Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, мне кажется,доктора и сами не знают. Думаю,многие отменили и отложили свои операции и врядли побегут после карантина оперироваться. Мне кажется, не будет безумных очередей и ажиотажа)) хотя,может и ошибаюсь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела в Инсте прямой эфир Нарусова,он сказал,что они ожидают,что поток их клиентов значительно снизится,кто потерял работу,в частности,пересмотрит свои приоритеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Отчитываюсь - месяц после оп. Что-то левая грудь как-то опустилась что-ли...в общем правая лучше на мой взгляд...Интересно, это выровняется или так и будет перекос? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, Грудь очень аккуратненькая, миниатюрная
![]() Пока еще рано о чем-то говорить. Человек, в принципе, ассиметричен. Надо дать время. Но я не вижу критичной картины. Я думаю, пока рано переживать...
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, обе груди будут ещё меняться. Форма уже и сейчас красивая.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, @NTUSYA)))), @Gheny, Спасибо, девочки, успокоили.
А то первую неделю визжать и прыгать хотелось от счастья,что теперь у меня не вислосиси))) А сейчас уже ищешь недостатки) Вот ведь сущность человеческая |
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, какие лапочки кругленькие и аккуратные, шовчики тоненькие!
@Vetka, @NTUSYA)))), ой, девочки это точно. По началу грудь одной формы, потом начинает она менять формы. Интересно, хоть раз было такое, чтобы грудь оставалась все в той же поре, как сразу после операции? @Kolechko, кто ваш доктор? Какой был размер ДО? И во сколько обошлась операция? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я у Гулянского Николая Сергеевича оперировалась. Операция была в Набережных челнах, но он из Москвы. Приезжает раз 1-1,5 месяца. Молодой,уверенный в себе. Стоимость было 200 тыс (все включено)
После операции зашел, сказал - Очень классно получилось, вам понравится))) Размер ДО у меня был не очень большой,больше растянуто было - 75е-80е я носила бюстгалтер. Док сначала вообще не хотел редукцию делать, только подтяжку. Говорит подтяну и красиво будет. Но я настояла,чтоб хотябы до 2,5-3 урезали. Удалили по 168 грамм с каждой груди в итоге |
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, какой молодец, перспективный доктор! Если даже сам остался доволен от своей работы!
Многие же хирурги имеют совесть, когда напартачат и не хотят признавать свою вину, говорят в глаза несчастного пациента: Всё у вас красиво! Сколько по времени шла операция? Ага, посмотрела ваши вложения, видно что грудь не большая, только растянутая, если ее в присобрать в кучку, то можно было и подтяжку только сделать, но это расчитано на тех, кто любит чувствовать грудь на своей теле, а вам ее чуть он уменьшил и она просто идеально смотрится на вас! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Спасибо большое) Операция шла 3,5-4 часа где-то
У меня сначала ощущение было,что грудь не моя, что-то чужое пришили...видимо настолько привыкаешь,что болтается где-то внизу, а тут центр тяжести перенесли и все ощущения другие И,что удивительно, до операции всегда было тянущее что-то, дискомфорт (болью назвать не могу)между лопаток. А после ОП спина сразу разгрузилась и натянутость и дискомфорт ушли |
|
||||
|
||||
![]()
Так это не долго. Я очень боюсь долгих наркозов, очень большая нагрузка на организм. Здесь были девочки, у которых наркоз был почти 9 часов
![]() Мне, к своим 38 годам, так и не удалось привыкнуть. Испытывала только раздражение и откровенный психоз ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное у тех, у кого грудь слишком сложная...Мой хирург за это время делает и редукцию с подтяжкой и абдоминопластику в один заход) (слежу за ним в инстаграме)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, Респект твоему хирурогу
![]() Может быть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), моя ОП у Саруханова , аналогичная ОП @Kolechko, длилась тоже около 3,5 часов.
|
||||
|
||||
![]()
и по более
Цитата:
@Vetka, наверное доктор никуда во время операции не отлучался, поэтому и 3,5 часа. У вас самое классическое время операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша Я узнавала у Полеткина в Твери.Клиника закрыта до 30 апреля точно.На май записываться не стала.Я записалась на июнь,чтобы наверняка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, а до операции подгрудные складки на одном уровне были? Ничего хиург на эту тему не озвучивал?
@Kolechko, форма красивая груди, может отёк неравномерно гуляет, поэтому разница сейчас видна, скорее на фото больше, чем в зеркале.
|