Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, я делала у Соколова и тоже прилетала из Сибири(из Омска), ничего у меня не болело, правда первые дни была переутомляемость, спите и отдыхайте побольше, но по Москве я гуляла и по магазинам тоже, это как раз нужно делать. Из клиники вас выпишут на следующее утро после операции, я бронировала хостел с отдельным номером и туалетом, так что, меня ничего не напрягалало, я тоже была в Москве 5 дней, в понедельник рано утром прилетела, сразу добралась до клиники и в этот же день была операция, а в субботу я улетела. За эти пять дней, на осмотре у АА я была только в четверг, так что, спокойно занимайтесь своими делами и гуляйте по Москве. Возьмите с собой на всякий случай таблетки кетарола.
Кстати, нашла ваши старые сообщения, а вес то вы в итоге сбросили, как планироваои? |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, сразу после оп была слабость и все время хотела спать, через пару дней прошло. В принципе ничего не болело, медсестры дали кеторол с собой, хорошо помог. Уехала на 4день после оп, 14 часов в дороге на комфортной машине перенесла хорошо)) болей так и не было, только неприятные ощущения типа тянет что-то внутри груди, покалывает, руку не поднять, но это все такие мелочи! Омг, реально чувство, что вылупилась из кокона и сейчас пытаешься развернуть крылья
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продублирую тут призыв о помощи... Неделю назад удалила проток и папиллому, теперь такая картина печальная.... Маюу левомеколь и накладывают сетку бранолинд... Очень болит сосок... Сейчас чернота сходит и голое мясо....
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да, Нарусов... Ареола на левой груди расправил ась, но все равно меньше была, поэтому он мне при удалении папилломы ещё и вторую ареолу уменьшил и шов подправил один под ареолой.. Он расползся немного...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
со мной муж едет, отель нормальный забронировали))) да,я сбросила 10 кг. осталось еще 2 кг до опи я скину сюда обязательно фото своих сись до и после сброса веса. в обхвате груди у меня сейчас минус 9 см, но сиси визуально меньше не стали, все такие же огромные. у меня 6 размер девочки,спасибо за поддержку. я первый раз на операцию иду, раньше ничего не было,кроме двух родов в обычном режиме без кесарева |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, отлично у вас все пройдёт, будете гулять с мужем по Москве, без каких либо проблем, вы могла бы и одна спокойно передвигаться без мужа, это же не абдоминопластика, болей после редукции почти нет.
P S. АА швы хорошо крепит, на мертво, так что о дырках и расхождениях швов, не должно быть и речи! Как худели? Как летом вы умудряетесь худеть? Летом столько фруктов и всего вкусного. |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, в прежней теме наткнулась на ваше сообщение об операции по методу Лоллипоп, а что это такое?
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, да, кстати, поддерживаю вопрос: что это такое ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, так и хочется сказать:"а я говорила!"))) Поменьше накручивайте себя, и не слушайте никого, доверьтесь врачу.
@Prekrasnaya777, это так индивидуально... Кто-то сразу бодр, кто то спит) у кого то болит, у кого то нет. Мне было фигово первые дней 5, потом нормально. @Лена67, не все ведь любят фрукты ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скинула я 5 кг так сейчас уже 1,5 месяца на более жестком питании, сладкое и сахар никакой не ем вообще. фрукты я ела все лето.. но до обеда. иногда и после обеда, когда сильно хотелось. в августе вообще арбуз каждый день, могла и грамм 700 за раз съесть, обожаю его. вечером ем только белок и овощи. Цитата:
давайте))) вы у кого делаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, я буду у Полёткина М.В.. Сегодня последний анализ сдала на ковид, уже чемоданное настроение. Мне тоже не рядышком, сначала до Москвы добраться, потом в Тверь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, я тоже арбуз обожаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, прям очень интересно фотки посмотреть.
Я тоже худею. Скинула уже 8, и все встало. Запи алась на операцию на конец октября, стимул еще схуднуть на 5 кг. |
Закрытая тема |
|
|