Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, вот в них то и вся загвоздка, если их неТу, то только остается мечтать о пластике. @NTUSYA)))), да уж, ребетне не спится, не нужно утром вставать в школу или еще куда то! Школьники дети еще?
@MissisUm, грудь то начинает разпушаться все же после 6 мес, а у вас еще пока рано им пушиться, сидят они на месте, как вкопанные! Наслаждайтесь ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Ага)) Я и грю, что сама распушилась, а сисяндрики на месте пока)
Чет не хочецца, чтоб пушились они сильно ![]() Над на диетку сесть и дом.спорт, подкорректироваться ..
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, Ну... вес пока не набираю...Уже хорошо.
![]() @Лена67, Детям 12 и 5 лет. Парадокс в том, что старший засыпает быстрее, чем мелюзга ![]() Хоть корсет металлический натягивай, чтоб им расти некуда было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю моим сисям будет 2 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ваще, красота ааа...... Ну явно не больше трёшки. А по виду так 2,5. Все как надо стало!!
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Ого, малышки какие! Очень миниатюрненько смотрятся, и похудели видно, ага). А с опущенными руками и сбоку не получится фото сделать?
Ассиметрия прошла? На межгрудку швы так заходят?
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), мимими....
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, С опущенными руками вряд ли. Фоткаю сама себя. С боку вообще воткаться неудобно. Но у меня не 2,5 это точно... мне кажется, что 3,5 как минимум
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня с животом был этап, теперь тут началось... Не нравится мне все, все кривым кажется... Сиськи огромные, одна больше другой... Просто б....
![]() Выглядит не больше трёшки... Сбоку можно сказать, что три, а спереди 2,5. Очень круто!
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, покажите сисяо сбоку, в такой проекции, чтобы были видны обе грудки.
|
||||
|
||||
![]()
моим 3 месяца завтра...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), они будут только краше!
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), сейчас прям вау выглядят.
@Лимочка, это кто там с 4кой ноет? ![]() ![]() Хотя это нормально)) поныть тоже надо... Тем более, только тут и поймут))) |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), у меня, кстати, один тройник тоже такой же белый. Висит, ни туда, ни сюда, заколебал уже.
И ещё проблема, как топ покупать, неясно... Ни померить, ни подумать... Мне Лена67 наша посоветовала, где купить и с размером там ясно, но их нет в наличае... Капец...
|
||||
|
||||
![]()
NTYUSYA, какие аккуратные малышки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: