Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Most, липо было совсем минимум, прямо граммов 200, и с одной стороны. Если сравнивать фото ДО, изменения конечно есть- но не совсем то, чего я хотела бы. Док и деньги за липо взял символически, и дренаж не ставил, сразу швы- объем вмешательства минимальный был.
Он его, липо, делать отказывался, отрицательно отзывался о комбинированных операциях, нагрузка большая. Тем более, я издалека,. Плюс перелет через день после оп 7 часов, боялся. Изначально при дистанционном согласовании даты операции я про липо вообще не говорила, ехала к нему только на грудь. А на разметке уже клянчить начала, он отказывался. Потом согласился чуть-чуть, лишь бы отстала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hhhhho, грудь у вас такая аппетитная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, а какой у вас вышел размер? У меня тоже грудь состоит почти из одного жира, железы мало. И при прибавке веса в пару кг, ее всегда сразу распирало на размер. Именно этот факт и привел меня к необходимости редукции. Плюс рассуждения о том, что с возрастом вес, наверное, будет держать сложнее.
Но у вас получилась просто нереальная красотища!! Вот тот результат, который хотелось иметь. Очень гармоничная фигура получилась. У меня тоже от природы короткая талия и бока появились. Хочу липомоделирование в будущем. |
|
||||
|
||||
![]()
Размер ближе к d.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, Суперски смотрится всё! Сиси просто огонь
![]() @Gheny, Троечка, самое оно! Если решила "С", держи позицию и не уступай. А четверку нажрать всегда успеется ![]() @Buslaeva, Досадно, конечно. Но зато есть свои "+". Можно еще подкопить денежку. Вдруг насобираешь и с @Gheny, в Обнинск рванешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), я тоже так думаю)) нажрать не проблема))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), это да. Плечики и спинка очень просют поменьше)) троечка-золотая серединка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, девочки, прошлась я ещё раз по магазинам белья, смирилась с тем, что у меня не 70С, нашла мешок старых лифчиков, которые чудом избежали утилизации и выяснила, что они все мне как раз, итого имеем размер 70Д, что печально, но что поделать
Не пойму, как это вышло, ведь после опи грудь была реально маленькая, поправилась я на 1.5-2 кг, наверное как раз этим и наверстала удаленные 500гр. Повторять опи муж мне не позволит, хотя я бы фиганула ещё пополам Короче, Женя, режь побольше, это зло имеет свойство возвращаться!!!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну блин. Тогда 2ку прошу.по фото грудь у тебя небольшая.
Я уже и так и иак вертелась. Мне больше 3 неззя. Иначе вид не изменится. Я имею в виду в одежде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я бы теперь просила не размер, а по конкретной фото, т.к. с этими размерами и их восприятием постоянная путаница
Я вообще не могу по своим фото до/после понять, как может быть один размер
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у подружки бюстик возьму
|
|
||||
|
||||
![]()
Трёшка - это 16-17 см разницы между ОпГ и ОГ. То есть, при объеме под грудью 75 см должен быть объем по груди 92 см. Это будет трёшка
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас 94см. Но это не Dшка ни фига. Не работает эта система
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, с этими размерами ничего непонятно ) , но у тебя отличная Миниатюрная грудь и на D она не смотрится. Сделай склейку и сравни)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, что о ты придумала!? Зачем половину еще убирать???? По фото совсем не огромные - отличная грудь))))) какая разница какой размер , главное вид!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, у меня просто цель была другая, я хотела быть совсем плоской, ну нет, так нет, я не из тех, кто долго грустит, купила бомбический сарафан с декольте до пупа и важничала вчера на работе)
|