Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, не, я довольна, просто тут высказывались против Козеличкина, поэтому и говорю, смотрите вложения и делайте свои выводы. А это фото я склейку Жене делала. У меня был небольшой исходник, Д 75, мне подтяжку делал левой и чуть уменьшал асимметричную правую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, у меня 75 Н был. Где-то природа схалтурила на нас)))
@Лимочка, я думаю, ГМ должен согласиться на коррекцию. Он перфекционист. Доведёт до совершенства))) @Фитоняша, никуда не успела. Разболелась. Сижу тут, вся в соплях.... Успела только несколько раз на процедуры штуки сходить. Всё равно эффект небольшой есть. Дырка быстрее заживать начала и отёков, вроде, поменьше было. Сейчас все вернулось. Как вы лечусь, опять пойду))) руки тоже поднимать больновато. Дождусь исцеления, полного заживления дырки, а там посмотрим. Настроена я сурьезно)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сейчас такой классный результат, как думаете какой у вас сейчас размер? Еще я заметила,что после второй опи вы начали сразу стрипы клеить. какой от них эффект? я вчера была у маммолога, у меня на узи нашли кисты в обеих грудях, маммолог сказала сдавать анализы на гормоны щитовидки и на йод. но до опи я уже не успею, мне улетать через 3 дня. Еще она сказала просить доктора уменьшить как можно больше, типа потом еще может вырасти. я хотела тройку, сейчас думаю о 2-2,5. Исходник у меня сейчас где-то 5,5-6 |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, просить можете))) но доктор сам в процессе опи решает можно ли сделать меньше или нет. Я тоже 2ку просила, но мне сразу шиш показали)) на вторую опи я с 7кой шла. Больше, чем в два раза уменьшать опасно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я наоборот на этом форуме нашла отзыв девушки с приличным таким исходником и результат, который сделал Козеличкин. Впечатлило конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@танчик_нн, нет, просто здесь есть пользователи, которым не нравятся его работы, причём сами у него ничего не делали. Не хочу спорить с ними, поэтому и отсылаю к фото. По мне врач отличный, результаты не хуже именитых, ведь и после опи у топовых Доков есть недовольные, переделки и доделки. Да и деньги имеют значение, не у каждой есть 300-500 тыс на все это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша я тоже хотела попасть к вашему доктору.Но меня смутило что он отвечает через раз.Я два раза пыталась записаться-но он так и не ответил.В случае срочного вопроса-пришлось бы тоже ждать ответа?Поэтому решила у него не оперироваться.Я считаю, что доктор должен быть на связи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), да я даже не спрашивала у него ещё. Хотелось бы после нг , к весне. В целом все не так ужасно. Да, одна ареола как то бесформенно расплылась... ну переделаем... тем более, что я хочу гораздо меньше диаметр ареол.. ну редко когда с первого раза идеал то... все нормально. Сейчас иссечём в целом лучше выглядят, чем я выставляла последний раз. Забавно, что резко шов начал белеть под грудью, а концы такие же бордо. Особенно с одной стороны. Народ пугается иногда
![]() Да легко к нему попасть. Было бы желание. Несколько настойчивых сообщений в вотс ап в течение дня, и вы уже записаны. Просто у вас такой внушительный объём.... тут серьезно надо думать, что и как....
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка «Да легко к нему попасть. Было бы желание. Несколько настойчивых сообщений в вотс ап в течение дня, и вы уже записаны. «Я так пыталась записаться на 30 апреля.Но потом утончила про список анализов и ответи так и не пришёл.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне проще, я из Нижнего Новгорода. Вот как раз меня устраивают результаты этого доктора. Я прекрасно понимаю, что такой размерчик до желаемого убрать нереально с одного раза. Хотя желаемый размер у меня 0 или 1)))) очень нравятся девушки с маленькой грудью)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, добрый день!
![]() Груди 8 мес. Всем довольна, из неприятного: одна ареола плохо чувствительна; не знаю, восстановится ли..
|
||||
|
||||
![]()
...и еще фото. Здесь я показала " провис" на фото с ручкой в естественном положении, примерно 1 см.
И фото в топе без лифчика в боковой проекции) Без бюстгалтера стесняюсь, уж очень фактурно выглядит, да и в обтяжку он..Носила когда-то топ с лифчиком с силиконовыми лямками, т.к "спина сделана " крест накрест.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Спасибо,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, просите и настаивайте!!! Я три дня упрашивала дока, и он пошёл мне навстречу! Надеюсь, что мой размер так и сохранится на уровне 2,5-3, сама конечно разжираться не собираюсь. А изначально врач сказал, что 3,5-4 будет. Но очень аккуратную грудь собрал, я просто балдею!
@MissisUm, очень красивый профиль!!!! Восторг ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|