| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Jane073, я даже не помню, сразу было так или постепенно появилось. После оп все закрывалось и открывались нормально, но форма мне сразу не понравилась. Не знаю, может у меня там спайки... Такое чувство натяжения в веках. Только сейчас начала активную гимнастику. Думаю о коррекции, но ни грамма кожи не хочу отдавать. Может задам вопрос здесь в консультациях.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки. Сделала верхнюю блефаропластику 28.05, прошло 14 дней, рубцы выглядят плохо, на правом глазу он не ровный, с бахромой в конце, на левой утолщен в середине, на подвижном веке. Как думаете, патологические формируются? Что-то можно сделать на данном этапе? Врач утверждает, что все хорошо. Но он всегда и всем так говорит, судя из форума.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polno4, понимаю что фото сглаживает, го на мой взгляд все хорошо. Очень мало времени прошло пока. Если есть возможность поделайте токи и что нибудь из ухода за швами,тут надо индивидуально подбирать. Ферменкол вроде всем нравится...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polno4, у вас, прямо как у меня на одном глазу. тоже утолщен. У меня месяц прошел, неделю мажу ферменколом, уже намного лучше , явно все станет ок со временем. (мне кажется , правда, и без мази было бы тоже самое)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, несколько дней подряд дергается глаз, верхнее веко, даже посторонним заметно. С одной стороны я понимаю, что у меня дикий стресс (получила анализы, значение онкомаркера превышено более чем в 3 раза от нормы), с другой - беспокоюсь еще и о том, не может ли это быть отсроченной побочкой от блефаро?
|
||||
|
||||
|
@olgaprido, это временная побочка. Витамины группы В попей. Пройдёт)
|
||||
|
||||
|
@nordstorm, я тоже мажу ферменколом и мне кажется, что толку от него нет совсем никакого - исключительно для успокоения.
швы начали тянуть и чесаться - думаю. это стадия заживления. подглазья усаживаются, но не ровно, конечно. лучше, однозначно. но мне кажется, там остались грыжи и это не кожа... с др стороны, если верх я по швам вижу, что заживление у меня в самом разгаре. а то, что внизу нет швов - это не значит, что там все зажило... тем-более, если прижигали в процессе операции - ожог дольше заживать должен, чем порез (шов) - так ведь? |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделиться своими результатами. 2 мес почти. Чего я только не пережила за эти дни.. И отёки, и воспаления, и шлифовку рубца и снова отёки...
Круговая блефаропластика д-р Амжад Аль Юсеф. Клиника Дамас
|
||||
|
||||
|
@jullaj, по фото все хорошо, а вы довольны? Отеки у всех, а вот про шлифовку интересно))) Вы сразу её планировали?
Здесь про шлифовку нельзя, надо в другую тему. Админы,сорри |
|
|
||||
|
||||
|
Да, мне нравится, хотя сомнений много было. Причём, ещё больше после операции..)) шлифовка потребуется не одна, я была готова. Потому что швы на мне плохо рубцуются. Пока ярко красные и вогнутые. Но все равно, я довольна результатом
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Куча мнений, что онкомаркеры вообще сдавать нет смысла, они только запугивают, но нифига не показатель) Почему нельзя, если это относится так же к блефаро. По нескольким темам историю будет сложно собрать... |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, привет. сегодня месяц с операции.
помогите, пожалуйста, мнением. я уже в отчаянии... к верху претензий нет, а вот мой низ.... мне кажется, мой многострадальный низ стал точно таким же, как и был. отек сошел и обнажил эти грыжи ровно на тех местах, где они были. прямо я вижу, что с утра в отеке еще более-менее, а когда вечером сходит - все ужасно. не пойму, неужели вообще нисколько не удалено? или это кожа? или что это вообще?? моя жизнь сконцентрирована на моих нижних веках... |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна
Блин,что ж такое то... Может правда маловато удалил?Я бы на твоём месте записалась на осмотр,консультацию,пусть врач ответит -что это и долго ли ещё ждать результата. Как ты с клиникой связь держишь,может администратору написать,фото выслать,я ж не знаю как у них в клинике это происходит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, считаю рано делать выводы. По своему опыту (всех пережитых операций)- более-менее близко к окончательному результату - срок не менее трёх месяцев. И дальше, вплоть до года, анализируя предыдущие сроки, меняется все постоянно. Особенно, уже сжившись с новым образом, глядя на старые фото в динамике, очень заметна разница.
1 месяц - вообще не срок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас более-менее подтянулось, но по утрам, если не высплюсь, видно, особенно если знать куда смотреть. По хвосту еще не сведенной стрелки на фото 3\4 можно оценить сколько оттяпали). Раннее стрелка была в низ, теперь вверх.
|
||||
|
||||
|
@Беся, пойду на следующих выходных. на этой неделе иду работать в офис ( не из дома, слава те хосподи, а то я дома уже в зеркалах дыру протерла((() может острота проблемы уйдет...
с другой стороны я честно себе отвечаю: наверное, за переделками я пойти не готова. я считаю, что отделалась очень легко - ни круглого глаза, ни слезотечения. ни офтальиологических проблем при несмыкании век - испытывать судьбу этими полутора милимметрами - а если объективно при свете рассмотреть - это правда 1-1.5 мм, просто когда свет падает таким образом - это ахтунг! - не стоит, второй раз может не повезти... не все можно исправить, что-то надо учиться принимать. @Sla-slava, спасибо за обнадеживающее мнение. я , конечно, воспряла про 3 месяца. может и правда еще усядется... я паникую от того, что каждый день низ все хуже и хуже, если смотреть по фоткам. и то, что казалось " не очень " 2 недели назад, сегодня выглядит просто мечтой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна
Ну давай пока потерпим,у тебя все -так то не плохо,и месяц не показатель,так что держись,вдруг через месяц все сровняется,и эти минигрыжи уйдут,так как там просто отёк,вода.Иди давай на работу,не смотрись в зеркало и все ок будет,ты уже красотка!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, в зеркала, если что-то беспокоит, лучше и правда пореже смотреться. Это нервирует. А девушки выше уже правильно написали, надо подождать. Будут ещё изменения.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, так, Татьяна не расстраивайте меня, я же к этому врачу собираюсь, у Вас просто не может быть все плохо, просто не может и все, я тоже думаю еще срок маленький , думаю врач посмотрит и развеит все сомнения, будем ждать так сказать неземной красоты, я верю в Вас
|
| Закрытая тема |
|
|