Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, честно сказал, что полностью невозможно. Но сделать более ровными возможно, надо аккуратнее только, не пере...
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, у всех по-разному, конечно. Я спокойно читала и писала, расфокусировка была только вдаль и не постоянно, а периодами. Подожди пока, ещё срок маленький у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, как у вас здорово и красиво заживает! У меня к сожалению грубые рубцы на внешних углах (. Шов как бы ступенькой. Рубец глубокий внутрь уходит ( провал какой-то) (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, покажи глазки.
Верх, да, тоже мне нравится. Низ пока очень неоднозначный (надеюсь подтянется и выровняется).
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот и я слышала, что устранить невозможно, но не хотелось тебя лишать надежды) Если сделает аккуратней, то уже хорошо. Когда я ОП в Минске делала, то в договоре даже был такой пункт, что если есть природная асимметрия до, то она может усилиться после.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне тоже мой врач говорил, что если изначально есть ассиметрия, то ее устранить очень сложно (почти невозможно). Но, можно аккуратно скорректировать. Так что, тот кто будет делать, должен быть минималистом и, наверно, идеалистом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, ну откуда я знаю?)) Формулировка "может" - это не значит, что так обязательно будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, природную ассиметрию могут усилить рубцы и швы . Никто не может предугадать, как мы заживать будем. Об этом хирурги часто предупреждают. По времени усиления- тут же все зависит от того, как долго формируется рубец.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сначала " пугаться"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я не пугаю)) Я о том, чтобы не было завышенных ожиданий, а у тебя их нет. Тем более, что с доктором взаимопонимание, значит всё получится.
|
||||
|
||||
![]()
Что такое открытая блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас в поиске врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pangea, я не делала в Минске блефаро. Был смас и височная.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста те кто делал блефаро с коррекцией носослезки (перераспределение жировых пакетов) когда уплотнения стали рассасываться под глазами. У меня прямо в некоторых местах плотные такие места..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, и у меня они вылезли. Сегодня прям чувствую и вижу уплотнения. А ещё кожа дряблая стала под глазами.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня классика с перераспределением. 8 день.. Сегодня была у врача. Сказал все ок. Глаза уже выравниваются, но уплотнения как то не айс.. И ещё, врач сказал краситься строго через месяц.. А мне на работу. Это будет 18 день после ОП. Вся в раздумьях. Не понимаю пока как накраситься что бы не трогать швы..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, опи 14.09. Глаза потихоньку становятся на место. Разрезы не симметричны, по разному на глазах выполнены. Но это меньше пугает. Пугают пока рубцы, глубокие прям на внешних углах. На фото не передать(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот торопыха))))
Увлажняй кожу и жди. Все выровняется и придётся в норму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Радалица, хорошие глазки, пока в отёке ещё, потом лучше будет. Швов пугаться рано, они ещё изменятся.
|