Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, не понимаю, как так ошибиться можно, их вроде по шаблону вырезают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sundra84, честно говоря я тоже этого не поняла. Древецкий мне на консе говорил, что якорь лучше запятой тем, что ареолы вырезаются по трафарету. Поэтому разного размера я тоже не ожидала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, я пока не понимаю. Все лифы нормально сели. Но грудь ещё не опустилась. 75d нормально сидит. Скину фото позже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Par, уменьшала через пять лет ещё раз. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, поняла. Спасибо., Рано судить, ещё шов "отпустит" и все встанет на место.
Я тоже была на перевязке сегодня. Швы сняли частично. Спорили с доктором. ) Он говорит что 2,5. Я не вижу .. не больше двоечки ! Обсудили липофилинг. Говорит что сделаем. Не помешает, форму улучшит - точно Так что я уже на новый год планирую снова операцию! Уйду от вас на другой форум. ![]() Вам, конечно, меня сложно понять, у меня исходник "д"., А для вас это хороший результат. Не представляю как вы намучались! И, знаете, девочки, я вам всем очень благодарна,, за теплые слова и поддержку. а то одна сижу со своими маленькими "бубликами" и тихо плачу, когда все уснут дома. . Так что перемены у меня только начались мы ещё теперь талию лучшим, грудь и попу подкорректирую и если анастезиолог разрешит - сразу и абдомино сделаем. Как говорят - совершенству предела нет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, вот доктора над вами угорают наверное, сначала пришли на уменьшение, ещё и швы не сняли, а вы уже о увеличении говорите. )))
@Apple_live, а чего падать то? Зачем выбирали уменьшение груди, если нужна была только подтяжка!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня краснота вокруг вертикальных швов не спадает, уже 10 день, чем можно помазать, причём что клей ещё на швах?
Казбеку написала, пока молчит(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а почему Казбеку? Кто вас оперировал, разве не ГМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, поняла. Может тогда шов проветривать? А нижний, как себя чувствует? И краснота какая? Горит, болит, чешется, покалывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, никакая))) просто краснота держится и не беспокоит. Ничего не болит, нету ни темпы, ни дергания)) решила левомеколь приложить в ту область. Просто в памятке написано под клеем швы не трогать, а левомеколь их все равно задевает...
Нижний вообще пока никак не проявляется, натяжение только ощущаю и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да нет. Не угорают) нормально все, я не уменьшала. Подтяжка и ассимнтрияи - основное. Ну и немного уменьшить попросила на свою голову.
. Они с пониманием относятся. И эта процедура для меня будет не сколько увеличить размер, сколько немного ее наполнить. (Распушить))) Я планировала абдомино делать в любом случае. А раз такая ситуация - зачем жир просто удалять. Мы его в дело направим! Но надо ещё финансово приготовиться и одобрение мужа получить. Надеюсь все получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 дней после ОП. Днем была на осмотре у ГМ, сказал, что ареолы вырезали по шаблону, одна просто более втянулась, если не сравняются, готов скорректировать. Буду надеяться и ждать)
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, может стоит выждать свое время и грудь сама распушится, уж очень у вас мало времени еще прошло. После операции у всех грудь маленькая и приплюснутая, но к полугоду она меняет и форму и размер. Надеюсь у вас будет так же.
@sundra84, а вы где то рядом живете с клиникой, нельзя ли сразу по горячим следам сделайть коррекцию одной арелы, чтобы не ждать пол года? Не задавали такой вопрос доктору? |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, я тоже думала нечему слава богу, ан нет))) режим ждуна-самое трудное в этом деле
Влт смотрю на всех. Ни у кого в подмышках такого объема нет ![]() ![]() Девочки, а у кого-нибудь болит грудь после того, как руки вверх поднимаешь или в стороны? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я из СПб, приезжала специально к ГМ на операцию. насчет исправлений, сказал, что не ранее, чем через 5-6 месяцев можно что-то оценивать.
|