Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, так фото то где свежее и ровное?) че мы обсуждаем?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, посмотрела еще раз ваши фотки во вложении, у вас перед оп какой размер был? По ощущениям 3 максимум 4.
По мне так очень гармонично у вас все и грудь достаточно не маленькая получилась с учетом вашего телосложения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, она и страдает, что маленькая)) ей побольше хотелось)) мы, женщины, такие непостоянные))
@Лена67, прикиньте, сглазила-таки. к вечеру все вернулось(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я об обратной связи. Если она есть, значит, можно и приехать к доктору, и он примет, а не отмахнется обеими руками, и не будет избегать. У меня много знакомых делали увеличение груди в своём городе, в Ростове, и потом бегали за врачом неделями((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, есть))) но фото не все передаёт. поэтому подстрахуюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, верю и так бывает, меня больше напрягают доктора, которые не дают свой номер мобильного.
Писанина ничего не даёт, хочется, чтобы доктор был всегда рядом, но к сожалению все не так просто и приходится ехать за тысячи км на операцию. @Gheny, Женёк, сделай новые фото, интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, мне кажется,я вас понимаю. Я перед операцией так боялась,что результат меня разочарует. Боялась проснуться и увидеть совсем не то,что я себе надумала. Я и к зеркалу осмелилась подойти только на 4 день, но слава богу,что все понравилось, иначе я бы себя извела. Вам однозначно что то надо делать с грудью, если настолько недовольны. Форма то классная, чуть добавите объема и будет идеально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, да форма то прекрасная у Сноу, скорее всего это некрозная ареола, которая портит весь вид, по себе знаю, как лепёшка белая, твёрдая, не эластичная и одни рубцы.
Да не могло оно так быстро затянуться, тем более, что дырочка глубокая. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у меня изначально была 10ка. А у вас 5, максимум. А какой у вас объём под грудью? Сейчас и у меня на 4 ку не тянет. Я не переживаю. Она точно распушится
![]() А потом , я не понимаю, что вам мешает носить пушап? Будет выглядеть больше. Можно с паралоном носить. Короче, всё решаемо. У меня тоже нестандартная фигура: широкие плечи, накаченные руки и ноги, невыраженная талия, да ещё и рост 162 ![]() Девочки, всем спасибо за комплименты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте!
![]() Не всегда удается писать..но часто просматриваю форум и вижу, что сейчас прям ЗВЕЗДНЫЙ период! Столько новых операций, желающих сделать- девчата вдохновляются, решаются! Это так здОрово! Очень радует профессионализм и мастерство врачей, ведь операция сложная, требующая опыта, таланта и золотых рук! Всех поздравляю с шикарными результатами, коррекциями, - заживайте поскорее, без особых осложнений; знаю, что все ждут новые фото с нетерпением))). За всех переживаешь всегда, уже ж как родные все... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, как будет реально стабильное улучшение-сделаю. А то только похвасталась-все вернулось, не баба, а ходячий катаклизьм, блин
Катаклизьма |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, вот размер до оп и был неправильно определен. Я думала, что 4. И поэтому с ГМ решили на размер до 3 уменьшать.
А было, как оказалось, 3 уже до оп. А минус размер получилось 2. Я просто думала, что на оп размеры видны и оцениваются, а оказалось, что я должна была сама это понять. Просто я померила перед оп купальник 3ку, которую когда-то носила в самом минимальном своем весе, и все вываливалось из него. И я решила, что у меня 4 размер есть. Я приехала на оп в лифе 75 е. На обеих консах ГМ говорил, что если не уменьшать, все опять опустится. И Древецкий говорил. А сама я не смогла оценить, что объем небольшой уже и легкая грудь была. Я на оп пошла, потому что до этого поправилась на 4 кг и грудь увеличилась и опустилась на 4-5 см. (хотя до этого уже висела сильно с 18 лет). Мне нужна была только подтяжка. Но я просто не понимала этого и боялась, что с моей тонкой кожей потом опять наберу 3-4 кг.и все снова растянется. В жизни никогда не была так долго расстроена по одному и тому же поводу. Как же это достало. Фоток свежих нет, я ее не фотографирую и лишний раз не смотрю без бюста. Все выглядит как на последнем фото. Про объем под грудью - в разном весе был всегда 70 или 75. Всю жизнь ходила с 75 Е-F лифах, грудь раньше смотрелась большой, массивной. Никогда в жизни не думала, что если от моей большой груди убрать один размер, так мало будет в итоге. Девочки, простите за нытье. Опять расплескалась тут. Постараюсь больше не заходить на форум. По-моему, у меня самая дебильная история за все время существования форума. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, мне кажется, что вы просто излишне связываете сексуальность и женственность с грудью. Есть дамы и без большой груди уххх какие секас...
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, лучше выговариваться. На последних фотках у вас отличная полная грудь. Многие после по начинают относиться к себе более критично. Сфоткайтесь в одежде, если не хотите в голом виде.
Честно, то ощущение, что вы себе очень накрутили то, что в действительности не так. Какой у вас размер одежды? 42-44? Может вам и не нужны большие буфера? Вы готовы на увеличение? Может есть смысл пообщаться с психологом? |
|
||||
|
||||
![]()
Сноу, ну вы же сами говорите,что кожа тонкая, и будь размер чуть больше,снова быстро обвиснут,я думаю, что такой исход вас бы тоже не сильно обрадовал. Ищите положительную сторону или корректируйте то,что есть. Я буду ждать того момента, когда наша Сноу зайдет на форум и напишет, что ее грудь офигенная и она от нее балдеет!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, пересмотрела все ваши фото, ну не 3ка у вас была до операции, 4 это как минимум, и явно не 2ка сейчас
![]() У меня грудь после операции, везуально меньше вашей. На днях купила лиф 75с и он чуть маловат, но из-за того что грудь больше не жидкая, смотрится нормально. Под грудью у меня 70см, в груди 86см разница 16см |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я тоже буду рада. Сноу слишком к себе критична. Хотя мне после оп всё время кажется, что я толстая. Ну и пару знакомых прям акцентировали внимание, что у тебя животик, надо убрать. При этом сами в весе за 100. Я попереживала, а потом плюнула. Неспеша качаю пресс и больше никого не слушаю. Я не фотомодель и не обязана выглядеть идеально...
@Нюрка72, а ещё , как мне кажется, размер зависит от основания груди. У кого-то оно узкое, а у кого-то широкое ( как у меня).
|