Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2020, 18:58
Amarga Amarga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amarga на нуле

@Jane073, я даже не помню, сразу было так или постепенно появилось. После оп все закрывалось и открывались нормально, но форма мне сразу не понравилась. Не знаю, может у меня там спайки... Такое чувство натяжения в веках. Только сейчас начала активную гимнастику. Думаю о коррекции, но ни грамма кожи не хочу отдавать. Может задам вопрос здесь в консультациях.
Старый 10.06.2020, 09:09
Polno4 Polno4 вне форума
Новичок
Beginner

Polno4 на нуле

Здравствуйте, девушки. Сделала верхнюю блефаропластику 28.05, прошло 14 дней, рубцы выглядят плохо, на правом глазу он не ровный, с бахромой в конце, на левой утолщен в середине, на подвижном веке. Как думаете, патологические формируются? Что-то можно сделать на данном этапе? Врач утверждает, что все хорошо. Но он всегда и всем так говорит, судя из форума.
Миниатюры
0c5afc48.jpg   93b10809.jpg  
Старый 10.06.2020, 10:12
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Polno4, понимаю что фото сглаживает, го на мой взгляд все хорошо. Очень мало времени прошло пока. Если есть возможность поделайте токи и что нибудь из ухода за швами,тут надо индивидуально подбирать. Ферменкол вроде всем нравится...
Старый 10.06.2020, 13:44
nordstorm nordstorm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

nordstorm на нуле

@Polno4, у вас, прямо как у меня на одном глазу. тоже утолщен. У меня месяц прошел, неделю мажу ферменколом, уже намного лучше , явно все станет ок со временем. (мне кажется , правда, и без мази было бы тоже самое)))
Старый 10.06.2020, 14:35
olgaprido olgaprido вне форума
Посетитель
Beginner+

olgaprido на нуле

Девочки, несколько дней подряд дергается глаз, верхнее веко, даже посторонним заметно. С одной стороны я понимаю, что у меня дикий стресс (получила анализы, значение онкомаркера превышено более чем в 3 раза от нормы), с другой - беспокоюсь еще и о том, не может ли это быть отсроченной побочкой от блефаро?
Старый 10.06.2020, 15:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 138 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@olgaprido, это временная побочка. Витамины группы В попей. Пройдёт)
Старый 10.06.2020, 19:39
olgaprido olgaprido вне форума
Посетитель
Beginner+

olgaprido на нуле

@kolbi, спасибо)) хоть одной заботой меньше)
Старый 11.06.2020, 10:34
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 576 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@nordstorm, я тоже мажу ферменколом и мне кажется, что толку от него нет совсем никакого - исключительно для успокоения.

швы начали тянуть и чесаться - думаю. это стадия заживления.
подглазья усаживаются, но не ровно, конечно. лучше, однозначно. но мне кажется, там остались грыжи и это не кожа...
с др стороны, если верх я по швам вижу, что заживление у меня в самом разгаре. а то, что внизу нет швов - это не значит, что там все зажило...
тем-более, если прижигали в процессе операции - ожог дольше заживать должен, чем порез (шов) - так ведь?
Старый 11.06.2020, 20:58
jullaj jullaj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

jullaj на нуле

Хочу поделиться своими результатами. 2 мес почти. Чего я только не пережила за эти дни.. И отёки, и воспаления, и шлифовку рубца и снова отёки...
Круговая блефаропластика д-р Амжад Аль Юсеф. Клиника ДамасНажмите на изображение для увеличения
Название: 593fedc1.jpg
Просмотров: 186
Размер:	26,5 Кб
ID:	378030
Старый 11.06.2020, 22:18
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@jullaj, по фото все хорошо, а вы довольны? Отеки у всех, а вот про шлифовку интересно))) Вы сразу её планировали?

Здесь про шлифовку нельзя, надо в другую тему. Админы,сорри
Старый 12.06.2020, 09:30
jullaj jullaj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

jullaj на нуле

Да, мне нравится, хотя сомнений много было. Причём, ещё больше после операции..)) шлифовка потребуется не одна, я была готова. Потому что швы на мне плохо рубцуются. Пока ярко красные и вогнутые. Но все равно, я довольна результатом
Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
@jullaj, по фото все хорошо, а вы довольны? Отеки у всех, а вот про шлифовку интересно))) Вы сразу её планировали?

