Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2020, 23:11
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@танчик_нн, не, я довольна, просто тут высказывались против Козеличкина, поэтому и говорю, смотрите вложения и делайте свои выводы. А это фото я склейку Жене делала. У меня был небольшой исходник, Д 75, мне подтяжку делал левой и чуть уменьшал асимметричную правую.
Старый 22.09.2020, 04:26
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@танчик_нн, у меня 75 Н был. Где-то природа схалтурила на нас)))

@Лимочка, я думаю, ГМ должен согласиться на коррекцию. Он перфекционист. Доведёт до совершенства)))

@Фитоняша, никуда не успела. Разболелась. Сижу тут, вся в соплях.... Успела только несколько раз на процедуры штуки сходить. Всё равно эффект небольшой есть. Дырка быстрее заживать начала и отёков, вроде, поменьше было. Сейчас все вернулось. Как вы лечусь, опять пойду))) руки тоже поднимать больновато. Дождусь исцеления, полного заживления дырки, а там посмотрим. Настроена я сурьезно))))
Старый 22.09.2020, 06:41
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Цитата:
Сообщение от Фитоняша Посмотреть сообщение
@танчик_нн, у меня на вес не реагировала никогда грудь.в профиле есть фото, где нет лишнего веса совсем. А грудь- 10 ка.
просмотрела все ваши фото с самого начала! реально возникает вопрос, а зачем женщине от природы такая грудь??? все имеет смысл в природе и жизни, а здесь где он?

сейчас такой классный результат, как думаете какой у вас сейчас размер? Еще я заметила,что после второй опи вы начали сразу стрипы клеить. какой от них эффект?

я вчера была у маммолога, у меня на узи нашли кисты в обеих грудях, маммолог сказала сдавать анализы на гормоны щитовидки и на йод. но до опи я уже не успею, мне улетать через 3 дня. Еще она сказала просить доктора уменьшить как можно больше, типа потом еще может вырасти. я хотела тройку, сейчас думаю о 2-2,5. Исходник у меня сейчас где-то 5,5-6
Старый 22.09.2020, 06:44
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Prekrasnaya777, просить можете))) но доктор сам в процессе опи решает можно ли сделать меньше или нет. Я тоже 2ку просила, но мне сразу шиш показали)) на вторую опи я с 7кой шла. Больше, чем в два раза уменьшать опасно.
Старый 22.09.2020, 07:30
танчик_нн танчик_нн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

танчик_нн на нуле

Цитата:
Сообщение от NTUSYA)))) Посмотреть сообщение
Остается набраться терпения и ждать. Думаю, всё встанет на место и будет как надо. У меня тоже одна сиська была больше другой. Сейчас присматриваюсь, видно совсем немного, что сосок отекшей груди чуть ниже другого. Но, в принципе, все норм.

@танчик_нн, Внушительно так, прям, как у меня. А руки тонкие, красивые. Как грудь сдуете, хорошо будет смотреться... Когда ОП запланирована?
9 декабря

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@танчик_нн, не, я довольна, просто тут высказывались против Козеличкина, поэтому и говорю, смотрите вложения и делайте свои выводы. А это фото я склейку Жене делала. У меня был небольшой исходник, Д 75, мне подтяжку делал левой и чуть уменьшал асимметричную правую.
К нему просто попасть очень тяжело и очередь огромная, может из-за этого негатив?
Я наоборот на этом форуме нашла отзыв девушки с приличным таким исходником и результат, который сделал Козеличкин. Впечатлило конечно.
Старый 22.09.2020, 08:51
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@танчик_нн, нет, просто здесь есть пользователи, которым не нравятся его работы, причём сами у него ничего не делали. Не хочу спорить с ними, поэтому и отсылаю к фото. По мне врач отличный, результаты не хуже именитых, ведь и после опи у топовых Доков есть недовольные, переделки и доделки. Да и деньги имеют значение, не у каждой есть 300-500 тыс на все это.
Старый 22.09.2020, 09:29
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Buslaeva на нуле

@Лапуша я тоже хотела попасть к вашему доктору.Но меня смутило что он отвечает через раз.Я два раза пыталась записаться-но он так и не ответил.В случае срочного вопроса-пришлось бы тоже ждать ответа?Поэтому решила у него не оперироваться.Я считаю, что доктор должен быть на связи.
Старый 22.09.2020, 09:45
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@NTUSYA)))), да я даже не спрашивала у него ещё. Хотелось бы после нг , к весне. В целом все не так ужасно. Да, одна ареола как то бесформенно расплылась... ну переделаем... тем более, что я хочу гораздо меньше диаметр ареол.. ну редко когда с первого раза идеал то... все нормально. Сейчас иссечём в целом лучше выглядят, чем я выставляла последний раз. Забавно, что резко шов начал белеть под грудью, а концы такие же бордо. Особенно с одной стороны. Народ пугается иногда

