Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как тут писать сообщения, что бы не было цитаты?.. Не могу найти.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на таком же приблизительно сроке были разные по размеру и по форме глаза.
|
||||
|
||||
![]()
А когда стали выравниваться?.. Мне через неделю на работу... Немного мандраж..
И когда можно будет краситься? На форуме читала что кто то написал через 12 дней уже можно.. Но вроде как через месяц только можно.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы 100 раз подумала, прежде чем ехать к нему на переделку. И дело даже не в деньгах, хотя это тоже важно. Доверие к Доку/его навыкам.... Походи здесь на консультации, узнай варианты исправления твоей ситуации. Узнавай нюансы: нужно ли укреплять нижнее веко, возможно ли выровнять носослезку, нужно ли иссекать кожу, собственно хватит ли перераспределить то,,что есть или наоборот доп иссекать грыжевые пакеты. Узнавай подробности. Обязательно найдёшь "своего" доктора. Я тоже делала ОП в другой стране. Перед этим пару лет минимум узнавала что делать с моим "исходником". Цитата:
![]() У большинства глаза вначале разные и швы не одинаковые. А в чем побочки? Слезотечение, резь в глвзах, несмыкание века, его выворот или кругление? На фото такого не видно... А для такого маленького срока выглядите нормально. Вмешательство было приличным. Все отекшее... Бугры под глазками, где было распределение? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, бугры под глазами где было перераспределение.. И шов на нижнем правом веке большой с корочкой.. У меня когда стояли стрипы на этом глазе такое ощущение что он как то отошел и туда сверху затекли слезы или еще чего.. Мне после операции делали тугую повязку. Пока с ней лежала я чувствовала что там постоянно текут слезы.. Когда сняли - стрип оттопыривался и там уплотнее.. Когда снимали все это врач сказал- все хорошо.. Сейчас там как я и сказала не ровная кожа с тонким швом, а широкая корочка.. И над этим же глазом на верхнем веке над швом нависает кожа (на фото этот глаз слева) .. Либо шов мешает лечь веку.. Не знаю. На фото все выглядит лучше..
Из побочек - слезотечение, но не такое постоянное как раньше. Капаю капли и корнерогель.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, чтобы ответить, надо просто нажать на ник. Можно почитать эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, сейчас очень отечные глаза, поэтому рано говорить что-то. Про швы поняла, что беспокоит разная высота?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, у меня тоже глаза были разного размера, один круглил. Надо просто не паниковать и ждать, всему свое время. В том числе - красоте)
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, для того, чтобы ответить, просто нажми НИК
![]() Я в неделю выглядела не очень(( глаза точно были разные+отеки, швы один выше/другой ниже. Синяки сошли и на этом спасибо))) На 11 день уже была на первой встрече. Аккуратно затонировала швы консилером. Никто на меня не "пялился" и замечания не делал. Снимала макияж с век проверенной двухфазкой, потом умывалась мягкой пенкой. Зачем-то обрабатывла швы Хлоргексидином вечером и утром еще неделю)) Мне так было спокойнее, хотя необходимости в этом не было. Через 2 недели после ОП пересекла границу и началась активная работа : встречи, совещания, поездки/перелёты. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, разная высота, разный размер глаз..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, корочка на шве скоро отойдёт, не беспокойся.
Да, из-за отеков глазки разные и бугры. Не нервничай ![]() Все наладится, потерпи недельку. Сейчас каждый день будут значительные изменения. После перераспределения отеки сильные и бугрят вначале. Дай глазкам и себе время. А какие мази/гели/таблы назначили? |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда нажимаю на ник у меня вот это выходит.. И не найду на форуме где почитать.. Вроде был раздел...
Честно сказать я сейчас к маме даже боюсь поехать.. Она будет переживать.. Сижу пока дома, благо отпуск. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, хорошие у вас глаза, для 7 дня. Не переживайте (хотя сама такая же).
@Olenchik Цитата:
Про капли помню. Ношу везде с собой Хило Комод.
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, я первый раз накрасилась на 11 день. И это было потрясение))), мои глаза меня поразили. Я потом неделю пялилась на себя во все зеркала, оторваться не могла.
Выровнялись когда? Точно не скажу. Глаза каждый день выдают что-то новенькое, они ж ещё усаживаются. А у меня 4 недели уже. Но ярковыраженная асимметрия быстро сошла. В моём случае быстро, у всех всё по-разному протекает.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, завидую вам, что накраситься можете. А у меня аллергия на косметику, так что глаза вообще не крашу.
Сегодня, под правым глазом, жёлтый, красивый отек. Вид бомжеватый конечно, но мне все равно нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лимфомиозот 10 капель за 30 минут до еды, миромтмтином обрабатывать 2 раза в день, трамель s и любую мазь с гепарином (у меня гепарин-акрихин 1000). После снятия швов сказали их мазать спиртовым настроем календулы 2 раза в день. Когда сказала что у меня сильные слезы ( первые дни слезы лились постоянно) назначили капать дексаметазон 2 раза в день и офтальмоферон 5 раз в день.. Сейчас слез практически нет. Но у меня сухой глаз. Раньше на улице вообще постоянно слезы лились на свет, ветер, холод.. Кстати после операции по коррекции зрения стало намного лучше, хз с чем это связано..
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, если с телефона, то ник того, кому отвечаешь, придётся в ручную набирать, к сожалению.
@Alenenok, даже с красивыми глазами старайся избегать цитирования всего сообщения. Это затрудняет чтение.
|
||||
|
||||
![]()
Ура, нашла где можно написать без цитирования.. Но писать каждый раз ник в ручную.. Хм.. Это надо фотографическую память иметь.. Цитировать больше не буду) извините
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, то есть цитировать можно, но кусочек? Я просто так сделала, чтоб не потерять суть того, на что я отвечаю человеку. Все поняла исправлюсь
![]() @Annsmile007, нажимай просто на ник человека и он сам появится в сообщении. Вручную не надо писать.))))
|