Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, второй день после оп у меня, делала 17.
Ночью стащила с себя компр чулки, хотя сказали 3 дня носить, но уже не могла терпеть, больно было, отеки ноги... у кого-то отекали? Не сильно, но все же? Грудь отекла только сегодня, вчера было норм, а сегодня как с плитой проснулась ...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, спасибо большое!!! Что-то про гель даже не слышала, поищу!
@Megalodon, оооо, такую мазь тоже не слышала, спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, метилурацил
|
||||
|
||||
![]()
Девчульки всем привет, всех недавно прооперерованных поздравляю, урааа, ещё счастливых обладательниц красивых грудок стало больше, легкой реабы и легкого выздоравления.
Я вчера приехала домоооой))), первые два дня у меня были тяжелые после опи, я не знаю как девочки гуляли, я лежала трупиком, температуры не было, но слабость была, болела жутко спина и почему то живот, грудь незначительно болела, вот правда у всех по разному, думала вот как же я поеду домой, с пересадкой через москву. Но, на третий день прям резко стало хорошо, спина прошла, живот тоже, только надутый, как у карлсона, больше груди сейчас)) ), так вот дорогу перенесла отлично, ни боли, ни усталости. Доктор мне ни топ, ни компрессионку надевать не стал, я его попросила, чтобы он меня перевязал в дорогу, мне так спокойнее, как в гипсе, он согласился и пошутил ещё, почему и нет, лишний раз пообниматься))), первую перевязку сказал самостоятельно сделать завтра и отправить ему фотоотчет, страшновастенько первый раз самой правда. И вам всем завтра отправлю, потому фото новой груди ещё нет у меня, я её только в зеркале увидела, махонькая, хорошенькая, хоть и отекшая, Полёткин М. В.не инстаграмщик не делает фото, только до опи для медкарты |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, поздравляю с возвращением! Все болезненные ощущения постепенно пройдут. Красота останется. Ждём форточки. Но мне кажется, что какой-никакой топ нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да это он меня в дорогу замотал так, покупать до не разрешил, я ж очной консте не была, вживую меня не видел, какой размер будет не знали, сейчас поеду за компрой))) раз сегодня можно без перевязки
@Gheny, спасибки, дома так хорошо, легче что ли.. Не зря же говорят стены дома лечат @Buslaeva, всё забываю спросить как болячка, затянулась? И лонгидазу проколола? @Apple_live, очееень красивоооо, клаасс @Фитоняша, ну что сказать? Шикарно!!! @Gheny, как кстати ваша грудка, дырочки затянулись, отеки как, форма изменилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, быстрее бы уже восстановилась, прям переживаю за тебя, столько слежу за твоей историей, но сама в рядах мечтающих только была, молчала и переживала. Можно же на"ты"? Я вот тоже хочу на ты чтоб обращались, эт раньше с сисянрами тётя была, а теперь то деффочка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, спасибо. Ты теперь тоже в рядах деффачек)) все восстановится. Просто ждать труднооооооо.... И нуднооо....
![]() Я тут на ВБ бюстики заказала. Пару более-менее подходящих домой взяла, мужу показала, так он лично меня обратно отвёз, чтобы сдала. Сказал, что я идиотина, которой сделали сиськи нормальные, а она опять берет уродские удобные лифоны, как у бабки... Пока не знаю:обидеться на него или нет.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, насмешила с уродскими лифонами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ахххааа... Рассмешилааа))), бабские лифоны, это ж привычка долго наверно сопровождать будет... Молодец, муж, думаю не обижаться надо, а наоборот расцеловать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, ага, купила я воскопран с метилурацилом, меняю на пару с бранолиндом. Но надоело все это прикладывание, капец))) терпение когда бог раздавал, я походу за сиськами стояла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я тоже мечтаю... Но привычка сильнее оказалась)) я решила отомстить. Пусть сам потом выьюбирает, раз такой умный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, сегодня ГМ выложил мои фото
![]()
|
||||
|
||||