Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2020, 22:11
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Отзывы о Лидазе: удаляем филлеры

@Foxxy
Привет)
Ну зашибись,ещё и маляры у меня))))Вот не замечала я их!Мне кажется это все от недостатка в носослезной,не знаю.
Вот думаю мож липофил в носослезку,короче....после консы отпишусь. @Sneiki
Ага,поняла,так тоже думаю.
Старый 19.07.2020, 00:14
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Беся, насчёт маларов я не соглашусь с Foxxy , совершенно искренне говорю я их не вижу. Вижу нормальный переход щека слезная
Старый 19.07.2020, 07:43
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Sneiki
Да я вот тоже не замечала,ну да ладно,может @Foxxy
Их уже видит и через год я побегу в тему маляров))))
Старый 19.07.2020, 09:46
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
@Аделаида 25, я не поняла от какого филлера именно у тебя осложнения были, но читала переписку косметологов, что подобные как у тебч осложнения были от филлеров первого поколения, те, что на стафилакоках делают. А вот синтетическая гиалуронка предпочтительнее, от нее меньше иммунного ответа или нет совсем. Какач гиалуроновая кислота в филлере можно прочитать в описании к нему.
Lionsiyi, от суджидерма. но всё равно больше всех его люблю, т к он самый долгоигоающий (у меня). Хотя по безопасности и испытанности временем наверное предпочла бы ювидерм, но он не подошёл, выпирал буграми и комами, создавал неровный край слизистой, давал сильнейший отёк по утрам "аля губы алкоголика", гелевые усы, и в целом широкий раздутый рот, пришлось убирать ферментом спустя месяца полтора после введения, т к комы бугры неровности и отёки держались и не проходили. ювидерм не подошёл.

По поколениям не разбираюсь. Возможно именно в губы не надо самые плотные вводить, они же разделяются, ювидермы бывают ультра 3 и ультра 4, самые плотные, а так же Juvederm Voluma и Juvederm Volbella.

В губы ультра 3 и 4 не надо, а мне именно ультра 4 в губы когда-то вкололи. Его лучше в носогубки, такой плотный. Конечно он выпирал в губах.

Писала здесь девушка, что именно на стафилококи в гелях такая реакция организма - то ли иммунная, то ли аллергическая (то ли это одно и то же?)

У меня остались маленькие островки ещё. просто не беспокоят. совсем уже маленькие. прошло более полутора лет!!!

Вот что нашла по поводу старых\новых поколений и состава:

Не так давно в арсенале специалистов по контурной пластике лица появился Surgiderm (Сурджидерм или Суржидерм) – гиалуроновый филлер на основе патентованной технологии 3D Hyaluronic Acid Matrix. Новинка разработана французской компанией Corneal. Сурджидерм относится к новому поколению филлеров и, вполне возможно, в скором времени потеснит своих, пока еще более популярных, предшественников. Все препараты линии Сурджидерм изготовлены с использованием стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, являются однофазными (состоят из частиц одинакового размера), поэтапно разлагаются на воду и углекислый газ и полностью выводятся из организма через 9-12 месяцев после введения. К числу достоинств составов Сурджидерм относится их совместимость с другими гиалуроновыми препаратами. Инъекции Surgiderm можно делать, не дожидаясь полной биодеградации ранее введенных филлеров.

По описанию всё идеально. Только про 12 месяцев - наврали. Написано, что суджидерм 30хр держится 18 месяцев официально, на практике - 6 лет. Уже не стану копировать, для чего какой из них - для заполнения глубоких морщин и провалов, а так же для создания выпуклых губ, в зависимости от типа - Surgiderm 18, Surgiderm 24 XP, Surgiderm 30, Surgiderm 30 XP (приставка «XP» указывает на повышенную вязкость, которую имеет препарат Surgiderm данной серии), Surgilips и Surgilift Plus. Их много, все для разного.
Старый 19.07.2020, 11:38
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Foxxy, привет! А что если сделать альтеру перед ферментом ,то от фермента кожа меньше пострадает? А сама уже задумалась насчёт альтеры но если пойду то на ультроферомер он дешевле
Старый 19.07.2020, 14:59
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

@Беся тебе гель выше носослезки клали? Если нет, то это твой жирочек и да я вижу выпирания, если неправильно примешь решение в этой зоне они выпрут неровностями!!! У меня лежал гель ровно, но от нитей он вылез молярами, которых у меня гинетически быть не могло, ну собственно так и началась эта моя история в этой ветке. Если у тебя там жир наверно можно подумать о липофле, но ищи ювелира

У меня сейчас под одним глазом совершенно ровно (атрофия кожи осталась, но видна только мне) под вторым глазом похоже на то что сейчас у тебя, только я сколола моляры и там тоже ровно, но не хватает своей ткани и видна носослезка и сейчас буду довыращивать ткань в завале, заполнять коллагеном и потом уплощать нитями

@Sneiki, если делать альтеру перед ферментом, можно обойтись без фермента или совсем чуть, в моем случае уверенна что решила бы вопрос без фермента и без дуры которая обколола мне всё лицо вместо крошечных доз в молярчики, которые видела только я на фото. По ультраформеру ничего не могу сказать, моя косметолог работает на альтере и я не делала ни то ни другое, сейчас нет надобности
Старый 19.07.2020, 16:37
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

@Foxxy, какие были нити и куда, что после них появились молярные?
Делали на суфы дабло, нет результата(
Старый 19.07.2020, 16:49
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@anna-kim, сначала брыли тянули, потом среднюю зону. Поднялись скулы и вылезла гиалуронка молярными. Дабло может и не дать, не с первого раза точно, но если отмотать время назад, лидаза - это последнее что я бы в той ситуации стала сейчас делать
Старый 19.07.2020, 19:03
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Foxxy, я не когда прежде не слышала чтоб альтера влияла на ГК. Я не один раз на этот счёт интересовалась у специалистов и ответ был что на гелаурунку ничего не повлияет кроме фермента.А тебе врачь сказал что Альтера растворяет ГК?
Старый 19.07.2020, 19:18
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Беся вот сделала для тебя фотку той же щеки на тот же телефон на сегодняшний день так, атрофию видно в близи только, буду выравнивать до победного, носогубками займусь скоро тоже

@Sneiki, альтера и её аналоги глубоко прогревают ткани и способствуют растворению ГК и своего жира
Изображения
Тип файла: jpg 3da0c427.jpg (129,3 Кб, 86 просмотров)
Старый 19.07.2020, 19:40
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Foxxy
Да,вижу,поняла о чем ты,но я не помню от чего это у меня и когда появились;(надо на узи,понять что там у меня.
Старый 19.07.2020, 19:52
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Беся надо вспоминать, смотреть старые фото. У меня если в профиле пороешься, фотка с кривым от отека носом, лицо идеально ровное ни носослезок ни завалов ни атрофии, но я к тому же точно помню куда что кололи......
Старый 20.07.2020, 13:01
dashulya27 dashulya27 вне форума
Новичок
Beginner+

dashulya27 на нуле

Девочки привет. Посоветуйте пожалуйста где в Москве самое информативное узи.?Два месяца мучаюсь, сначала были просто отеки, сейчас ежедневное жжение лица, языка, онемение и отёк слизистой рта. Первый раз выводили лидазой, почти весь Объём ушёл , но уплотнений в губах ещё много. видимо предыдущие филлеры остались .Потом два раза кололи Лонгидазу, вообще без изменений оба раза. Косметолог говорит наверное там биоплёнка поэтому Лонгидаза туда не доходит
Старый 20.07.2020, 22:53
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

dashulya27, это после увеличения губ такие осложнения? А какой был филер последний, после которого началось? Когда жжёт, это ужасно... Сочувствую. Это закончится. Про биоплёнку здесь читала, что т к это продукт распада (или после распада что-то остаётся?), то оно ничем и не выводится. Лидазой не выводится, т к это уже не гиалуроновая кислота, а нечто другое.
Старый 20.07.2020, 23:18
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@dashulya27
Лаборатория ХО,врач Олеся,узи.Почитай отзывы .
Старый 20.07.2020, 23:41
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@dashulya27,есть ещё Лелюк Владимир Геннадьевич “ Сосудистая клиника на Патриарших “ У него каждый пациенты с осложнениями от филлеров. Он и снимки выдаёт , и заключение
Старый 21.07.2020, 09:36
Новичок
Beginner+

dashulya27 на нуле

Спасибо девочки. Вот к Лелюку и думала съездить , только про него в Москве знаю . ( я из другого города )
Про лабораторию ХО почитаю сейчас

Цитата:
Сообщение от Аделаида 25 Посмотреть сообщение
dashulya27, это после увеличения губ такие осложнения? А какой был филер последний, после которого началось? Когда жжёт, это ужасно... Сочувствую. Это закончится. Про биоплёнку здесь читала, что т к это продукт распада (или после распада что-то остаётся?), то оно ничем и не выводится. Лидазой не выводится, т к это уже не гиалуроновая кислота, а нечто другое.
Да, после увеличения. Сделала дермалаксом. Отёк не спадал недели полторы после увеличения , потом начал расти . Ввели лидазу, потом через 5 дней начались ангионевротические отеки, кололи дексаметазон. Потом стали выводить лонгидазой. И после 2 и 3 выведения вообще ничего больше не вышло, зато началось жжение лица, языка и онемение
Старый 21.07.2020, 23:01
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

dashulya27, т е это может быть реакция на остатки филера (жжение и онемение), а может - и на лонгидазу? По себе сужу, что чем меньше оставалось филера, тем жжения становились реже и слабее. и совсем почти прошли, когда мало осталось. У меня была реакция именно на филер. однако катается шарик с одной стороны, который на ощупь меньше спичечной головки уже, и с другой в тканях прощупывается чужое в губе. Но я так настрадалась, что это - цветочки и счастье. Мне хирурги говорили, к которым ходила на консультации и колоть гиалуронидазу, что ЭТО ТОЧНО ПРОЙДЁТ. Теперь что ли сходить всем тортики занести)))) Тогда не верилось, а они ведь были правы. Прошло. Один знаменитый вообще сказал, что надо потерпеть и всё рассосётся. и зря я ферментом вывожу, мол и так всё пройдёт. ерундой занимаюсь) Другой тоже сказал, что ничего не будет мне делать, т к "это точно при точно пройдёт, не бойтесь, от этого не умирают. " и третий колол, а потом сказал - всё, ко мне больше не ходите, т к колоть дальше фермент не вижу смысла - само пройдёт. Жаль, что пришлось подождать полтора года Но ведь прошло. И у тебя пройдёт обязательно. Дорастворят, а если и нет - гиалуронка сама дорастворится. Никуда не денется!

А что советует косметолог, которая лидазу колола? УЗИ и всё-таки целиться в эти "залежи" и пытаться лидазой дорастворить, или что? Т е она сказала "наверное биоплёнка" - и что дальше?
Старый 21.07.2020, 23:55
Новичок
Beginner+

dashulya27 на нуле

@Аделаида 25, говорит что нет смысла больше колоть так как ничего не выходит. Главврач клиники сказала дипроспан внутримышечно сделать . Укололи его две недели назад. Отеков пока больше не было . Сказали если снова начнутся то ехать в Москву к тем кто занимается осложнениями . А про жжение она сказала такого быть не может. А у меня жжет и немеет все лицо и язык. Два месяца уже сижу дома, нет сил больше терпеть эти мучения. А у тебя только губы жгло? Лицо и язык нет?
Старый 22.07.2020, 18:35
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

@dashulya27, надеюсь, твоя история будет приятнее моей, и всё пройдёт гораздо быстрее. Жгло лицо тоже, шею, грудь, язык - очень очень сильно, невыносимо, сколько я плакала за это время! Жгло основание языка и кончик, иногда весь целиком, и то так то так, и вместе с губой, ещё отдавало в щёки, до ушей доходило... Переходило на шею. Но больше всего - губу и язык, лицо реже и меньше. Но тоже. Это было очень мучительно. и очень долго. Но на вид - ничего. Поэтому мной заниматься никто не хотел.

Прочитала про твой филер, оказалось, он корейский, и в РФ не сертифицирован, "серый", но в Европе зато сертифицирован. А косметолог нормально себя чувствует, не сертификат колоть?

Девушка писала отзыв про этом филер, что разминала его потом 2 недели, косметолог ей и она сама, губы были первые недели, как резиновые, филер плотный, давал сильный отёк, но потом это прошло, спустя 6 месяцев филер стоит, как только что, не сдулся, она очень хвалила и типа дёшево - 3500 сам филер, а с работой - 5000. Она очень довольна. Хотя кому от этого легче? ...

Цитата:
Сообщение от dashulya27 Посмотреть сообщение
А про жжение она сказала такого быть не может
Про "быть не может" ))) Ога ога. Слышали) От всех. Раз десять, что такого быть не может, потому что не может никогда. Особенно хирурги убеждены, что такого быть совершенно не может, и что ГК не смещается, а лидаза никогда не ест свои ткани
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика