Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, поняла. Ну так вот и походи в Москве по консультациям: укрепить мышцу тебе и здесь могут , возможно, дешевле . Благо докторов много, есть из кого выбрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poisond24, так есть Скайп, Хенгаутс и прочие платформы... Связаться, при желании, можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, если верить окружающим - меня сделало. В смысле моложе...
но это не совсем я, я себя не узнаю. У меня изменились глаза по конфигурации. Впрочем, может быть еще дело в отеках. Я только 14 числа операцию сделала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо подождать ![]() @Poisond24, а что предлагает Беларусский доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
Я отчитываюсь.
День седьмой. Сняли швы, убрали снизу пластырь. Я в культурном шоке.... Мне кажется СУПЕР! Швов почти не видно. Синяков почти нет (сверху, это полоски синяка, не швы). Кожа расправляется прям "на глазах". Синяков и мешочков внизу нет. На глазах ничего не лежит)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, ага супер, поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, оказывается меня пластыри перекашивали. То есть отек спал и они начали тянуть глаза в разные стороны. В общем, ничем мазать не надо (бипантен только, если очень хочется), капать тоже не надо. Через две недели на осмотр (на предмет формирования рубцов).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас очень красивые глазки получились!! У меня сегодня тоже 7 день. Но вид просто ужас. Один глаз меньше другого. Под правым глазом большая корочка на шве, которая не заживает.. Делали блефаро верх, низ с перераспределением жировых пакетов. Под глазами бугры. Такие разные глаза это нормально?? Или надо будет исправлять?.. И швы на верхних веках совершенно разные.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, переживать пока не стоит, для такого короткого срока все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Даже то что один глаз настолько меньше?.. Вчера до 5 утра читала форум.. Ни у кого не нашла таких побочек..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, надо сказать так: на таком сроке ни у кого нет одинаковых и ровных глаз. Просто свое- это свое, свой пальчик больше болит, а в чужих руках ...всегда толще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какие глазки!
А ты переживала и нервничала ![]() Первый этап реабы позади. Теперь заживать и красиветь. Про увл капли все-таки не забывай. Работаешь не по 3 часа в день+сухой воздух/фен прочнее... |
Закрытая тема |
|
|