Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы новичку оставить отзыв, фото не должно быть из кабинета врача, а тем более из его Инстаграма.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Девочки,милые,подскажите,редукция была 15.07, сегодня 4-й день после операции,грудь неимоверно отекшая,опухшая,как будто лопнет.Как таковых сильных болей нет,просто всю распирает (((Это норма или нет??? Подскажите пожалуйста🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, норма. Постепенно отеки спадут. Попейте траумель. И поздравляю! .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто паника начала одолевать🤦 Траумель реально можно, ничего плохого от него не будет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, некоторые доктора прям спецом прописывают и пить и мазать. Я все делала)) еще и капустный лист прикладывала. Девочки здесь советовали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ещё раз!)🌺 |
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, мой мне тоже не говорил. Девочки здесь подсказали)) "а вообще, это надо пережить и не переживать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pushinka599942, не паникуйте, отек пройдет, мне прописывали капли Лимфомиозот и мазь Траумель, пополам с Бепантеном, но у меня сильного отека и не было
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужно ли сходить к маммологу или на УЗИ груди после опи? И через сколько?Понять все ли внутри ок. Кто через сколько ходил?
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama,, я хожу раз в три мес. Кому-то сразу делают еще в клинике
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, думаю, да
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!27 числа будет пол года с операции.Я счастлива ,в одежде выглядит супер ,хожу очень часто без белья .Не парюсь что повиснет(муж сказал подтянем если что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так в одеждеf55173aa.jpg9e8ef39e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame , спасибо!Бугров почти нет ,единственное низ живота ,там видно вмятины от конюли ,но там место такое мне кажется .Отеки мне кажется и сейчас ещё есть ,особенно после алкоголя .Я ещё немного набрала ,сейчас активно худею .У меня не много забрали 1 литр чистого жира .Прошу прощение ,не по теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, Оооо! Я что-то пропустила
![]() @ЮляняГлу, Ну шикарная! ![]()
|