас стал меньше отек?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера сняла нити, сейчас сделала фотку, чтобы показать швы. Реснички впервые за неделю немного подкрасила, тональником ничего не замазывала. Я очень довольна.))) Усиленно думаю как дальше омолаживать глаза.))) Что называется подсела.)
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, сначала он пропал к 4 неделе. После Бронхита, вернулся к 6. Мы его "того"
![]() Безобразник @Arina2067, все отлично! Пока ничего не делать дальше))) подождать немного... В чем недовольство осталось? АС шовчики прямо невидимки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, шовчики действительно невидимка. Что касается верхней блефаропластики, даже на таком сроке мне уже видно, что недовольства нет.))) Я очень рада, что узнала о Догузовой и с Питера поехала в Москву на операцию.)
У меня много лишней очень тонкой кожи и провалы под глазами, да и кончики бровей бы чуть подняла. Хочется по полной программе омолодить эту зону.)
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, правильно ли я поняла ,что отек сводили уколами Диспропана? Вам хирург колол?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, да, все правильно. Колол хирург.
После Дипроспана делала физиопроцедуры. Помогло. Я выше в темке писала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, мой отек на одном глазу тоже так и не проходит, и побаливает. Димексид не помогает. Вернулась пока к гепарину. Мне кажется, от него больше толку. Через три дня будет месяц от ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, печально, а какая блефаропластика у вас была?
Динамики вообще нет? @Olenchik, Хирург сам предложил уколоть Диспропан или вы его просили? Просто думаю, когда мне просить об уколе - через месяц, если не спадет отек или позже?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, у меня классическая круговая. Ну как сказать, нет динамики. Вчера встала вся отекшая, так этого отдельного отека на общем фоне видно не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, спасибо!)
Сегодня у меня сеанс видеосвязи с Натальей Валерьевной. Будем обсуждать вопрос, что делать дальше. Мое отражение в очках плюс 3,5 теперь меня не пугает.))) Мимо зеркала иду и любуюсь своими глазами.))) Как я рада, что доверилась интуиции в выборе доктора.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, он рассказал, как один из вариантов борьбы с лимфостазом. Я подтвердила своё согласие с этим методом и именно на приёме в 6 недель предложила попробовать.
Док сделал уколы и настоятельно рекомендовал со след дня начать курс физио. Как быть Вам? Я бы раньше 6 недель не стала делать. В любом случае, надо поговорить и обсудить вопрос отекла на очной встрече. Повторяюсь, что в 4 недели отечность и плюшки выглядели у меня лучше. М.б. они и сами бы прошли, не знаю. Именно мой острый бронхит на сроке 5 недель приостановил реабу ( мне так кажется) + спровоцировал усиление лимфостаза. При первой возможности, приехала на консультацию.Я делала ОП в другом городе и в другой стране ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, спасибо за подробный ответ. Если лучше не станет - приеду лично, спрошу про Диспропан (на самом деле, сама его боюсь, это очень агрессивное вещество).
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, не секрет, конечно)
В Украине, в Харькове у Пасечника АВ @Эники-Беники, конечно. Проконсультируйтесь и все взвесьте |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, мне делал малярный липолиз С. М. Абрамян через проколы.Посиотрите у него в профиле ИГ очень много подобных операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Спасибо! Я была у него на конс,,он меня на один липолиз как то не брал,предложил смас,вместе с ним малярный липолиз и блефаро, я деликатно сказала спасибо,я подумаю ... я на него подписана, там кстати чисто липолиза не встретила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, да,там в основном в комплексе,много с блефаро. Наверное дело в том,что липолиз делается быстро по времени и ему ,как самостоятельная операция, она не интересна,он делает её через проколы,я смотрела на видео выглядит это как липосакция))
|
Закрытая тема |
|
|