Здесь про шлифовку нельзя, надо в другую тему. Админы,сорри
Старый 12.06.2020, 10:33
nordstorm nordstorm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

nordstorm на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
оже мажу ферменколом и мне кажется, что толку от него нет совсем никакого - исключительно для успокоения
а мне его советовали, как самый лучший))) ну мб эффект будет через пару месяцев
Цитата:
Сообщение от olgaprido Посмотреть сообщение
значение онкомаркера превышено более чем в 3 раза от нормы
Куча мнений, что онкомаркеры вообще сдавать нет смысла, они только запугивают, но нифига не показатель)

Цитата:
Сообщение от Mirabbella Посмотреть сообщение
Здесь про шлифовку нельзя, надо в другую тему
Почему нельзя, если это относится так же к блефаро. По нескольким темам историю будет сложно собрать...
Старый 14.06.2020, 15:53
Постоянный участник
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

девочки, привет. сегодня месяц с операции.
помогите, пожалуйста, мнением. я уже в отчаянии... к верху претензий нет, а вот мой низ....
мне кажется, мой многострадальный низ стал точно таким же, как и был. отек сошел и обнажил эти грыжи ровно на тех местах, где они были.
прямо я вижу, что с утра в отеке еще более-менее, а когда вечером сходит - все ужасно.
не пойму, неужели вообще нисколько не удалено? или это кожа? или что это вообще??
моя жизнь сконцентрирована на моих нижних веках...
Миниатюры
78887425.jpg  
Старый 14.06.2020, 16:43
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Татьяна Анатольевна
Блин,что ж такое то...
Может правда маловато удалил?Я бы на твоём месте записалась на осмотр,консультацию,пусть врач ответит -что это и долго ли ещё ждать результата.
Как ты с клиникой связь держишь,может администратору написать,фото выслать,я ж не знаю как у них в клинике это происходит.
Старый 14.06.2020, 16:49
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Татьяна Анатольевна, считаю рано делать выводы. По своему опыту (всех пережитых операций)- более-менее близко к окончательному результату - срок не менее трёх месяцев. И дальше, вплоть до года, анализируя предыдущие сроки, меняется все постоянно. Особенно, уже сжившись с новым образом, глядя на старые фото в динамике, очень заметна разница.
1 месяц - вообще не срок.
Старый 14.06.2020, 16:57
masterr masterr вне форума
Новичок
Beginner

masterr на нуле

Цитата:
Сообщение от Polno4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки. Сделала верхнюю блефаропластику 28.05, прошло 14 дней, рубцы выглядят плохо, на правом глазу он не ровный, с бахромой в конце, на левой утолщен в середине, на подвижном веке. Как думаете, патологические формируются? Что-то можно сделать на данном этапе? Врач утверждает, что все хорошо. Но он всегда и всем так говорит, судя из форума.
Делала верх блефаро 17марта, 2020, тоесть операции 3 месяца. Когда я увидела, что шов на одном глазу кривой и в "эту кривизну" выступает и провисает мясо, была в ужасе. Врач тоже говорила все хорошо, мало времени прошло.

Сейчас более-менее подтянулось, но по утрам, если не высплюсь, видно, особенно если знать куда смотреть.
По хвосту еще не сведенной стрелки на фото 3\4 можно оценить сколько оттяпали). Раннее стрелка была в низ, теперь вверх.
Миниатюры
6da655ad.jpg   399d0989.jpg   2c954d7a.jpg   9b55d711.jpg   b10e2453.jpg  
Старый 14.06.2020, 17:09
Постоянный участник
Profi

@Беся, пойду на следующих выходных. на этой неделе иду работать в офис ( не из дома, слава те хосподи, а то я дома уже в зеркалах дыру протерла((() может острота проблемы уйдет...
с другой стороны я честно себе отвечаю: наверное, за переделками я пойти не готова. я считаю, что отделалась очень легко - ни круглого глаза, ни слезотечения. ни офтальиологических проблем при несмыкании век - испытывать судьбу этими полутора милимметрами - а если объективно при свете рассмотреть - это правда 1-1.5 мм, просто когда свет падает таким образом - это ахтунг! - не стоит, второй раз может не повезти...
не все можно исправить, что-то надо учиться принимать.
@Sla-slava,

спасибо за обнадеживающее мнение.
я , конечно, воспряла про 3 месяца. может и правда еще усядется...
я паникую от того, что каждый день низ все хуже и хуже, если смотреть по фоткам. и то, что казалось " не очень " 2 недели назад, сегодня выглядит просто мечтой.
Старый 14.06.2020, 22:44
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Татьяна Анатольевна
Ну давай пока потерпим,у тебя все -так то не плохо,и месяц не показатель,так что держись,вдруг через месяц все сровняется,и эти минигрыжи уйдут,так как там просто отёк,вода.Иди давай на работу,не смотрись в зеркало и все ок будет,ты уже красотка!!!!
Старый 14.06.2020, 23:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 138 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Татьяна Анатольевна, в зеркала, если что-то беспокоит, лучше и правда пореже смотреться. Это нервирует. А девушки выше уже правильно написали, надо подождать. Будут ещё изменения.
Старый 16.06.2020, 01:34
NataliaL NataliaL вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

NataliaL на нуле

@Татьяна Анатольевна, так, Татьяна не расстраивайте меня, я же к этому врачу собираюсь, у Вас просто не может быть все плохо, просто не может и все, я тоже думаю еще срок маленький , думаю врач посмотрит и развеит все сомнения, будем ждать так сказать неземной красоты, я верю в Вас
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика