Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2020, 18:26
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@*Illonika*, Как я рада, что ты вернулась!!!!! Очень, очень по тебе скучала

Спасибо тебе за наводку на Скинорен! Взяла именно гель, как ты советовала. Наношу, как рекомендовал Доктор, через день, чередую с LAA 10%. И ты знаешь, сосудики на голенях становятся менее заметны. Уже нет такой реакции кожи ( покраснение) при смене температуры ( душ например). И ты знаешь такая гладкая стала кожа.

И еще я задумалась об использовании Скинорена на лице, как только закончится Азелаинка от ТО. Средство мне подошло, но его так тяжело купить. Нигде нет в наличии( Скинорен гель в аптеке под домом. Удобнее)
Старый 25.07.2020, 18:28
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Иллоника!! Только сегодня о вас вспоминали! Очень рада!!!

Насчёт купероза и третиноина, подтверждаю, со временем сосуды становятся почти не заметные.
Старый 25.07.2020, 18:35
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
И еще я задумалась об использовании Скинорена на лице
Боюсь, не очень хорошая идея в плане совмещения с третиком в рутине, т.к. очень высокий процент. К третиноину нужны легкие кислоты в качестве доп. отшелушки, ты должна была сделать этот вывод после последнего срача здесь.
Ну если только это не короткий курс по борьбе с акне, например. То есть, Скинорен - это не рутинное средство.

Девчонки, старички, я теперь в статусе злостного нарушителя, поэтому писать нет особого желания, а пришла ради общения с вами (скучаю), но с новичками-провокаторами постараюсь свести общение до минимума, ибо надоело шишки получать... Их много, а я одна. Кому надо, пусть архивы читают и Дневник в помощь... Больше никому ничего доказывать не собираюсь.
Старый 25.07.2020, 18:38
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Ну если только это не короткий курс по борьбе с акне, например. То есть, Скинорен - это не рутинное средство.
Акне нет.
Я думала о коротком курсе осенью для сосудиков.
Ты считаешь не стоит рисковать?

Планировала отменить все активы и только через вечер трет/скинорен. Утром м.б. ниа..
Старый 25.07.2020, 18:42
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Ты считаешь не стоит рисковать?
Считаю, что с лицом не стоит рисковать. Реактивку дерматитную заработать легко, а вот восстанавливаться потом очень муторно.
При совмещении третика со Скинореном может пойти истончение кожи и получится так, что сосуды наоборот станут заметнее (хорошо, если новые не попрут).
Старый 25.07.2020, 18:59
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

[QUOTE=*Illonika*;3377223]Если вы пользуетесь ретиноидами (у вас ретинол от ТО, насколько я поняла), то NAAP не нужен в рутине, потому что там пептид имитирующий ретиноподобные свойства.[/QUOTE @*Illonika* , имитирует, но это не ретиноид. Если же все- таки опытный пользователь введёт в рутину этот актив, стоит ожидать улучшений?

С возвращением!!!
Старый 25.07.2020, 19:07
Hatria Hatria вне форума
Посетитель
Beginner+

Hatria на нуле

Цитата:
Если пигмент вылез на теле, значит это внутренние проблемы и, чтобы он проявился, нужно совсем немного ультрафиолета.
Как я рада тебя видеть!!)))))

Внутренние это что? куда бежать, что лечить?

Цитата:
Не самая лучшая форма подачи аскорбинки. Лучше всего выбирать сыворотки на водной основе (хоть и окисляются быстро), т.к. она водорастворима.
Эх ну я взяла что под руку попало набрала очередную пачку разных Ординари, и поскольку нужен был LAA, схватила и его.
Эффект-то будет?))
Старый 25.07.2020, 19:10
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Hatria , по поводу метилпарабена ведётся много споров, на том же Экоголике пишут:

"Метилпарабен (Methylparaben) обладает слабой эстрогеноподобной активностью, но тем не менее считается, что он может вызывать эндокринные нарушения (Европейская комиссия по эндокринным нарушениям:*EU Commission EDC database).*

Так же его подозревают в наличии канцерогенных свойств, хоть и не существует убедительных доказательств этого и споры ведутся уже много лет. Канцерогенные свойства ему приписывают тоже из-за эстрогеноподобного действия, которые могут вызвать гормонозависимые виды рака (рак молочной железы и др.).
Этот вид парабена не рекомендуется использовать людям с повреждениями на коже из-за его аллергенных и раздражающих свойств.
Следует избегать использование солнцезащитных кремов, содержащих метилпарабен, т.к. он усиливает вредное действие УФ-лучей."

Конечно, хорошо свести к минимуму и все средства выбирать на 100% безопасные, но идеальных не найти. Везде будут консерванты и проч., а сколько намешано в СПФ- ках химии, то ими тогда лучше вообще не пользоваться.

Мне крем подошёл идеально планирую им пользоваться время от времени.
Старый 25.07.2020, 19:15
Hatria Hatria вне форума
Посетитель
Beginner+

Hatria на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девочки ,;а за счет чего работает ниодовский репигмент?
А можно уточнить полное наименование средства?
Поиском по теме "репигмент" выдал только ваше сообщение.
Старый 25.07.2020, 19:22
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
@*Illonika* , имитирует, но это не ретиноид. Если же все- таки опытный пользователь введёт в рутину этот актив, стоит ожидать улучшений?
Тань, я честно очень мало знаю по этому ретиноподобному пептиду - это новый актив с мизерным количеством доказательной базы. Отрицать его эффективность не могу, но и переключаться на него тем, кому хорошо подходит третиноин, не советую. У возрастных девочек нет лишнего времени, чтобы тратить его на эксперименты с малоизученным компанентом.
Вот тем, кому реально третик или ретинол никак (Ксюша вот у нас такая ), то да - советую взять на вооружение. Это по-любому лучше, чем совсем ничего.

Цитата:
Сообщение от Hatria Посмотреть сообщение
Внутренние это что?
Ой, я ж не доктор. Но обычно это какие-то подвижки с гормональным фоном, могут проблемы с печенью(она тоже за пигмент отвечает), может быть приём каких-то лекарств, ...

Цитата:
Эх ну я взяла что под руку попало
А вот ниннада этого делать, на то здесь сотни страниц в теме исписано и пальцы об клаву отбиты
Иначе эта бы "прелесть" у меня в дневнике была в списке полезных средств - либо в посте по Ординари, либо в Витамине С.
Но её там нееет)))

Цитата:
Эффект-то будет?))
пфф))) какой-нибудь будет но необязательно, что нужный положительный. очень сильный раздражающий бывает от таких безводных мазилок.

Цитата:
по поводу метилпарабена ведётся много споров, на том же Экоголике пишут:
Тань, я так понимаю, что про метиллпарабен @Hatria речь завела в контексте, что он высоко стоит, а значит всё полезное после него в мизерном количестве. То есть, не про его вредность конкретно у вас разговор был (из того что я поняла, бегом сейчас пролистав прошлые страницы).

Цитата:
А можно уточнить полное наименование средства?
Поиском по теме "репигмент" выдал только ваше сообщение.
niod RE: PIGMENT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.07.2020, 19:39
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@*Illonika*, убедила.
Спасибо!
Дерматит точно не хочу.
Этой весной- летом первый раз без рекативности и аллергии на цветение всего подряд. Нравится мне без фенистилов, горомальных мазей и прочей прелестей
Старый 25.07.2020, 19:47
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Helena* Посмотреть сообщение
Всем привет) Принимайте новичка. Перечитала всю тему, дневники естественно. Теперь появилось много хотелок), а именно пептиды медь, концентрат для глаз и сурвиал 0. Жду когда все появится в одном месте и закажу.
В целом об уходе: раньше сидела на ретиноле (СС 0.5, Скин медика, 1%, Лайф фло 1%, Авен...не помню %), все как то не то, хотя Лайф фло заходил лучше всего. Пробовала Ретирайдес 0.5, Супатрет 0.4 - не зашло. Сухость, подкожники.
Сейчас, с марта, индийский ретино А 0.025, раз в 3 дня (хочу сокращать до 2 дней). Из кислот Таймлесс С, Дюкрей Керакнил. На утро Ниа Инста, или Веспера Бионик. Спф заказала месяц назад Наруко...но так и не пришел пока, пользуюсь тонированным Elta MD spf46.
Из увлажнения Наруко АМРМ крем и сыворотка, Кора антистресс, сквалан Таймлесс. Гиалуронка еще какая то есть от НЛ, но ощущение что поры забивает.(( не пользуюсь.

Девочки, а что вам дает Эктоин? Тоже хочу прикупить 0.5
Вы очень сильно распыляетесь на дополнительные средства, тогда как упор нужно делать на третиноин - его нужно довести хотя бы до трёх раз в неделю, а потому же оглядываться по сторонам в поисках чего бы его подключить в уход.
У вас, судя по всему, слишком много кислятины в ходу - аскорбинка Таймлесс, лосьон Дюкрэ, Веспера Бионик.
Зачем столько?
То есть, вообще по другому алгоритму нужно строить третиноиновую рутину.

П.С. Привет)))

Цитата:
Этой весной- летом первый раз без рекативности и аллергии на цветение всего подряд.
из-за карантина небось дома сидела а не по улицам гуляла, пыльцу собирая)))
Старый 25.07.2020, 19:49
Hatria Hatria вне форума
Посетитель
Beginner+

Hatria на нуле

Цитата:
Ой, я ж не доктор. Но обычно это какие-то подвижки с гормональным фоном, могут проблемы с печенью(она тоже за пигмент отвечает), может быть приём каких-то лекарств, ...
Хм печально, вообще я регулярно сдаю какие-нибудь анализы и к разным врачам хожу, у меня всегда всё как у космонавта в этом году тоже на руках появились и впервые на лице.

Цитата:
А вот ниннада этого делать, на то здесь сотни страниц в теме исписано и пальцы об клаву отбиты
Иначе эта бы "прелесть" у меня в дневнике была в списке полезных средств - либо в посте по Ординари, либо в Витамине С.
Но её там нееет)))
к тебе в дневник хожу как на работу там этой штуки нет, но я подумала, может, она недавно появилась

Цитата:
пфф))) какой-нибудь будет но необязательно, что нужный положительный. очень сильный раздражающий бывает от таких безводных мазилок.
redir=1[/url]

в общем, приедет, посмотрю.
Старый 25.07.2020, 20:07
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от doric Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, этот крем заслуживает внимания или нет.
Dr. Different Vita A Cream 0.05% , 0.7 oz
Действующий актив в нём Retinal (ретинальдегид). С точки зрения анти-эйдж это лучше, чем совсем ничего, но если хотите серьёзного ухода, то третиноин даст больше.

Цитата:
Хм печально, вообще я регулярно сдаю какие-нибудь анализы и к разным врачам хожу, у меня всегда всё как у космонавта
гормоны, например, вообще такая вещь, что обсуждать их сложно.
Дамы, что пьют контрацептивы, здоровы, но склонность к пигментации у них высокая.
Люди с акне могут иметь нормальный гормональный фон, но чувствительность их кожных рецепторов к определённому гормону бывает оч высокой, хотя количество самого гормона в норме.

Цитата:
но я подумала, может, она недавно появилась
этой суспензии уже "сто лет".
И в посте про Ординари есть абзац :
"Так же я против их "аскорбинок", т.е. LAA в силиконе и пропандиоле - я голосую за привычную формулу в водном растворе (хоть она и окисляется быстро), но так понятен нормальный рабочий рН (для проникновения в глубину кожи аскорбиновой кислоте нужен рН 3,5 и меньше), тогда как в силиконовой суспензии рН вообще нет и чёрт знает как она работает - получаем больше поверхностного раздражения, чем проникновения."

Эта суспензия хоть и называется хитро "безсиликоновая", но суть всё та же - состав безводный, только силиконовую основу заменили на другие полимерные носители со скваланом и синт.жирами (Squalane, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Coconut Alkanes, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer).
Короче, те же яйца, только с боку.
Старый 25.07.2020, 20:20
Постоянный участник
Profi

@*Illonika*. , Илон, всё-таки. Если ввести это ретиподобный не в качестве замены, а как дополнение к третиноину?
Старый 25.07.2020, 20:22
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
не в качестве замены, а как дополнение к третиноину?
Тань, я против.
Это примерно, как если бы к третиноину дополнительно ввести Дифферин с адапаленом.
Старый 25.07.2020, 20:23
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Hatria, например, перепад эстрогена и, как следствие, дисбаланс с прогестинами. Идти к гинекологу (обычный гинеколог отмахнется).
Старый 25.07.2020, 20:42
Tatyana_T Tatyana_T вне форума
Новичок
Beginner

Tatyana_T на нуле

@*Illonika*, присоеденяюсь ко всем радующимся твоему возвращению)
Старый 25.07.2020, 20:48
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Вот, блин, а я хотела как раз репигмент к третик в компанию дозаказать))) хочется чего-то что б уууууух! )))
Старый 25.07.2020, 21:00
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
а я хотела как раз репигмент к третик в компанию
если вы о нашем разговоре с @Перепелка.ру, то речь идёт о NAAP. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re:Pigment - это другое средство.