Цитата:
Сообщение от танчик_нн Посмотреть сообщение
нему просто попасть очень тяжело и очередь огромная, может из-за этого негатив?
Я наоборот на этом форуме нашла отзыв девушки с приличным таким исходником и результат, который сделал Козеличкин. Впечатлило конечно
Да легко к нему попасть. Было бы желание. Несколько настойчивых сообщений в вотс ап в течение дня, и вы уже записаны. Просто у вас такой внушительный объём.... тут серьезно надо думать, что и как....
Старый 22.09.2020, 09:57
Постоянный участник
Profi

Buslaeva на нуле
По умолчанию Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 15

@Лимочка «Да легко к нему попасть. Было бы желание. Несколько настойчивых сообщений в вотс ап в течение дня, и вы уже записаны. «Я так пыталась записаться на 30 апреля.Но потом утончила про список анализов и ответи так и не пришёл.
Старый 22.09.2020, 10:37
Постоянный участник
Profi

@Buslaeva, значит, не судьба была))) мне кажется, расстраиваться не надо) у Полетекина отлично получилось)))
Старый 22.09.2020, 11:30
Частый посетитель
Almost Profi

танчик_нн на нуле

Цитата:
Сообщение от Лимочка Посмотреть сообщение
@NTUSYA)))), да я даже не спрашивала у него ещё. Хотелось бы после нг , к весне. В целом все не так ужасно. Да, одна ареола как то бесформенно расплылась... ну переделаем... тем более, что я хочу гораздо меньше диаметр ареол.. ну редко когда с первого раза идеал то... все нормально. Сейчас иссечём в целом лучше выглядят, чем я выставляла последний раз. Забавно, что резко шов начал белеть под грудью, а концы такие же бордо. Особенно с одной стороны. Народ пугается иногда

Да легко к нему попасть. Было бы желание. Несколько настойчивых сообщений в вотс ап в течение дня, и вы уже записаны. Просто у вас такой внушительный объём.... тут серьезно надо думать, что и как....
Я записывалась через регистратуру ГИТО, лично ему даже не пыталась звонить. Консультацию ждала около трёх недель.
Мне проще, я из Нижнего Новгорода.
Вот как раз меня устраивают результаты этого доктора. Я прекрасно понимаю, что такой размерчик до желаемого убрать нереально с одного раза.
Хотя желаемый размер у меня 0 или 1)))) очень нравятся девушки с маленькой грудью))
Старый 22.09.2020, 12:27
Постоянный участник
Profi

@танчик_нн, да, если рядом, то вообще удобно. Уже записались?
Старый 22.09.2020, 12:34
Частый посетитель
Almost Profi

танчик_нн на нуле

Цитата:
Сообщение от Лимочка Посмотреть сообщение
@танчик_нн, да, если рядом, то вообще удобно. Уже записались?
да, операция назначена на 9 декабря.
Старый 22.09.2020, 13:35
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

Девчата, добрый день!
Груди 8 мес.
Всем довольна, из неприятного: одна ареола плохо чувствительна; не знаю, восстановится ли..
Изображения
Тип файла: jpg 3d24af72.jpg (37,4 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: jpg f3ef8394.jpg (37,2 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg 22bb17cc.jpg (38,3 Кб, 125 просмотров)
Тип файла: jpg c6514901.jpg (151,5 Кб, 203 просмотров)
Тип файла: jpg 85061504.jpg (39,1 Кб, 152 просмотров)
Старый 22.09.2020, 13:41
Постоянный участник
Profi

...и еще фото. Здесь я показала " провис" на фото с ручкой в естественном положении, примерно 1 см.
И фото в топе без лифчика в боковой проекции)
Без бюстгалтера стесняюсь, уж очень фактурно выглядит, да и в обтяжку он..Носила когда-то топ с лифчиком с силиконовыми лямками, т.к "спина сделана " крест накрест.
Изображения
Тип файла: jpg 465ff17c.jpg (34,8 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg 895cc8c6.jpg (37,7 Кб, 171 просмотров)
Тип файла: jpg d7dcbb7c.jpg (27,4 Кб, 164 просмотров)
Старый 22.09.2020, 13:43
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@MissisUm, красивая. Мне кажется, что провис не большой))) естесственный
Старый 22.09.2020, 14:31
Постоянный участник
Profi

Buslaeva на нуле

@MissisUm очень красиво и естественно
Старый 22.09.2020, 14:33
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@танчик_нн, по по каким покзаателям выбрали этого доктора?
Старый 22.09.2020, 14:34
Постоянный участник
Profi

@Gheny, Спасибо, И этот " провис" как бы в воздухе, т.е грудь не ложится на гр.клетку. @Buslaeva, благодарю))
Старый 22.09.2020, 16:12
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Prekrasnaya777, просите и настаивайте!!! Я три дня упрашивала дока, и он пошёл мне навстречу! Надеюсь, что мой размер так и сохранится на уровне 2,5-3, сама конечно разжираться не собираюсь. А изначально врач сказал, что 3,5-4 будет. Но очень аккуратную грудь собрал, я просто балдею!
@MissisUm, очень красивый профиль!!!! Восторг
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru